佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

Ok. Can I hv a Brand-New [ME]?

smilingkid 于 13-1-2005 06:04 PM  说 :
开始能够坦然地接受这样

带有一点什么 却也没什么
只是游戏 嘴巴说说而已 没有人需要负责什么

你开心吗? 我满爽的 那就够了 不是吗?
我不美 你也许也不帅 但我享受你对我的注视

一点点的挑逗在飘荡 ...

呵呵, 不负责任的你来我往,
的却很爽兼好玩.
最好每天都不同类型的人在面前继续和接力这游戏,
那么时间就不那么难过了.

红粉枯骨, 百年尘归土,

美不美和帅不帅不重要
.

p:s*楼下的, 删掉了呵呵...

[ Last edited by StarFull on 13-1-2005 at 08:39 PM ]

StarFull 于 13-1-2005 07:41 PM  说 :

喂 double啦 删掉一个吧

我好像一直都是和不同的人玩酱的游戏 甚至陌生人
太熟的不能玩 因为我什么鬼样子他们都知道了的 他们什么鬼样子我也知道了 吵架就有份啦~

PS: 你的头像拍到很可爱咧~ hiak hiak~

[ Last edited by smilingkid on 15-1-2005 at 12:02 AM ]

smilingkid 于 13-1-2005 04:04 PM  说 :
开始能够坦然地接受这样
带有一点什么 却也没什么
只是游戏 嘴巴说说而已 没有人需要负责什么
你开心吗? 我满爽的 那就够了 不是吗?
我不美 你也许也不帅 但我享受你对我的注视
一点点的挑逗在飘荡 ...

弥漫了桃色气氛,还有浓郁的香气。是解压心灵?还是舒缓傲慢的心灵?
注视是享受,好感性。smiling 是否也正在注视我的字眼?那它们也正在享受哦!!呵呵。。。
幸福是我懂得怎样平衡所有的爱与被爱,所以送你个秤让你宽心自在。
^V^嘻嘻。。。 。。。有点语无伦次了。。。

零与圣 于 14-1-2005 03:15 AM  说 :

呵呵 我常常注视很多东西
人 物 景 美的 丑的 我都喜欢看 ^^
他们或它们享不享受就得问他们咯~ 呵呵 ^^

平衡所有的爱与被爱? 我应该还没学会...
我不懂得要怎么付出而不求回报 尤其是当你占据了我整颗心的时候
我只是个自私的俗人 我害怕我付出的那颗心换不回一颗心....
我做不到为了爱你而爱你......

呵呵 我也语无伦次了... ^^"

开始打战噜~~~ 今天的还OK~ 肯定会PASS啦~! 再接再厉~! ^0^

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

考了那么那么那么多年试 麻木了... =.=
就算其实没啃到多少书 都可以老神在在的 呵呵
虽然说能够淡然处之是好事来的 可是我好像过于处之泰然了咧...
这样下去不行啦~ 惨~ ^^"

有些时候还是不能让自己太放纵 要调整回过来了
再这样下去会死得很惨 希望我现在来补救还不会太迟吧... ^^"

不能自满 不能安于现状
所以时不时就要敲敲自己的头
把自己给敲醒 ^^"

"Ooi... 你的梦想在前面咧~!
          快点起身去追~!!!"  \(^0^ )q

Follow Us
你喜欢我 我知道的

你喜欢我 我知道的
虽然你没告诉过我 虽然你极力掩饰
可是我知道 你喜欢我
是我的直觉告诉我的 而且也满明显的嘛

你常常转发一些电邮和短讯给我
礼尚往来 通常你转发我一封短讯我就会回发一封给你
你很喜欢转发一些笑我是猪或者很sweet的祝福语给我
有一些我满喜欢的 都收起来了然后转发给别人

电邮嘛 呵呵 我还没有把你加入我的联络簿咧 所以是一封也没有发过给你的
就这样 所以在frienster add人我也忘了add你
可你也立刻发现了我 给了我request
所以我结果也是add了你

就这样咯 也很久没看到你了 也从来不会电话联络
自中学毕业后 再看到你都是在学院里偶遇而已
不像以前 天天都能见到
虽然我也不怎么理你的 因为你有时候真的很无聊 =.=
嗯 就有遇过几次吧 不超过十次
有时候你一个人 有时候你和你那死党在一起
有时候有机会就聊一下 很普通很普通地聊
反正我和你从来就只是普通朋友 再普通不过那种

哦 对了 上一次在考场外
其实我有看到你的 只是我懒惰和你打招呼
不够睡 又紧张到死 还急着找我的同学 又隔得那么远
所以也不能怪我啦 是吗?

我没有玩弄你的感情 我从头到尾都没给过你任何机会
因为我知道我是不会喜欢你的
也很庆幸你一直都没说出来 那至少我们还是朋友
说了 我可能很难再把你当个普通朋友了

所以 就这样子下去吧
也祝你早日找到个你爱也爱你的女孩
我们是不可能的 至少到这一秒为止 我是这样认为的

smilingkid 于 15-1-2005 12:51 AM  说 :
你喜欢我 我知道的

你喜欢我 我知道的
虽然你没告诉过我 虽然你极力掩饰
可是我知道 你喜欢我
是我的直觉告诉我的 而且也满明显的嘛

你常常转发一些电邮和短 ...

呵呵, 此种感觉似曾相识, 当然我是做你的角色.
不过我想, 她们很久没有联络了.
因为我告诉过她们:"要幸福, 不要找你爱的人, 要找爱你的人."

于是现在, 她们都很幸福, 所以我觉得没有联络的必要
.

StarFull 于 15-1-2005 02:20 AM  说 :

"当然我是做你的角色" --> 好串的语气 哈哈

"要幸福, 不要找你爱的人, 要找爱你的人."
--> 很对 可是我不觉得我能够做到
    就算你再爱我 如果我不爱你 一切都等于零 我觉得...

你喜欢我吗?

你喜欢我吗?
不喜欢哦?
fine~

你喜欢我吗?
喜欢哦?
谢谢
请继续

没什么大不了的
嗯 是的
没什么大不了

你喜欢我!

有两个可能性
惊喜的 和 惊吓的

惊喜的
比如说朴龙河对我示爱

惊吓的
比如说小布什对我示爱

哈哈哈 我疯了

你喜欢我?

这个比较头痛 扑朔迷离 似幻似真
到底是还是不是的啊?! 不要等下我表错情很paiseh的咧~

还是两个可能性
电多你两下 还是 离开你两尺以外

善变

上一分钟
我对自己说 很闷料 算了 不玩了

下一分钟
我跳下床 打开电脑

smilingkid 于 15-1-2005 01:18 AM  说 :
你喜欢我!
有两个可能性
惊喜的 和 惊吓的
惊喜的
比如说朴龙河对我示爱
惊吓的
比如说小布什对我示爱
哈哈哈 我疯了

那如果是我对你说我喜欢你呢?你会是。。。 。。。

期待?

开心?

失望?

无聊?

没兴趣?

还是。。。 还是。。。 ??

呵呵,我是说我喜欢你的文笔啦!!

那你喜欢我吗?

[ Last edited by blue_mango on 15-1-2005 at 11:02 AM ]

"要幸福, 不要找你爱的人, 要找爱你的人."

和爱自己的人的确很幸福。

可是如果真的是酱...那么自己却没机会和自己爱的人延续爱的火焰。
而且为什么爱自己的人不等爱他的呢?

因为我觉得相爱最幸福。

零与圣 于 15-1-2005 10:54 AM  说 :

你是小布什吗?
如果不是的话 那应该都是归类在"惊喜"的category里的

呵呵 你是第一个说喜欢我的文笔的人咧~ 好开心好兴奋好高兴哦~!!! ^^
谢谢你欣赏我只有区区小六程度的文笔 嘻嘻~
blue_mango 于 15-1-2005 10:59 AM  说 :

你喜欢我吗? 我喜欢喜欢我的人...
kf 于 15-1-2005 11:16 AM  说 :
相爱最幸福。

是滴 要永远相信这一点

PS:看很久都看不出你头像里那女孩面前那黄色的是什么 然后按耐不住 save起来再放大看才看到 原来是衣袖子啊..... =.=

接受不可以改变的,改变不可以接受的

发现好料...

喜欢我的人被我知道喜欢我 我会逃到不在他的视线范围  
他看不到我 久而久之他也忘了我 应该是这样子吧

我喜欢一个人也不会被他知道我喜欢他
就算他先开口说喜欢我 我也会傻掉 在一旁怀疑是不是真的
然后看他伤心的走掉 再后来对我不热情了
其实很想偷偷地跑到他的身边 在他的耳边 轻轻地说:"我喜欢你"
我不擅长开口说喜欢你 因为对自己没信心 没勇气

smilingkid 于 15-1-2005 09:54 PM  说 :

发现好料...

呵呵...认真去想, 就是矛盾.

"接收你喜欢的, 绝对抗拒你讨厌的, 即使它不能对你妥协"

我比较喜欢, 因为我是一只固执的牛