佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
Jane 于 6-4-2005 12:01 AM  说 :

我还我娘生的勒,天生。没有啦,都是老K害的啦。听说阿因也是他的人,我就这样被挤在中间,幸苦死了。

谁说下台了就不可以写的?没关系,还是可以写上去的,就好像药箱酱。去写,去写,不要偷懒。

...

画家刚打给我~他叫你表酱讲他~

Jane 于 6-4-2005 12:01 AM  说 :

呵呵,你很迟勒。要死不死?都是那个画头像的人的错啦。
你等着,会加你分的。

...

不好意思啦久等了,一直很想写但是懒惰打字咯。。。呵呵
不要扣分就好

kleire 于 5-4-2005 12:04  说 :
jlhoe:你准备收我的律师信,告你毁谤

Let Horse Come, 我会让你屎得很难看, TNJJTDS, 哇哈哈哈哈哈.

kleire 该用户已被删除
Asurahyde:哦,是那位朋友?
hamasakile:hamasakile又是虾米蛤蟆?我也不认识
酷乐:弟弟,你怎么了?
江鱼仔:哦,好好好,我知道了
cheeys:我几乎天天去找她,她一直坐在电脑面前不理我
裔天:我觉得猴子怪咯,我不是脏东西,谁是脏东西?你啊?
kristy:除了这样之外,我不晓得还有什么办法能让你注意到我
Jane:可是,我听魔女说你对小白很衷心
Jlhoe:什么叫TNJJTDS

kleire 于 7-4-2005 03:13 PM  说 :
裔天:我觉得猴子怪咯,我不是脏东西,谁是脏东西?你啊?

猴子不是怪,是因为你是男的,所以不理你....

楼上这位人兄不是姓脏,名东西的呒?
还有,街猴那个TNJJTDS的意思,好象只有新年去麻坡的人才晓得.....
感谢猪头的解释....

这期主题 = 咖啡因

Follow Us
让我打头阵吧!!!

在家里的印像。。。
看过之前的贴后k坛主以不在神秘了。咖啡因人称阿因,一位比 K 坛主还神秘百陪的坛主,超少发帖,一发帖就知道贴子有问题。看贴不回帖他能忍的住吗?不懂有没有玩分身 头像好像是桌子上摆着一杯咖啡,一支笔和一副眼镜,有给人很成熟稳重冷静的感觉(头像给人的感觉)。。。感觉上比其他坛主都严格。他的星座是咖啡座(他自己讲的),有VCR伪证。就写到这里。。。因为掰不下去了  

为了配合主题所以用 Brown color。。。。

[ Last edited by 药箱 on 10-4-2005 at 11:57 PM ]

不认识咧!。。。。。。。。

加分榜--
主角:Kleire(老k)

JANE=0分(自己加不到自己的
一天=+8分
74=+8分
Kristy=+5
另壶冲=+8分
方格=+10分
晓琦=+8分
药箱=+10分
江鱼仔=+5分

阿因,看来大家要马就是对你没有印象,不然嘛就是很讨厌你。
你上来酱久了,好像只有药箱写了一些对你的印象,你要表检讨一下哦?

嗯,我这个人很好的,看没有人来捧场,好吧,我就来写写一下你吧。
嗯,这个咖啡因,很神秘,很神秘,神秘到很难有更多他的资料。
不懂是公的还是母的,绯闻也没有听说过,多大年纪也是个谜。

他刚上任时,真的被吓了一跳,怎么忽然间,我旁边有了杯咖啡。
还记得他一上来时,我的msn就很忙,因为大家好像都以为我知道他是虾米郎,其实哦,我还真的不懂勒。有一阵子,很迫切的想知道他是谁,可是现在的我都懒惰管他是谁了。

很多人看到他的名字出现的帖子里都很害怕,因为这代表着那帖子大多数都要被封,不然就是被警告了。处理事情上,应该说他果断吧,果断到有时候我都有点怕他。
常和我说要开会讨论柔坛的事务,可是从他上任到现在,不懂说了多少次,可是会却一次都没有开到。
好像很忙酱。

总之,他是神秘的,他是鬼一般的。

主角:阿因
关系:不知道如何说,我和他有那么一点点关系......
为人:神秘,神秘,神秘,有可能是分身.........
飞吻:没有,因为不知道他喜欢男生还是女生
怎样认识:在柔坛,就那么忽然间,那个咖啡出现了,也不能说是认识,也可以说是认识
第一印象:

應該是分身沒錯!記得他剛上任時帖子都不到十封.....

但是他管理卻蠻認真,這點我蠻欣賞的!

咖啡因~
看了就會上隱的一個名字…比老k還神秘的人物…
開口就是封帖,警告…
問了很多人~都研究不出到底是誰…連他旁邊的兩位…竟然都不知道~
對他根本沒印象…就是一杯咖啡…說完了還會“咖啡因”
給人個陽剛的感覺…言語閒還帶著一絲柔情~搞不清的說~

咖啡因?谁来的? 买咖啡的?咖啡瘾很重的?
哦…… 都不是,原来是柔坛的坛主哦?
论坛人气超低(看回贴的人数就知道了)
性别不详,听说是分身来的
可是很懒惰去八到底是那个东东
希望不会又是一个不男不女的

他(她)的贴都是封楼啦~ 警告啦~ 没有其他东东了
感觉上是扮演黑面的角色
可能是
阿奸奸太温柔,凶不起来
老K常常重色忘义,靠不住
所以只好靠咖啡因主持大局

都是自己猜的
如有雷同纯属巧合

咖啡因有什么了不起的
我还吗啡类.....
让你天天为我者迷....哈哈哈!

誰來的~~~
沒有看過他
但是,看名字似乎很喜歡喝咖啡哦
不然幹嗎取個這樣的名字

跟咖哩啡的名字很像,你們是有關係的嗎?
據老K說,你很果斷,處理帖子很有條理,想必你一定是個很會管理的人
我想你不會出席網聚的,可能你見不得人吧?

哈哈哈,我賭咖啡因不會出席網聚,誰要買我贏

kristy 于 16-4-2005 06:43 PM  说 :
誰來的~~~
沒有看過他
但是,看名字似乎很喜歡喝咖啡哦
不然幹嗎取個這樣的名字

跟咖哩啡的名字很像,你們是有關係的嗎?
據老K說,你很果斷,處理帖子很有條理,想必你一定是個很會管 ...

阿妹,不如我們叫老K和阿因出來喝茶,
還有誰要一起去??

yasya 于 16-4-2005 06:52 PM  说 :

阿妹,不如我們叫老K和阿因出來喝茶,
還有誰要一起去??

不錯的主意,聽説老K跟阿因很熟
以我的美色,我去叫老K帶他出來,我相信不是問題。。
瓦啊哈哈哈哈哈哈

kristy 于 16-4-2005 06:54 PM  说 :

不錯的主意,聽説老K跟阿因很熟
以我的美色,我去叫老K帶他出來,我相信不是問題。。
瓦啊哈哈哈哈哈哈

嗯。。。
時間地點你們決定,
然後叫我一起去~~

忘了說。。
咖啡因阿,我問阿妹是誰來的,她都不要告訴我。。
有人說是網管的分身,
特地來整治柔攤,你們說呢?

yasya 于 16-4-2005 06:59 PM  说 :

嗯。。。
時間地點你們決定,
然後叫我一起去~~

忘了說。。
咖啡因阿,我問阿妹是誰來的,她都不要告訴我。。
有人說是網管的分身,
特地來整治柔攤,你們說呢?

哎喲,我都沒有見過他,我哪裏知道是那條水?
嘿嘿,老頭子不可能醬得空用分身的