佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThunderS

投诉“philosophy” 版主 ,和被不公平对待 。

关闭 [复制链接]
    又是一个不懂什么是介绍和打广告 。

在这里, 你的医学知识就等于废东西。

拜托啦 , 去读写 marketing 的词汇才来这里灌水骗分 ~~~
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:27

呵呵。。已经附上该公司主页的link,还不是在打广告啊?

回复 107# jinreung

还是一个不懂中医的装懂中医 。。。

回复 121# jinreung

都叫你去读marketing 的相关资料, 才来这吠 , 好不好 。。。

评分

OPO -100 人身攻击 - "吠"

回复  jinreung

还是一个不懂中医的装懂中医 。。。
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:31

请问你是不是在自言自语呢?
你是正牌中医咩?
你连医疗是什么都不懂,简直就是行外的行外呢。。

都叫你去读marketing 的相关资料, 才来这 , 好不好 。。。
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:32

我的确不懂marketing的东西,也没有需要去学。
只是一个帖子,有介绍,有所谓的见证(含推销的意义),又有该产品公司的link,我没有任何理由不相信那是广告。

PS:给我quote到一个字,版主是否可以开工呢?

请问你是不是在自言自语呢?
你是正牌中医咩?
你连医疗是什么都不懂,简直就是行外的行外呢。。
jinreung 发表于 28-5-2011 12:34 AM

帮帮忙, 好不好 , 这里不是医疗贴 , 请别灌水 ~~~

Follow Us
帮帮忙, 好不好 , 这里不是医疗贴 , 请别灌水 ~~~
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:38

关系到医疗版的事,也在和你谈,哪算是在灌水呢?

只是一个帖子,有介绍,有所谓的见证(含推销的意义), ...
jinreung 发表于 28-5-2011 12:37 AM

介绍=广告 ?  

肤浅 ~~~

你不懂marketing 的, 就别在这逞强 , 好不好 ?

不懂了, 就去学 。

你不要学, 就别乱用 marketing 词汇 , 会让人笑坏肚子的 ~~~ 哈哈哈哈

介绍=广告 ?  

肤浅 ~~~

你不懂marketing 的, 就别在这逞强 , 好不好 ?

不懂了, 就去学 。

你不要学, 就别乱用 marketing 词汇 , 会让人笑坏肚子的 ~~~ 哈哈哈哈
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:41

你明白我在和你argue什么吗?

最关键的就是那个该产品主页的link

回复 127# jinreung

那我大便不出, 要找你谈吗 ?

要寄些粪便给你化验,等你详细的报告吗 ?

然后你再开些药给我吃吗 ?

只是一个帖子,有介绍,有所谓的见证(含推销的意义), ...
jinreung 发表于 28-5-2011 12:37 AM

你在介绍药物 , 那是帮某某种药物打广告吗 ?

哈哈  ~~~ 介绍和广告傻傻分不清 。。。

你明白我在和你argue什么吗?

最关键的就是那个该产品主页的link
jinreung 发表于 28-5-2011 12:43 AM

不argue marketing 词汇了 ?

哈哈  ~~~

广告,可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。然而,日常生活中所说的“广告”往往特指商业广告,即用于推广货品、服务、或理念的付费公告。因此,以下所说的“广告”特指其中的“商业广告”,即狭义的“广告”,除非特别说明。
广告的目标在于劝说或告知大众,以引发购买、增加品牌认知、或增进产品的区别性。
每则广告由讯息与传递讯息的媒介构成。广告仅是全部行销(即营销,市场营销)策略中的一环。行销其他方面包括宣传,公关,推销,竞销等。
英文中advertising指整体的广告行动。而为了达到广告目的所刊登的每一则广告则用advertisement这个字表示。

摘自维基百科

看看这一排红字群。。

你在介绍药物 , 那是帮某某种药物打广告吗 ?

哈哈  ~~~ 介绍和广告傻傻分不清 。。。 :l ...
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:47

有吗?那些药物并非某某药厂的专利,在全世界都有很多不同的品牌。
我说的那些generic的药名,就好像面包那样,你可以去买任何品牌的面包。难道我告诉你面包这个东西,难道就是广告?你在发梦啊?

PS:我连提任何厂商的名字都没有咧。。

不argue marketing 词汇了 ?

哈哈  ~~~
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:47

是你一直药argue “marketing词汇”,事实上,广告一词在字典里都能找得到,并非marketing专有名词。

回复 133# jinreung

那你在介绍药物是在帮某某药物打广告吗 ?

但我可以告诉你 , 你是在 “介绍” , 并非“打广告” , 因为没涉及钱财 。

我的也是一样, 我再医疗版是在在 “介绍” , 并非“打广告” ,因为没涉及钱财 。

广告是引发你去 “购买” , “购买”涉及“买卖” , 直接就关系到 “钱财” 。

“介绍”是让人知道某某新东西。涉及的不一定是“买卖” 。

我现在教你东西了 , 你现在明白了没 ?

别再充胖子了 。。。。

是你一直药argue “marketing词汇”,事实上,广告一词在字典里都能找得到,并非marketing专有名 ...
jinreung 发表于 28-5-2011 12:54 AM

还是乱钻牛角尖 ~~~

那你在介绍药物是在帮某某药物打广告吗 ?

但我可以告诉你 , 你是在 “介绍” , 并非“打广告” , 因为没涉及钱财 。

我的也是一样, 我再医疗版是在在 “介绍” , 并非“打广告” ,因为没涉及钱财 。

广告是引发你去 “购买” , “购买”涉及“买卖” , 直接就关系到 “钱财” 。

“介绍”是让人知道某某新东西。涉及的不一定是“买卖” 。

我现在教你东西了 , 你现在明白了没 ?

别再充胖子了 。。。。
ThunderS 发表于 28-5-2011 00:56

广告,可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。然而,日常生活中所说的“广告”往往特指商业广告,即用于推广货品、服务、或理念的付费公告。因此,以下所说的“广告”特指其中的“商业广告”,即狭义的“广告”,除非特别说明。
广告的目标在于劝说或告知大众,以引发购买、增加品牌认知、或增进产品的区别性。
每则广告由讯息与传递讯息的媒介构成。广告仅是全部行销(即营销,市场营销)策略中的一环。行销其他方面包括宣传,公关,推销,竞销等。
英文中advertising指整体的广告行动。而为了达到广告目的所刊登的每一则广告则用advertisement这个字表示。

摘自维基百科

请再仔细看看放大的字眼,好吗?

回复 134# jinreung

那你看到我提起商家名字吗 ?

拜托啦 , 你读高书的 , 理应去看看我又没提起商家了 , 才来这里发帖 。

不然你跟灌水, 骗分没分别 ~~~

请再仔细看看放大的字眼,好吗?
jinreung 发表于 28-5-2011 12:59 AM

那我敢问你 , 你是否看到我提起品牌 ?