佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师兄

BlackBerry 9900 分享和讨论

回复  yellowmen

我还不确定在。。。这个礼拜去renew contract时才test一下哪一部比较好用。。。
venoms 发表于 13-11-2011 03:20 PM

也看到个人所需

大家傍晚好。。
来了两天也没有回帖?

请问有谁用9810 - touch screen + trackpad 的?我现在用着 Bold 9700,想换这个9810大影幕的但是不知道好用吗?

谁可以分享下?谢谢!

刚败了9900来用
第一天就一直reboot开机不到
送厂过后软件问题,结果现在拿回来了
第一次用bb机
digi prepaid RM25 unlimited
这个配套我正在用着,目前觉得很划算也很适合我
但是电池就真的。。。。。。。汗

请问黑霉怎样可以当modem用???

刚败了9900来用
第一次用bb机
digi p ...
siokae0422 发表于 20-11-2011 10:34 AM

O。。。新机就。。

但我现在是用edge的。。。电池可以维持一天。。考虑下

Follow Us
siokae0422 发表于 20-11-2011 10:38 AM

我也不会。
好像但你插usb的时候就出现选择模式的。。。

拿到了。。。果然是很不错。。design真的很好看。。。
只不过battery life有些短。。。而且camera居然没有auto focus。。。sigh

9900keypad的size变大了。。。打起字真的来快很多。。。

刚败了9900来用
第一次用bb机
digi p ...
siokae0422 发表于 20-11-2011 10:34 AM

digi prepaid 25mth的配套使用whatsapp会扣钱吗?

siokae0422 发表于 20-11-2011 10:38 AM

看看這個:http://supportforums.blackberry.com/t5/Desktop-Software-for-PC/Use-your-BlackBerry-smartphone-as-a-tethered-modem-with-a-PC/td-p/452353

请问LZ可以INSTALL CHINESE  ENGLISH DICTIONARY 吗?有什么好推荐? 谢谢

大家好,爬了那么多页,有一点我自己是想不通的,希望这里 Blackberry 的用户能给我一些意见~!

昨天看到朋友用着你们所讨论的这款手机~9900,不过我朋友告诉我说这部机没什么apps玩得,而且一些比较实用的apps如:语言翻译,GPS。。。等等都比其它机(如:HTC,samsung那些)少。

可是价钱却和其他对手平排!

所以,到底是什么因素让你们会买Bold 9900呢?

大家好,爬了那么多页,有一点我自己是想不通的,希望这里 Blackberry 的用户能给我一些意见~!:loveliness ...
villageofearth 发表于 28-11-2011 10:11 AM

1)Social Networking-
     a) BlackBerry Messenger是很强的通讯工具。Send receive讯息快,有Group功能,Group可以快速Share图片和录音。
     b) Facebook for BlackBerry 也很好用.
     c) Twitter, QQ, ICQ, 微博WhatsApp全都齐全。

2) 打字快 - Qwerty键盘是卖点。用惯BlackBerry打字的朋友很难转去其他手机的。因为真的很快。Bold 9900 还可以Touch Screen, 更方便!

3) E-mail超强 - Push e-mail是市面上的Smartphone望尘莫及的,几乎是即send即到。

4) Games - 最弱的一环。因为有一些BlackBerry不是Touch Screen, 所以Game较少。

在美国,Smartphone市场是iPhone, Blackberry 和Android机三国鼎立的。可见BlackBerry手机的重要性。

我有一些富二代的超有钱的朋友,几乎都是用BlackBerry的。难道他们买不起iPhone吗?不是,是因为BlackBerry Messenger方便他们一群联系,然后他们也不需要在手机玩什么游戏。

评分

师兄 + 5 谢谢帮忙!

1)Social Networking-
     a) BlackBerry Messenger是很强的通讯工具。Send receive讯息快,有Grou ...
甲洞四大才子 发表于 29-11-2011 11:10 AM

哦,解释得很清楚哦,谢谢你的解答!

回复 133# villageofearth

blackberry就是有他独特的魅力! 讲真的我现在的确用不惯iphone或其他的电话了。。。
一天没有bbm真的会死啊  虽然说apple现在有imessage。。。但是imessage可以disconnect而bbm不能。。。所以无论怎样你都可以跟对方联络上。。。

至于apps方面bb是比不上其他牌子的了。。。但是他们主打的都不是games和apps。。。我觉得无所谓

好久没回来了。。。
突然多了这么多栋楼,被吓倒了。。。

对了,怎么有人回复都没有系统消息的?

拿到了。。。果然是很不错。。design真的很好看。。。
只不过battery life有些短。。。而且camera居然没有 ...
venoms 发表于 20-11-2011 01:54 PM

习惯就好。。。。现在感觉上很不错哦。。

好久没回来了。。。
突然多了这么多栋楼,被吓倒了。。。

对了,怎么有人回复都没有系统消息的?
师兄 发表于 5-12-2011 06:47 PM

什么意思?回复都没有系统消息的???

什么意思?回复都没有系统消息的???
yellowmen 发表于 6-12-2011 12:15 AM

对啊。。。