佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

5.0升級5.0.1,耗電解決了嗎?[更新:iPhone 4S 5.0.1 9A406 升級法]

那麼神奇。。
有沒有試看別架電腦?
tinyumbrella 設定去apple 拿shsh 哦。。有對嗎?
jhnwoo 发表于 14-12-2011 11:44 PM

全部都ok,没有问题。我之前的i4就有。现在这架就没有,可能是没有升上5.0.1吧?
有空等下试下上5.0.1越狱了在储存看看。。。

全部都ok,没有问题。我之前的i4就有。现在这架就没有,可能是没有升上5.0.1吧?
有空等下试下上5.0.1 ...
williams87 发表于 15-12-2011 07:26 AM

你明白個中原理,你就不會說要升級5.0.1 才拿shsh 了。。

你明白個中原理,你就不會說要升級5.0.1 才拿shsh 了。。
jhnwoo 发表于 15-12-2011 09:30 AM

问题是,你的电话在5.0,你有5.0.1的shsh,我却在4.3.3,但save不到5.0.1的shsh。。。所以我才这样想
    哪这里有谁是在4.3.3没有上过5.0或以上而能save到5.0.1的shsh吗?

问题是,你的电话在5.0,你有5.0.1的shsh,我却在4.3.3,但save不到5.0.1的shsh。。。所以我才这 ...
williams87 发表于 15-12-2011 12:55 PM

我在4.3.3 的時候都backup 5.0 shsh 了。。

我在4.3.3 的時候都backup 5.0 shsh 了。。
jhnwoo 发表于 15-12-2011 01:36 PM

羡慕你

Apple 推 iPhone 4S 專用 iOS 5.0.1 Firmware 版!
Posted on December 16, 2011
自從 iOS 5.0.1 後,電池問題比以往更加嚴重!可惜 Apple 沒有打算推出 iOS 5.0.2 來解決問題,反而改推 iOS 5.1 Beta,然而直到 Beta 2 也沒有明顯改善這問題。不過,Apple 剛剛卻推出了一個專為 iPhone 4S 而設的 iOS 5.0.1 Firmware,這是 4S 才可使用的版本,未知跟以往有沒有鉊別,然而過往 iOS 絕少會獨立為某型號推一個 Firmware,究竟會否有改變呢?這版本注名了是 9A406 for iPhone 4S,有別於 9A405 for iPhone 4S, 4, 3GS, iPad 2, iPad 1, iPod touches。若你未升級 iOS 5.0.1,站長建議你停留在 iOS 5.0 會比較好!

>>> iOS 5.0.1 9A406 for iPhone 4S 下載 <<<

原帖自newmobilelife.com

Follow Us
刚升级9a406...
GloOmY啊豪 发表于 17-12-2011 01:10 PM

能OTA 嗎?
然後升級后有什麽分別?

iOS 5.0.1 iPhone 4S 專用版的真正目的!
Posted on December 17, 2011
早前 Apple 為 iPhone 4S 推出一個獨有的 iOS 5.0.1 Build 9A406 新版給 iPhone 4S 用戶,人們也不知道它的目的。不過,今天終於從 Apple 的支援網頁得知了!新版解決部份用戶出現不能找出 micro-SIM 卡的問題,甚至是有時出現 No Service、Searching 等找 SIM Card 情況。對於已升級 iOS 5.0.1 的用戶,這個升級也值得更新,但未升級的就不要升了!iOS 5 比 iOS 5.0.1 省電很多!
原帖自newmobilelife.com

ota是什么?升级后没有那个invalid sim咯。。。我昨天刚刚升5.0.1 9a405,今天早上睡醒就出现inva ...
GloOmY啊豪 发表于 17-12-2011 07:51 PM

OTA 就是Over The Air, 也就是在手機內上網直接升級,在settings - general - software update 內升級。。
因為之前已經是5.0.1 9a405...現在又5.0.1 9a406...不懂能不能這樣升級,所以問你看咯。。
你是itunes 升級哦?

刚升级9a406...
GloOmY啊豪 发表于 17-12-2011 01:10 PM

请问哪个home button叫什么名字?我要下载。。。谢谢你
恩还有想问你,你之前也是有searching的问题吗?
我的进去lift没有线,然后出来searching都没有线。

你升级了,耗电会严重去?谢谢你哦。

请问哪个home button叫什么名字?我要下载。。。谢谢你
恩还有想问你,你之前也是有searchin ...
weihang89 发表于 17-12-2011 09:49 PM

home button 原裝的。。
settings - general - accessibility - assistive touch 這裡開啟。。

你新機給你什麽版本?

home button 原裝的。。
settings - general - accessibility - assistive touch 這裡開啟。。:loveline ...
jhnwoo 发表于 17-12-2011 09:54 PM

hahah真的谢谢,谢谢你。。。我还去apps store找。。谢谢。。
恩 Version : 5.0 (9A334)

这个是新的吗?

hahah真的谢谢,谢谢你。。。我还去apps store找。。谢谢。。
恩 Version : 5.0 (9A334)
这个 ...
weihang89 发表于 17-12-2011 09:56 PM

這個是5.0 咯。。
如果要升級5.0.1 9A406,你就去settings - general - software update 就行了。。

這個是5.0 咯。。
如果要升級5.0.1 9A406,你就去settings - general - software update 就行了。。:lov ...
jhnwoo 发表于 17-12-2011 10:02 PM

所以我不要connect电脑咯?真好
想问你,itune在pc能install的吗?
公司有imac,可是老板一直在 @_@

所以我不要connect电脑咯?真好
想问你,itune在pc能install的吗?
公司有imac,可是老板一 ...
weihang89 发表于 17-12-2011 11:38 PM

當然能啦。。
你以為用iphone 的朋友全部都擁有了mac 嗎?你太看得起大家了。。

回复 129# GloOmY啊豪

借了你的圖放去首頁。。
希望你不介意。。

這個是5.0 咯。。
如果要升級5.0.1 9A406,你就去settings - general - software update 就行了。。:lov ...
jhnwoo 发表于 17-12-2011 10:02 PM

那其实要不要升级5.0.1??因为你上面的文章有说到比5.0耗电?还有ios5已经不能back up shsh了?

那其实要不要升级5.0.1??因为你上面的文章有说到比5.0耗电?还有ios5已经不能back up shsh了?
darrentwy 发表于 18-12-2011 10:25 AM

個人覺得如果經常出現no sim card installed 或searching 問題就升級5.0.1 9A406...
沒有這個問題的話就暫時不必升級咯。。
或者你看iphone 4s 的投票,看看誰的5.0.1 解決了耗電問題。。

我的是5.0.1(9A405)哦。。應該要升嗎?

我的是5.0.1(9A405)哦。。應該要升嗎?
gahkin 发表于 18-12-2011 11:10 AM

跟我在樓上說的一樣咯。。
有類似問題才上。。