佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

我也觉得很爽一下,这里有那么多人热热闹闹的~
你多两天没有来的话,我可能写到大结局去了~  ...
蓝色柠檬鱼 发表于 11-7-2011 11:20 AM

我也是有点觉得这里的重点好像偏向回复了!~~哈哈~~
    我看回复都看到几爽下~~
    那么回来搞不好出了游记,又有新的故事可以在这里分享了~~
    几想和你一起去,弄几个艳遇回来~哈~~{:2_67:}

(浮起来透气)

法语的 'r' 单独的念法是英文的 'air' + 华文的‘喝’,念快一点‘air 喝’就对了,呵呵

至于加在其它字母一起念的话,读‘喝’,‘嘿’,这样子记比较容易……

(浮起来透气)

法语的 'r' 单独的念法是英文的 'air' + 华文的‘喝’,念快一点‘air 喝’就对了,呵呵 ...
~小雯子~ 发表于 11-7-2011 01:08 PM

原来小雯子也是法语爱好者~~

回复 123# periwinkle

偶…… 以前在法国呆过3年……

不过很多都忘记了,现在很少讲了。

回复  periwinkle

偶…… 以前在法国呆过3年……

不过很多都忘记了,现在很少讲了。
~小雯子~ 发表于 11-7-2011 01:16 PM

真好~
这里好多人都在国外居住过的~
好羡慕~
我也曾经学过一个学期,但可想而知疏于练习的我肯定忘到七七八八了~

少了我
爽,看到很爽

Follow Us
我也是有点觉得这里的重点好像偏向回复了!~~哈哈~~
    我看回复都看到几爽下~~
    那么回来搞不好出了游记,又有新的故事可以在这里分享了~~
    几想和你一起去,弄几个艳遇回来~哈~~
periwinkle 发表于 11-7-2011 12:09 PM

大家醉翁之意不在酒了,呵呵呵呵,各自的故事都很精彩下
well... 那个我保留,回来说不定会更新一下。

我不是每次酱幸运有艳遇咯,有时时运高给我撞倒罢了

(浮起来透气)

法语的 'r' 单独的念法是英文的 'air' + 华文的‘喝’,念快一点‘air 喝’就对了,呵呵

至于加在其它字母一起念的话,读‘喝’,‘嘿’,这样子记比较容易……
~小雯子~ 发表于 11-7-2011 01:08 PM

给你杯,喘口气~
对耶,你的形容跟我的老师说的一模一样。
但我就是做不到那个“喝keeee..."的那种声音,感觉像喉咙痛声音出不到的感觉,又有一堆痰。
谢谢老师

话说,3年在那边,应该很精彩吼~

少了我
爽,看到很爽
小蟲仔 发表于 11-7-2011 01:43 PM

你来迟了~哈哈哈哈。
我不应该回复太快,很容易把我自己的更新淹没掉~

但是手又忍不住。

这里跑到很快,我人老麻烦放慢脚步等等我

阿鱼啊,今天没新稿哦?
我等了一个下午了呢。。。

这里快淹水了!
你的遭遇真的很像拍戏那样==

这里快淹水了!
你的遭遇真的很像拍戏那样==
maomao88 发表于 11-7-2011 03:13 PM

哈哈~我们快要自备救生艇了~

大家keng到这样爽的同时
要记得叫鱼加稿

完蛋,我没有预想到这里涨潮那么快
我不太会游泳咧,谁来救我

看到点击率升得那么快也觉得很开心。
谢谢那么默默潜水看更新的人
如果在水里找更新找的很辛苦的话跟我说,我帮你找

anyways.
我来更新了。
在等待的时候,来喝杯 听歌。
这次来分享,之前提到的那首歌。
Cannonball by Damien Rice.

这里跑到很快,我人老麻烦放慢脚步等等我
爱死罗 发表于 11-7-2011 02:53 PM

罗罗,不要怕~
来,我带你一起跑快点啊~

#16 nice to meet you.

一整夜的聊天,不见得疲倦
聊得是之前一直无法交流的感情问题。
他说,自从他和他的大学交往三年的女朋友分手后,一直单身,快两年了。
期间虽然有和很多不一样的女生约会,但是每次都是不了了之。
于是他有点不耐烦了,也就决定不再追求爱情,让爱情顺其自然。
单身,没什么不好的,就在这段时间让自己变更好,以便迎接下一段恋爱。
他的话,对当时的我而言,有很重要的影响。
过后的自己,多多少少有因为和他的交谈,所以改变了想法。

言语之中,我更了解他了。
他总是散发让人舒服的感觉,不知不觉可以向他透漏心声。
不曾形容他是一个怎样的人吧。
他依然大家都知道那很贴心,细心和成熟的男人。
长的很典型的外国人,所以样子一点都不符合他的年龄,感觉很老成。
身高,比起亚裔人,当然显得比较高大,尤其是我很矮,在他身边就像小矮人。
然后四肢都很修长,手指也是,所以我喜欢把玩他的手指,感觉很适合弹钢琴。
他就是这样,不帅,但长相不重要。

那一晚聊天的时候,有说到我即将离开曼谷了,剩下不到一个礼拜。
他建议,不然剩下这几天,一起到处玩吧!
" 先生,不是告诉过你,我来曼谷很多次了吗?很多地方都去过了。"
熟络了后,讲话也不太客气了。
" 可是你没有跟我去过啊!“
之前忘了说,他也是蛮大男人主义的,有时的狂妄让人受不了。

就这样,感觉上真正认识了他。
多了一个朋友,一个无法界定的朋友。

现在只是普通朋友咯!很羡慕跟老外交流

哈哈~他还真的有点小自大呢

一整夜的聊天,不见得疲倦
聊得是之前一直无法交流的感情问题。
他说,自从他和他的大学交往三年的女朋友 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 11-7-2011 04:45 PM

我反而觉得他那句话很幼稚但很可爱