佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amely

Next Chapter:Kota Kinabalu

都写了那么多, 如果放弃,会不会很可惜呢?期待你的update 咯。。。
s_p 发表于 31-1-2012 12:36 PM

因为感觉写了很多却没有人来看。。。》《

都写了那么多, 如果放弃,会不会很可惜呢?期待你的update 咯。。。
s_p 发表于 31-1-2012 12:36 PM

我会继续写的拉其实马六甲是一个我不想再提起的地方
因为....有些事情在那里发生

我会继续写的拉其实马六甲是一个我不想再提起的地方
因为....有些事情在那里发生
amely 发表于 31-1-2012 12:41 PM

加油,不好的总是在昨天,美好的总是在明天。。。

大家来马六甲来来去去都会去几个地方
就是红屋,三宝洞这些的
以下是这些古迹的地图

大家来马六甲来来去去都会去几个地方
就是红屋,三宝洞这些的
以下是这些古迹的地图
amely 发表于 20-2-2012 10:53 PM

呵呵,刚好我下个月会到马六甲走走,谢谢你

呵呵,刚好我下个月会到马六甲走走,谢谢你
s_p 发表于 6-3-2012 01:27 PM

哈哈暂时都不会去那里拉
希望可以帮到你

Follow Us
谢谢分享哦~

哈哈暂时都不会去那里拉
希望可以帮到你
amely 发表于 6-3-2012 04:09 PM

有什么地方是需要注意的吗?还是你有什么食物可以介绍?

有什么地方是需要注意的吗?还是你有什么食物可以介绍?
s_p 发表于 6-3-2012 05:55 PM

cendol-红屋对面的咯不然就大家很出名的jonker88

鸡饭我觉得这间价钱比那些出名的少一半
我觉得不错拉,可是上次去的时候好像没有那么好吃了
http://www.ezrasang.com/2011/02/chicken-rice-ball-restaurant-huang.html
Huang Chang Chicken Rice Restaurant
BB 376, Taman Melaka Baru,
Batu Berendam
75350 Melaka
Tel: 06-3170299
GPS Coordinates: 2.237917, 102.259464

ole sayang=nyonya food (ponteh/otak otak/cendol)
这间比较好吃,mako不好吃
http://j-travel.blogspot.com/2008/02/ole-sayang-nyonya-food-restaurant.html

donald lily 尝试过,not bad....
http://www.j2kfm.com/melaka-food-donald-lilys-cottage-spices-nadeje-mille-crepe-tengkera-nyonya-kuih/

他们说这kuih不错哦,我没有尝试过
http://mylife-myfun.blogspot.com/2009/12/nancys-kitchen-nyonya-delights-melaka.html

nadeje layer cake (dataran merdeka)去这间比较好吃,有2间分行的

cendol-红屋对面的咯不然就大家很出名的jonker88

鸡饭我觉得这间价钱比那些出名的少一半
我觉得不 ...
amely 发表于 6-3-2012 06:26 PM

谢谢你的资料。。。因为是以一大班朋友去玩,现在还在烦恼住和吃的地方。。。

谢谢你的资料。。。因为是以一大班朋友去玩,现在还在烦恼住和吃的地方。。。
s_p 发表于 7-3-2012 09:05 AM

我觉得住靠近jonker就好了呵呵
不过那么多人去应该会在jonker吃
鸡粒饭
排很长

我觉得住靠近jonker就好了呵呵
不过那么多人去应该会在jonker吃
鸡粒饭
排很长
amely 发表于 7-3-2012 09:32 AM

呵呵,最怕时遇到很多很多人,那么就惨了。。
现在还在survey那一间guest house适合,因为一大班人出游,会比较怕遇到问题。。

不好意思,请问你有BUKIT TINGGI 法国村的FULL ADDRESS 吗?
我想从JB驾车去,找了GOOGLE MAP 是教我走出SEREMBAN TOLL?
对吗??

呵呵,最怕时遇到很多很多人,那么就惨了。。
现在还在survey那一间guest house适合,因为一大 ...
s_p 发表于 7-3-2012 10:19 AM
本来想介绍你的
怕自己多事,呵呵

其实那么都人去,不如租房间
http://www.ibilik.my/short_term_rentals/melaka?gclid=CN2Pt-qr1K4CFcEa6wodBHxVbA

这个虽然没有住过,可是看起来很干净
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.173615102722943.45980.172674272817026&type=3

过后,如果有budget
fenix inn hotel RM98/night for 2 persons only
因为位子不大

不好意思,请问你有BUKIT TINGGI 法国村的FULL ADDRESS 吗?
我想从JB驾车去,找了GOOGLE MAP 是教我走出S ...
L.M.H 发表于 7-3-2012 11:41 AM

http://www.colmartropicale.com.my/contactus.php?btn=contactus

基本上,那里不适合住,如果一定要去那里住
我想一晚200有的
你有兴趣我介绍一个便宜的agent方法
直接定好像要300多
COLMAR TROPICALE, BERJAYA HILLS - MALAYSIAKM48, Persimpangan Bertingkat Lebuhraya Karak
28750 Bukit Tinggi, Bentong, Pahang
Malaysia

Tel: + 60 (9) 288 8888
Fax: + 60 (9) 288 3333

法国村摄影记录分享

本来想介绍你的
怕自己多事,呵呵

其实那么都人去,不如租房间

这个虽然没有住过,可是看起来 ...
amely 发表于 7-3-2012 04:17 PM

tq tq tq... 原本是想租一间房子,那么就可以热闹了。。 可是人数一直在加, 头痛了。。。

谢谢你的提议,我再看看。。 voyage cottage 看起来不错, 正在survey他的房间,呵呵。。

法国村摄影记录分享
amely 发表于 7-3-2012 04:24 PM

给你一个 "LIKES"

tq tq tq... 原本是想租一间房子,那么就可以热闹了。。 可是人数一直在加, 头痛了。。。

谢谢你的 ...
s_p 发表于 7-3-2012 09:37 PM

哈哈要早点定咯
马六甲不是看玩笑的

给你一个 "LIKES"
s_p 发表于 7-3-2012 09:38 PM

哈哈谢谢
有很多照片你可以得空看看