佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

结果第二天醒来..发现...有东西被那个网卡住..还没有死的. 再走前去看, 是一只甲虫和一只草猛. 过后我朋友立刻一大早就走去师傅家,那时候师傅还喝着早茶. 师傅听我朋友说有抓到了一只甲虫和一只草猛,然后师傅听了后就说我朋友家原来不只一个, 是两个鬼仔, 我朋友听到后心寒到~~

然后就问师傅如何解决"它们". 师傅就说到要将"它们"的头撕开然后用火烧死就可以了. 师傅还说当把头撕开你会发现一样东西的, 可是师傅当时没有说会发现什么东西

然后我朋友飞车回家照师傅的方法去做...就用碳夹拿起了一只甲虫, 狠狠的把头撕开...

当我朋友把头撕开后竟然...竟然....竟然发现....

续..124楼

有咩哦到底..........

故事好吊人胃口哦

这不是故事拉是真人真事...我打到手累了, 不就停嘛..

当我朋友把头撕开, 竟然发现...有一跟头发跟着一起拔出(累似人类的头发, 不会太长, 大概12CM左右).

过后我朋友再把草猛也拔头, 一样是有跟头发在里面

然后我朋友就把"它们"给烧了...

过后再也没有不见钱了...  完

但是要大师唸唸经那网才有用喔

但是要大师唸唸经那网才有用喔
lovelornhunter 发表于 24-4-2012 12:37 PM

我朋友说, 还有下符, 而且还要初一或者十五才能够画的符

Follow Us
好看下!!

这次更加厉害了!! 前天,我睡觉起来发现我的电话不见了~结果在房门外发现我的电话耳塞,我马上用老公电话打电话到我电话,结果关机了!!! TMD 现在电话都偷,真不明白它如何运走呢?? 我的电话还是I phone 4来的~~心痛 @@

回复 124# P|LsNeR

可是我家是公寓,没有天花板的哦~那么你可以找到补过鱼的渔网吗?我有问过人,他们说可以辟鬼怪,不过我找不到=.='''

在家里以外的情况会被偷吗?如公共场所,亲戚家等等的地方?

回复 128# kittygoh86

去泰国找法师咯。。。。 不然就去买泰国佛牌
再去买多多纸钱 全部放在 你的贵重物品 金钱旁边  看他会偷纸钱吗

回复  kittygoh86

去泰国找法师咯。。。。 不然就去买泰国佛牌
再去买多多纸钱 全部放在 你的贵 ...
dala8.net 发表于 27-4-2012 10:32 AM

我朋友试过了, 他不拿假钱, 只拿真钱~

回复 128# kittygoh86

连电话都偷!!!我觉得。。。不如找一天你和你老公不要睡觉。。。看看会不会有人之类的吧。。。。

这次更加厉害了!! 前天,我睡觉起来发现我的电话不见了~结果在房门外发现我的电话耳塞,我马上用老公电话 ...
kittygoh86 发表于 27-4-2012 04:43 AM

LZ, 我帮你问过了, 你的问题是人为的, 把东西放入保险箱吧, 加锁在门然后看下窗户有没有漏洞

LZ, 我帮你问过了, 你的问题是人为的, 把东西放入保险箱吧, 加锁在门然后看下窗户有没有漏洞{:go ...
P|LsNeR 发表于 27-4-2012 07:40 PM

试过放去保险箱了~不过还是被偷~
家里门窗都有关好!家里只有我们一家3口而以~~我联络王天霸师傅了,他叫我拍家里照片给他看看先~他说这是茅山术,有人养鬼仔来我家偷钱~
试过在我妈妈家,也被偷~~
也试过1次在酒店,那是在langkawi 酒店放在桌子也被偷!!

依我看,是茅山术之稳身法....这人住在你家附近...方便来你家偷钱~
在langkawi 酒店放在桌子也被偷....有人养鬼仔来偷钱...这件事真的我有经历过...

艾草呢?试过吗?

试过放去保险箱了~不过还是被偷~
家里门窗都有关好!家里只有我们一家3口而以~~我联络王天霸师傅了,他 ...
kittygoh86 发表于 28-4-2012 02:47 AM

那个天王刚巧昨天有看到他在youtude 帮别人驱鬼 ,当他上身的时候。眼神非常可怕。。。

好像很严重哦~~一定要马上解决!要不然损失很大!
那么猖狂,但都涉及钱财,自己多加小心个人 还有家人安全!

回复 137# nilz0818
什么是艾草??