佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖水妹

败家@Updated 05/02 ♥新年衣分享♥ PG 6&7

Jump From Paper♥ 2D包
跟大家分享我最近买的包包,超可爱的!我超爱~♥
它叫"漫画包",也称2D包甚至叫"纸片包"...

Jump From Paper ♥
我买的包包款式叫做 First Date 心花包...它的特别之处就是看起来立体的包包其实是扁的!包包看起來就像是從漫畫書上面剪下來的一樣

我是在Jump From Paper马来西亚官方网站购买回来的...

以下是Jump From Paper的介绍:~♥
很羡慕别人拿个名牌包包走在街上吸引千万目光?不用羡慕,只要你换上这款“漫画包”,想不吸睛都难!

这跟本就是在纸上画了一个漫画包包,然后它突然受了魔法跃然纸上,变成真的可用的包包!就算是拿着几万令吉的名牌包包,遇上了这款“漫画包”,百万名牌包的抢眼度怎么说都要溃不成军哪!

JumpFromPaper 設計師

漫画包真是创意101分,Jump From Paper是台湾品牌,由两位台湾女生林雨柔及苏筱茜设计,玩味的设计就像大家小时候很爱用Magic Color在纸上帮洋娃娃画的包包一样,剪下来挂在娃娃手上,但是这次包包是真实可用的!品牌的精神是“用颠倒的视野、搞笑的灵魂,玩弄整个世界,让人生充满漫画色彩与惊奇冒险!

用我的想像力,顛覆這個世界!

用顛倒的視野,搞笑的靈魂,玩弄整個世界,讓人生充滿漫畫色彩與驚奇冒險!

在一次逛街血拚的途中,設計師看到時尚品牌的平面櫥窗展示,馬上聯想到透視,開始瘋狂想像各種「時尚與透視」結合的可能,於是開啟了一系列包包創作的旅程。漸漸地,圖畫紙上鮮明可愛的畫案,變成了真實世界裡的包包,並且被取名為 JumpFromPaper 也就是「從紙上跳出來的包包」

鮮明繽紛的色彩、漫畫感的黑框線條,JumpFromPaper
呈現活潑可愛的卡通風格,創造出遊樂園的歡樂氛圍;設計師利用透視的斜角線條來呈現立體深度,在 3D 空間裡偽裝 2D 樣貌,恣意玩弄視覺!也傳達了 JumpFromPaper 要和大家一起跳出框框,變換觀察世界的角度,用澎湃的想像力撼動小宇宙!

“Fun is the apple of my eyes.” 具有設計偏執的雨柔(左),與想法總是在框框外的筱茜(右),她們的腦中充滿對這個世界的奇幻想像,隨時都在生活中挖掘新奇的可能。同屬設計背景的她們,對於用設計來表現她們的奇想感到著迷,而 JumpFromPaper 就是她們古靈精怪的創作。

她們對創意設計的著迷,讓 JumpFromPaper 流露出瘋狂創新的想法,不但充滿著強烈而新穎的個人風格,也蘊含了她們對於生活的觀點,「生活也可以不用那麼嚴肅,人是生來享樂的!」<--
喜欢这句

各式各样的款式如保龄球包、少女包、旅游包、休闲包、还有学生时代很爱用的长肩带四方包!但切记,看起来立体的包包其实是扁身的,就算是保龄球包设计,也千万别拿来装保龄球哦!
Jump From Paper刚刚踏足大马,但在台湾、日本已经十分流行!

日本富士电视台还专题介紹了这款“从纸上跳出來的包包”

東森新聞專訪Jump From Paper

想要知道更多有关Jump From Paper的消息,也可浏览Jump From Paper马来西亚官方网站

大马也有授权的店铺:
7 Days Closet @ One Shamelin Mall
Jalan 4/91, Taman Shamelin Perkasa, 56100 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, Malaysia
03-9202 3133

Jump From Paper &#9829;

First Date 心花包 (我的包包)

Bonjour 早安包

Cheese

Play Harder

Play Hooky

Travel Fever

Travel Bag

Bowling Bag

Tank

&#161;Hola!

Afternoon Tea

Follow Us
Sober + Buzzed 情侣包

这个真的很新鲜。。。
谢谢分享,价钱可不便宜哦
会不会像I'm not plastic bag那样掀起一阵潮风。

多少钱哦~

Wyeen 发表于 5-12-2012 11:36 AM
这个真的很新鲜。。。
谢谢分享,价钱可不便宜哦
会不会像I'm not plastic bag那样掀起一阵潮风。

哈哈~MM反应还真快!我都还没有post完...
的确是很新鲜+特别,自己也买了一个来收藏...
我觉得会掀起一阵潮风,因为够特别,它在日本很红一下!

最爱紫色 发表于 5-12-2012 11:55 AM
多少钱哦~

MM有兴趣吗?喜欢吗?
我买的是First Date包包,价钱RM 269+RM10邮费...

天哪!这太太太 可爱了 omg !!!
立马按了你的 link, 我看中了 play harder or travel fever, 该怎么选?

w_wshuang 发表于 6-12-2012 12:01 AM
天哪!这太太太 可爱了 omg !!!
立马按了你的 link, 我看中了 play harder or travel fever, 该怎么选? ...

哈哈~MM被我放毒成功了...

真的是超极可爱对不对?我一接触这个2D包马上就中毒了!
play harder or travel fever,我比较喜欢travel fever....

另外我也看中Bonjour和Cheese!

可是这款包的容量应该不大,对吧?
我在淘宝search了一下,有看同款的。当然咯是仿品。

Wyeen 发表于 6-12-2012 04:07 PM
可是这款包的容量应该不大,对吧?
我在淘宝search了一下,有看同款的。当然咯是仿品。

是的~它的容量并不大,因为它是flat的...

糖水妹 发表于 6-12-2012 04:59 PM
是的~它的容量并不大,因为它是flat的...

这个用来玩玩就好,要真的装东西倒不太实用了。

好心分享美鞋,帖子却被luilui版主删除
说我"违规内容"
别人分享CHARLES & KEITH就可以,我分享新加坡新起牌子HEATWAVE却被删?我真的很不明白...
我又不是售买鞋子,难道分享也有错?
如果说我"违规内容"那请问为什么我的帖子又可以被添加到文章列表?

帖子被添加到文章列表

帖子被添加到文章列表

帖子被添加到文章列表

帖子被添加到文章列表

帖子被添加到文章列表

帖子被添加到文章列表

帖子被l删除

帖子被l删除

Wyeen 发表于 6-12-2012 05:23 PM
这个用来玩玩就好,要真的装东西倒不太实用了。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1756945

糖水妹 发表于 6-12-2012 11:38 PM
好心分享美鞋,帖子却被luilui版主删除
说我"违规内容"
别人分享CHARLES & KEITH就可以,我分享新加坡新 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=190675&extra=page%3D1
2)网友们禁止在本论坛提供或列出(间接式或非间接式)大马佳礼中文论坛外以外的私人网站连接LINK),
管理层有权编辑或删除相关的违规帖子或连接.恕不令通知

请熟读版规再发帖 谢谢合作.

luilui 发表于 7-12-2012 12:32 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=190675&extra=page%3D1
2)网友们禁止在本论坛 ...

版主~有什么"违规内容"可以叫我编辑不置于删除吧?

不过算了,不删都删了...