佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenlemon23

分享我的阴阳眼小故事(我又回来咯)

回复  greenlemon23

当看到》》》那时候的 A 一放下电话 ,一转身看着 B 瞪着自己

全身起鸡 ...
soung 发表于 28-3-2012 10:53 AM

谢谢你的支持才对~~~

忙了那么多天 ,明天终于可以休息了
清明节就到了 , 我的生日也要到了
哈哈..又老一岁了咯........
看到大大给我的支持 ,真的感激不尽~~.
我会再加油的~~`

刚刚看到有位搂住写的其中一篇故事 ,主题是奇怪的梦
今天的第一篇故事 ,也学了这位搂住 ~~~

从小到大 ,我睡觉的时候都会发梦
每一次发梦的时候 ,我都可以控制着自己的思想或行动
就是说 ,我可以在梦里做我要做的事情
醒来过后,我可以把里面的情形
一字不漏的讲述出来
我梦见好多恐怖的梦 ,今天就让我来分享第一篇
关于我梦见我前世的故事

我身上有带个佛牌 ,不过不是我现在所佩戴的(就是保护过我好多次的那个佛牌)
它保护了我好多次 ,就算是我在发梦的时候 ,被那些“好兄弟“困住
它还是会保护着我 ,所以现在我还是把这个佛牌,放在我的钱包里面
那一晚 ,我梦见了个很奇怪的梦
梦里面的我 ,刚刚放工
我的两个同事就跟我说 ,他们要去唱k ,叫埋我一起去
(因为我那两个同事很喜欢唱 k 下的
我的同事就在门口外面等我 ,我关了灯后
就走出去门口 ,走到柜台的时候
我看到有个白色衣的女生 ,站在柜台旁边
我走出去 问我的同事
怎么还有个顾客??我的同事还骂我神经哦
如果还有顾客,我们怎么可能看不到
一看过去 ,白色女生不见了
我同事还取笑我 。老了所以老花。。
我同事驾motor载我去 ,另一个同事驾另一辆
过了另外一个路口转弯的时候 ,我从倒后镜看到刚刚那位白衣女生
她竟然飘着来追我 ,一情急之下
我就把我的佛牌照向“她“,我的佛牌射出一道佛光
她就不见了 。。。
到了ktv 房 ,我还告诉我的朋友
他们还取笑我。。。

唱了没多久 ,原本右手边是没有人的
但我觉得有个人在望着我,那个感觉很强烈
但是不恐怖 ,反而有种很熟悉的感觉
我看过去 ,看到刚刚那位白衣女生
不知道从哪一个时候开始 ,她就坐在我旁边
静静的看住我 ,没有任何的敌意
就只是默默的看住我
大概五分钟左右 ,她走过来我的面前
虽然我看她的样子不是很清楚 ,但是可以感觉到她是个很清秀的女生
身体很纤瘦 ,头发半长。。
看到她的感觉,不会像以往一样会害怕 ,反而很亲切
她看着我,开口了 ,第一句话她跟我说的 是 : 对不起。。。
她告诉我 ,她是我前世的妻子
前世我做了对不起她的事 ,她杀掉我后
把我埋在树下,很奇怪的事
当她告诉我这写的东西的时候
我真的看到 一个画面
那是在黑漆漆的半晚 ,我看到有棵树
我看到她的背影 ,在挖土
她告诉我 ,在她去投胎之前
她要跟我说对不起 。。。。。。。

过了几秒 ,她不见了
我醒的时候 。。还是在半晚的时候。。。。。

回复 123# greenlemon23

哇,连发梦都见鬼。。。一定很辛苦和害怕。。。谢谢分享。。

回复 117# greenlemon23

哈哈哈~好啦!我靜靜看故事就是了!

做什么你發夢可以記得那麽清楚?
我通常睡醒~都不記得了!
你下次發夢看到4個字~記得pm我!
他們說通常都會中!

是啊~~KL 区~~
greenlemon23 发表于 29-3-2012 12:55 AM

哦!!!原来!!!~~

Follow Us
忙了那么多天 ,明天终于可以休息了
清明节就到了 , 我的生日也要到了
哈哈..又老一岁了咯........
看到大 ...
greenlemon23 发表于 29-3-2012 01:05 AM

祝你生日快乐先~呵呵。。。

哇,连发梦都见鬼。。。一定很辛苦和害怕。。。谢谢分享。。
soung 发表于 29-3-2012 09:36 AM

除了梦见灵异事件以外,我还梦见过神明给我的另一个警告
(这个故事的续集很长,要慢慢想过了之后才可以写出来)
不会害怕,因为那是在梦里出现的
(比较恐怖的是,被‘好兄弟‘惩罚 而醒不来的另一篇故事)

谢谢你的支持哦~

我通常 ...
herozai 发表于 29-3-2012 11:41 AM

哈哈哈~你这个捣蛋鬼又来啦~
如果我真的梦见‘好兄弟‘给我的字我应该不会写咯
等下要我付出代价怎么办?....

祝你生日快乐先~呵呵。。。
michaeltuck 发表于 29-3-2012 01:08 PM

谢谢你咯~~
礼物礼物~~

谢谢你咯~~
礼物礼物~~
greenlemon23 发表于 29-3-2012 04:37 PM

你来1u最多请你吃一餐咯!!哈哈

回复 130# greenlemon23

今天没有做工???酱快有的回复!?

今天没有做工???酱快有的回复!?
michaeltuck 发表于 29-3-2012 04:42 PM

今天休息:lov
等下洗洗衣后就去timesquare 走走了~eliness:     
去吃我最爱吃的bbq plaza~

我通常 ...
herozai 发表于 29-3-2012 11:41 AM

顺便算我一份~嘿嘿(害羞)

Lz, 我不小心看到了 =========〉 预祝你生日快乐,万事如意~呵呵。。。

哈哈哈~你这个捣蛋鬼又来啦~
如果我真的梦见‘好兄弟‘给我的字我应该不会写咯
等下要我付出代 ...
greenlemon23 发表于 29-3-2012 04:34 PM

你不要寫~你直接叫他們email那4個字給我!
代價我付出好了~不過叫他們溫柔些~

哈哈哈~~來催LZ稿子了~(( 總編look

顺便算我一份~嘿嘿(害羞)
ongfengqi 发表于 29-3-2012 05:49 PM

很可惜LZ不敢寫下那4個字~你跟我都沒有份鳥!

谢谢你咯~~
礼物礼物~~
greenlemon23 发表于 29-3-2012 04:37 PM

我也预祝你生日快乐~

[quote]顺便算我一份~嘿嘿(害羞)
ongfengqi 发表于 29-3-2012 05:49 PM [/quot

这样也可以.....
那改次我中saman 也算埋你一份.....

Lz, 我不小心看到了 =========〉 预祝你生日快乐,万事如意~呵呵。。。
Blue.BaoBao 发表于 29-3-2012 07:53 PM

谢谢你啦~~~
可能老了 ,对于生日也没有那么期待咯~~
不过还是谢谢你给我的祝福哦~~