佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

请问摆嫁妆需要买些什么东西??

MM也是SS2,现在很多人都找在个地方.(你是那一家?)
恭喜你快当新娘子
dolphinlove 发表于 16-5-2011 01:14 AM

谢谢~也恭喜你也是要成为新娘子哦~新婚愉快   我是TOUCH的,四月头去他们要派照,可是他们的行程表都满了~还好他们安排了六月帮我们拍。
   我是在九月结婚。。还蛮赶的。。
   不过他们会尽快弄给我咯

我不是penang人。幸福桶是应该是让你嫁过去很幸福。   你有email吗,我send一个list给你.:lovelin ...
yiwen2203 发表于 29-4-2011 02:58 PM

可以send一份给我吗,已经PM你我的e-mail...谢谢!!

谢谢~也恭喜你也是要成为新娘子哦~新婚愉快   我是TOUCH的,四月头去他们要派照,可是 ...
yiwen2203 发表于 16-5-2011 09:16 AM

哦就快到了....我是在2月分2012
酒席订了....(你在那个酒家?)

哦就快到了....我是在2月分2012
酒席订了....(你在那个酒家?)
dolphinlove 发表于 2011-5-16 12:31 PM

恭喜恭喜。。   你明年2月啊?还很久。。是不是很紧张?

恭喜恭喜。。   你明年2月啊?还很久。。是不是很紧张?
joslyn1224 发表于 16-5-2011 04:56 PM

谢谢你.....不会紧张啦!
MM你呢?

我不是penang人。幸福桶是应该是让你嫁过去很幸福。   你有email吗,我send一个list给你.:lovelin ...
yiwen2203 发表于 29-4-2011 02:58 PM

你好~

可以email我嗎?fishonion@hotmail.con
我10月尾結婚

謝謝你

Follow Us
恭喜MM.....你在SS2那间婚纱店拍?
我也在找着BRIDAL SHOP
dolphinlove 发表于 16-5-2011 01:09 AM

我是ss2 的vogux collection.不过我觉得好像不是很好,因为好像衣服给太少了。以下是我的配套,你可以参考一下。。。我是6/3/2010 在风采的缘定今生婚纱展签的。但是拖到今年6月21号才拍。。 我的配套是RM3988.

2 wedding gowns (same as actual day)
2 evening gowns (same as actual day)((这个另我不爽,太没新意了))
1 costume (casual wear / kuah & etc)
make up n hair design (excluding ampere RM35 & eye lasher RM35)
1 PC 20" X 50" enlargement photo vf tex and frame. (被这个吸引因为真的很大张)
1 pc 30" x 10" enlargement photo vf tex and frame. (这个可以放家婆家)
1 pc bannel 20" x 24"
2 pc 娘家照 8" x 10"
20 pages --24x15 (30 poses) + 10 mv = 40 poses. (加多一张照片要RM80,所以会忍痛不加)
20 pages 12x 16 ( full page lamination and album) =20 poses.
100 pcs 4R photo vf card
CDR (soft copy)
DVD slide show
customized hand make guestbook (前后都是我们的婚纱照,不是红色的签到簿)
幕后花絮录影

当初被骗到是因为讲整间店都是designer gown, 就连出杂志也可以选,就马上订了。但回头想一想,如果新娘够瘦(or edit by photoshop)然后颜色够鲜艳,好像是不是designer 也无所谓对吗?因为我看了其他MM 的配套,衣服好多。

我只是出两个外景(near ss2 like TTDI),如果我要去远的如sepang 海边或upm,就只能室内和一个外景。他们有offer我补rm600 就可以第二天出多一个外景。但我想了想,我还是把budget 放在我的actual day photography 上,因为那一瞬间是最值得回忆的。所以我就拒绝了。虽然有遗憾,但是时间会冲淡一切吧。。哈哈。

其实我比较喜欢ss2 redbliss 的可爱风,但是算了。。。希望下个月能开开心心去拍啦。。。

我是ss2 的vogux collection.不过我觉得好像不是很好,因为好像衣服给太少了。以下是我的配套,你可以参 ...
香蕉姐姐 发表于 17-5-2011 10:15 AM

也恭喜你...开开心心去拍照 你的婚期在几时?

好的...谢谢MM

这个星期五到星期日MID VALLEY 有 WEDDING FAIR 我会去看看(我心目中的婚纱店是KEEP GALLER)

CDR (soft copy) 这个是给完你所拍的吗?

Actual day photography 结婚出门? 这个多少钱? (你觉的要VIDEOGRAPHY,因为还头痛要2给还是其中一个哦!)

也恭喜你...开开心心去拍照 你的婚期在几时?

好的...谢谢MM

这个星期五到星期日MID V ...
dolphinlove 发表于 17-5-2011 12:43 PM

哦,我是12 月结婚啦。我在alor star出门,拍照是我的学长,两个摄影师,大约1500, 早上到晚上。你在哪里出门?如果你是北马出门,可以介绍给你。

我的预算有限,所以只能拿拍照而已。如果你预算够的话,可以拿摄影+录影。录影我介绍你在fb找OctoPost 章鱼后制,他们真的很好。我的预算有限,所以只能叹息啦。

我会开开心心去拍照!!!!还要瘦瘦去拍照。。。娃哈哈

回复 128# dolphinlove

忘了回答这题,soft copy 是album 选的。但我的朋友曾经这样做,他给摄影师”吃”500块,然后拿完全部还没edit的照片。

哦,我是12 月结婚啦。我在alor star出门,拍照是我的学长,两个摄影师,大约1500, 早上到晚上。你在哪 ...
香蕉姐姐 发表于 17-5-2011 01:13 PM

我在KL.....如拿摄影+录影大该多少钱? RM2000++吗?

嫁妆东西都准备好了吗? 是不是越多越好...哈哈

回复  dolphinlove

忘了回答这题,soft copy 是album 选的。但我的朋友曾经这样做,他给摄影师”吃 ...
香蕉姐姐 发表于 17-5-2011 01:15 PM

哪就是说你的ALBUM30张就给回30SOFT COPY吗? 不可能所拍完的照片SOFT COPY都拿回?

现在的婚纱店都是很会"吃"人的......要小心! 听到很多这些CASE (说一套做一套 )

哪就是说你的ALBUM30张就给回30SOFT COPY吗? 不可能所拍完的照片SOFT COPY都拿回?

现在的婚纱店 ...
dolphinlove 发表于 17-5-2011 01:45 PM

哦,可以酱讲。。我的album共有40张婚纱照+10张mv,所以我的soft copy 就只有这些。最好在前配套之前白纸黑字写清楚。我的朋友就是去台湾拍婚纱照,吐到全身都是血。。。。因为很多事情不如她意(她是室内设计师,有美感“洁癖”)

我的朋友老公就是塞了500块红包给摄影师,拿回全部的婚纱照。(还没edit,婚纱店不知道)

你在kl?大约要预算2500 以上actual day 摄影+录影。

哦,可以酱讲。。我的album共有40张婚纱照+10张mv,所以我的soft copy 就只有这些。最好在前配套之前白纸 ...
香蕉姐姐 发表于 17-5-2011 07:28 PM

是的,我在KL有好的介绍吗?

嫁妆你买了吗?

是的,我在KL有好的介绍吗?

嫁妆你买了吗?
dolphinlove 发表于 17-5-2011 08:01 PM

O,我觉得video就是octopost 章鱼后制。可以在fb找。至于摄影就不懂了。。。嫁妆?哈哈,还没买

O,我觉得video就是octopost 章鱼后制。可以在fb找。至于摄影就不懂了。。。嫁妆?哈哈,还没买
香蕉姐姐 发表于 17-5-2011 08:14 PM

多谢你....

谢谢你.....不会紧张啦!
MM你呢?
dolphinlove 发表于 2011-5-16 11:57 PM

其实什么是MM?我本来没那么紧张的。。但日子越近越紧张。。
   我现在已经开始买我摆橱的东西了。。。这样已经花了千多了。。

其实什么是MM?我本来没那么紧张的。。但日子越近越紧张。。
   我现在已经开始买我摆橱的东西 ...
joslyn1224 发表于 17-5-2011 08:54 PM

MM=美妹...哈哈
你买了什么,可以分享吗?

当然可以。。。等下我才upload上去另一个主题。。。http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2229471

回复 126# fishonion

email给你了。
    对不起,这几天没带我的电脑在身边,迟回复你。。