佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JOEDUFF

Maybank dual credit card=AMEX+Visa/Master(part 2)

关闭 [复制链接]
Top Up - SenHeng (不过有charge rm0.50)。。
~@Star@~ 发表于 12-1-2012 17:35

如果可以用 amex reload, 不介意给他charge.
还有的赚。。。

请问在外国的周末刷amex是不是也有5%回扣的,如果有的话应该会比刷master值得吧?有哪位前辈试过。。?

请问在外国的周末刷amex是不是也有5%回扣的,如果有的话应该会比刷master值得吧?有哪位前辈试过。。?
syhuang 发表于 12-1-2012 06:21 PM

使用amex在国外有收比较高的administration fee,不划算。

别说到MAYBANK DUAL CARDS的VISA/MASTERCARD是垃圾那样。 虽说只有1TP,不过他的目的是让你们容易做FLEXI PAYMENT / INSTALMENT PLAN。 就好象你要去MAXIS买爱疯或者是买电脑,你可以用VISA/MASTERCARD来做INSTALMENT PLAN。 AMEX通常不能。(P/S: 你可以去和MAXIS STAFF建议,首一千用AMEX刷 (赚RM 50 REBATE + 5000TP),余下用VISA/MASTERCARD做INSTALMENT!)

如果幸运,有时候VISA/MASTERCARD也有做PROMOTION的,虽然是真的很少。

酷老,星老,感激分享~

回复 123# 饼干及面包

包大人请问下,maybank信用卡的pin是不是要本身去银行拿?(因为大多数的银行都是寄卡后就会再寄pin码的信)。由于我要注册maybank2u户口必须要去atm按一个上网的pin码,而我又没收到maybank寄来信用卡pin码的信,就打给客服人员她叫我自己去银行拿pin码。请问maybank的信用卡用户是否一定要去银行拿pin码?另外我的卡是在去年过了圣诞节才申请的,当时银行要我的薪水单和epf跟银行户口 ,我就告诉她我全部没有 ,我只给他ic和sbc&ocbc的卡叫她帮我申请看看 。原本我以为没机会拿到了 ,好彩在上个星期五收到卡 。我申请白金卡不过maybank只给我金卡。

Follow Us
为何我薪水有超过3500,EPF有扣RM3000

还是拿不到这张卡?

我薪水都有bank in cheque

还是说要每月 ...
jamesbang 发表于 11-1-2012 03:17 PM

你在什么时候申请?我在去年过了圣诞节申请,刚在上星期收到卡。

Maybank petronas 卡周末打油有8x分数。请问周末是拜六还是礼拜?

(posted by mobile)

回复 128# plasma

星期六和星期天都是周末啊

回复 128# ...
kimo 发表于 12-1-2012 01:53 PM

好的,谢谢。

(posted by mobile)

根据我申请了第五次后才成功的经验告诉我,如果你被reject了,一定要等三个月后才能再申请过的,还有 ...
JOEDUFF 发表于 11-1-2012 10:35 PM

你5次都是Maybank 吗?真的够力。看来在exhibition 申请的也不一定可以hor(因为觉得那里当场要拉客,不需要多文件,没那么严)。
你终于守得云开见月明啦!

请问如果statement date 是21号的话,那我在这个月21号当天刷卡,请问那会算这个月的结单还是算进下个月的结单?请各位前辈指导。。。

回复  饼干及面包

包大人请问下,maybank信用卡的pin是不是要本身去银行拿?(因为大多数的银行都 ...
_____ 发表于 12-1-2012 09:06 PM

Maybank2U 和 信用卡的pin 是两回事。Maybank2U 要去ATM 拿pin 用来signup Maybank2U account。
信用卡的pin 是指用来online shopping 的MSOS pin?那可以到Maybank2U site request,但现在应该是换成直接sms 你pin for 每个transaction。
但如果你是指credit card ATM 的pin,我也不知道,我也很想知道,这里有人知道吗?

回复  饼干及面包

我只给他ic和sbc&ocbc的卡叫她帮我申请看看 。原本我以为没机会拿到了 ,好彩在上个星期五收到卡

出示原有的卡来申请真的可以喔。

请问一下,amex卡不是在任何地方都可以使用的吗???

Maybank2U 和 信用卡的pin 是两回事。Maybank2U 要去ATM 拿pin 用来signup Maybank2U account。
信用卡 ...
active_7 发表于 12-1-2012 11:53 PM

可能我的华语表达有问题 ,让你误解我的意思
1. Maybank2U 和 信用卡的pin 是两回事。Maybank2U 要去ATM 拿pin 用来signup Maybank2U account。(这个我知道)
2.信用卡的pin 是指用来online shopping 的MSOS pin?那可以到Maybank2U site request,但现在应该是换成直接sms 你pin for 每个transaction。(你所指的应该是OTP或TAC,这个我知道。)
3.但如果你是指credit card ATM 的pin,我也不知道,我也很想知道,这里有人知道吗?(这个才是我要询问的问题)
我用其他银行的信用卡都是在收到卡之后不久就收到pin码的信件,第一次用maybank的卡,不懂maybank是怎样发出信用卡的pin码给用户的,所以来这个贴看看答案。虽然还没有得到答案,还是要谢谢你回帖。

credit card ATM 的pin是给你注册maybank2u看你的statement/transaction,你需要去maybank counter拿。

回复  饼干及面包

包大人请问下,maybank信用卡的pin是不是要本身去银行拿?(因为大多数的银行都 ...

我本身有用着它的ATM,所以没有另外要求PIN来活跃internet banking,这个问题我帮不到你。

请问一下,amex卡不是在任何地方都可以使用的吗???
Davidyong 发表于 13-1-2012 12:09 AM

接受amex卡的地方比不上visa/master,但是霸市,油站,超市(parkson,JJ)都有收的。

接受amex卡的地方比不上visa/master,但是霸市,油站,超市(parkson,JJ)都有收的。
饼干及面包 发表于 13-1-2012 09:02 AM

原来是这样
饼干兄,想请问下是不是只要amex的卡都是无限款额呢???
不管是plat,gold,classic

原来是这样
饼干兄,想请问下是不是只要amex的卡都是无限款额呢???
不管是plat,gold,classic
Davidyong 发表于 13-1-2012 10:56 AM

如果是amex的credit卡是有limit的。
charge card的话,最高可以刷年薪的3倍,不过银行还是会先看客户的使用pattern才给刷到最高limit。