佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥鱼

怎么改善我老公的问题?

关闭 [复制链接]
可以射精吗?有告诉他你想要小孩吗?结婚前没有性行为吗?结婚前不知道他性无能?

LZ,你遇见的正是夫妻间的大难题。。。
给我也接受不到老公那方面不能咯。。。

可以射精吗?有告诉他你想要小孩吗?结婚前没有性行为吗?结婚前不知道他性无能?
ching81 发表于 29-8-2011 04:02 PM

可以射精吗?
---可以

有告诉他你想要小孩吗?
--------有

结婚前没有性行为吗?结婚前不知道他性无能?
前面回答过了。婚前一人一地,一个月见面两次,未必有性行为,他handle大project,以为他太累了。

LZ,你遇见的正是夫妻间的大难题。。。
给我也接受不到老公那方面不能咯。。。
yuly85 发表于 29-8-2011 04:26 PM

不能接受也得接受啊~难道还没有努力过就要放弃吗~?所以现在再求救咯~~

回复 77# 逍遥鱼

我还是觉得,没有性的婚姻生活很不正常。。所以我实在不愿意为了怀孕而去尝试人工受孕。

我并不否认没有性的婚姻生活很不正常,我只是认为如果想要怀孕,以你老公的情况来看会有一定的难度,一不小心,可能等到你上了年纪就更难怀孕,进行人工受孕可让你们节省很多时间。至于你老公的问题,可以怀孕后慢慢解决,他也不会有太大的压力。你真是个好妻子。

回复  逍遥鱼

我并不否认没有性的婚姻生活很不正常,我只是认为如果想要怀孕,以你老公的情况来看 ...
cycad 发表于 29-8-2011 04:42 PM

谢谢你~人工受孕,我暂时还没有办法接受,感觉上好像有点遗憾似的。。。
所以我还是愿意等。。。
我是很重视婚姻里的性问题,因为总是觉得,有爱没有性的婚姻关系,其实很难维持到长久的,因为性是夫妻之间最亲密的行为。
两人间有什么问题闹不愉快了,很多时候是因为性而化解,良好的性关系会把两个人的心距离拉得更近。。。

我老公,虽然懒散,虽然让我觉得他不重视这个问题,但要是撇开这个问题,他还算是个好丈夫来的,所以我并不愿意轻易放弃这一段婚姻。。。

Follow Us
试一试 Bohae Bokbunjaoo, 每天一小杯,临睡前一小时喝,男女都可以喝。
小弟弟早上会升旗。

试一试 Bohae Bokbunjaoo, 每天一小杯,临睡前一小时喝,男女都可以喝。
小弟弟早上会升旗。
kimn 发表于 29-8-2011 04:52 PM

什么来的?在哪里买哦?多少银子?

回复 126# 逍遥鱼

你老公可能工作压力太大了,有空你可以穿性感一点诱惑他,也可以上网下载成人电影和他一起分享,让他不要太正经。祝福你们。

回复 128# 逍遥鱼

覆盆子酒, jusco与药柴店都有卖。
     http://www.namleecheong.com.my/health_tonics.php

回复  逍遥鱼

你老公可能工作压力太大了,有空你可以穿性感一点诱惑他,也可以上网下载成人电影和他一起 ...
cycad 发表于 29-8-2011 04:57 PM

有空你可以穿性感一点诱惑他
---------试过了,他不是没有感觉,他跟正常人一样也有冲动,但就是不够硬。

上网下载成人电影
实在不懂哪里找~~

回复  逍遥鱼

覆盆子酒, jusco与药柴店都有卖。
kimn 发表于 29-8-2011 05:06 PM

谢谢你,会去找的~~

30岁~

没有量过~
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 03:51 PM

你觉得长还是不长呢?

Pm 我你的联络号码。我叫一个很好的泌尿专科跟你老公以局外人的身份聊天,可以帮助他的。
就是说你老公还没有跟女人发生性行为啊?

(posted by mobile)

老实说:你好像在拖,也是在给他拖。
是问题的就快快解决!

你说他看医生,你陪她去还是他自己去?有没有骗你?
如果他不重视这个问题,你快30了,你们以后你会很难过。

试试看我跟你说的吧。。。。。。

老实说:你好像在拖,也是在给他拖。
是问题的就快快解决!

你说他看医生,你陪她去还是他自己去?有没 ...
miku 发表于 29-8-2011 05:51 PM

有些事情不是说快就能解决的,就算是发烧感冒也需要几天的时间来复原。
我要是在拖的话,根本不需要在这里求助了!
网友27号介绍的营养品,昨天就买了。

是他自己去,有医院的receipt和药,还有假的咩?

那你知道他和医生讲什么吗?看一次医生搞定?没有效没有再回去看,换别的要?
receipt和药有几难?这里是马来西亚。

那你知道他和医生讲什么吗?看一次医生搞定?没有效没有再回去看,换别的要?
receipt和药有几难?这里是马 ...
miku 发表于 29-8-2011 06:10 PM

医生没有要他回去复诊,要是有需要复诊的话复诊卡会有日期的。

receipt和药有几难?这里是马来西亚。
现在还有医生敢做这回事?那我不懂。不过要是做人要做到这么疑心重的话不会很累吗?
互不信任的话,这样的夫妻关系可以提早结束了。

做妻子的样样要检查着丈夫,你是男的你受得了?你是女的你不累?
我不认为女人需要做到这样,是男人也不会喜欢。
这样的日子很压力,很快就结束了。
男人毕竟有男人的尊严和自尊,一个女人要是不懂得好好照顾男人的尊严和自尊,就不是个好女人。

p/s:好好照顾,不代表“放纵”/“宠”。