佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

每次跑南北大道时都有这个问题. 南北大道时速是110KM/H. 马打也常在天桥AMBUSH. 所以我都是很乖的不超过120 ...
robertino 发表于 23-4-2011 03:44 PM

赞!
我喜欢你最后一句,那些S的,你打灯打到爆都不会让路给你~~~

我也是喜欢架120km/j跑在右边的,为什么呢?因为highway左边的路真的太烂了,右边的路比较美。。。如果有快 ...
活着为了啥 发表于 24-4-2011 01:10 PM

怕你没有看到后面有车来散你高灯,提醒你下也有罪么??

原来这里有很多赶去投胎的人啊。。。
活着为了啥 发表于 24-4-2011 04:02 PM

我想会去投胎的人大多是因为遇到像你这样的人才害他们车祸的。

楼主开贴来给人“吊”。。。。。
waiZhi777 发表于 23-4-2011 04:19 PM

我喜欢

正傻海。。。。

楼主被大家鸟到不敢出声了==

Follow Us
回复 119# gaomin

如果后面一辆驾220km/h来。。。你还是得吃去左边让路啊。。。。

LZ 遇到打高灯的已经很好了,给我的话,如果靠近了还不让路就闪灯,
再不让的话我就大大力Horn个不停,直到你闪为止。

LZ 遇到打高灯的已经很好了,给我的话,如果靠近了还不让路就闪灯,
再不让的话我就大大力Horn个不停,直到 ...
daomei 发表于 24-4-2011 09:47 PM

如果我遇到你这样的人, 我一定慢慢放慢速度, 如果你去左边要割车, 我就加速不让你割.(你让我眼睛和耳朵不舒服, 我集中力不够所以放慢车速, 你去左边我没压力所以我加速)(前提是左边的车多且慢, 如果左边少车我会让你过.)

因为有你,马来西亚开车,超车道是在左边,慢车道是右边。慢车道是最空的,全部白痴塞在右边。

建议LZ开多另一个帖。
建不建议大大们开车闪高灯赶前面慢车闪一边。
或者闪灯是不是一种有礼貌的行为。

此者乃问题人物!

鄙視別人?呵呵,浪費別人的時間說話還那麼大聲,邏輯思路有問題,人格自私霸道,思想幼稚無知,拖慢大家的 ...
outpace 发表于 24-4-2011 02:23 PM

说得好!

楼主骑鹤仙游比较好!可以占有右边不用让路!

回复 11# vincent1013

兄弟,可能是对面的打灯吧

这么多人发表意见,楼主懂了吧

lz这条目嘴知道自己错在哪里吗???
我跑200都被bm或是merz闪灯~都要吃左边呢
你这条粉肠120还霸着右边
害死人的呢~
真想知道lz这条目嘴有没有回帖

楼主,买不起跑的快的车不要紧,不要发烂渣阿。。。 乖,努力赚钱,将来有一天会成功的。
如果吃饱嫌空要做正义的使者,可以打扮成超人去幼儿园兼差,让小朋友开心下。。 功德无量!

楼主给人鸟到躲进乌龟壳了。
不懂驾车的law的话最好改搭巴士,不好出来害人

如果我遇到你这样的人, 我一定慢慢放慢速度, 如果你去左边要割车, 我就加速不让你割.(你让我眼睛 ...
狙击王 发表于 24-4-2011 10:31 PM

是因为我最近遇到很霸道的 Merce C class, 驾80km/h 在100km/h 的highway上不肯让路.
我的习惯是慢慢靠近等他闪开,还不闪的话我是不会闪高灯的,我会开着高灯追着他.
后来我用左边割了他,他还开高灯给我,可是以我的速度他很快的从我往后镜消失.

要我让回你,可以. 如果比我快的话,viva kancil 我也让. 驾慢的话管你什么Mercedes, 就算红马蓝牛通通给我靠边站.