佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oldfishes

笨猪旅行团 @ 台湾爽乐乐7天6夜游~(完成)~

回复 119# 奇异果

奇异果真的很支持我哦! 有点感动。

真的是thank you very much!!

回复 120# Angela.liew

PM我你的包车司机的联络方式吗?
谢谢!
Angela.liew 发表于 14-3-2011 01:14 PM

以下是momo的资料:
msn:     a0923504707@yahoo.com.tw

e-mail:  a0923504707@yahoo.com.tw
blog:     http://www.wretch.cc/blog/a0923504707/34443763
电话号码:09-23504707

回复 122# oldfishes

哇卡卡卡卡。。。最主要有美女看。。哈哈。。你的女朋友的皮肤好好噢。。小晴的样子好甜美咯。 (放心。。我是女的。。

知道我支持你就快点写多多让我看。

楼主的游记好好看因为有美女陪衬哈哈, 请问如果要去台中然后不包车可行吗? 有什么建议? 谢谢!

LZ,加油.....快把它写完喔

精彩的游记,期待接下来的~

Follow Us
回复 124# 奇异果

回复  oldfishes

哇卡卡卡卡。。。最主要有美女看。。哈哈。。你的女朋友的皮肤好好噢。。小晴的 ...
奇异果 发表于 14-3-2011 09:15 PM

哈哈,那我真的是托了两位美女的鸿福了!!

我尽量写吧,不过最近我的broadband 的线很烂,没力啊~~

回复 125# xxx2xxx

楼主的游记好好看因为有美女陪衬哈哈, 请问如果要去台中然后不包车可行吗? 有什么建议? 谢谢!

哈哈,也是一个来看美女的。

去台中当然可以不包车,因为台湾的交通系统都很完善的。其本上几乎所有的热门景点都有巴士川行,而且那边的巴士都很准时的。
不过,如果是搭巴士的话,就一定要做好功课,时间一定要规划地很好,要不然一不小心miss了巴士,就可能浪费很多时间了。

LZ,加油.....快把它写完喔
sastan 发表于 14-3-2011 10:43 PM

精彩的游记,期待接下来的~
~冷冷的风~ 发表于 15-3-2011 05:03 PM

sastan, 冷冷的风:谢谢支持~~

拍了这么多美美的sakura照片,两位美女也满意了。然后我们就想往上走,因为往上走就可以经过出名的石音剧场和哪鲁湾剧场,然后就可以去到观山楼欣赏风景。

观山楼:海拔900公尺的观山楼,是九族最高处,依「山」字建筑,登上观山楼,可以一览九族文化村,远眺整个鱼池乡间山林美景,微风吹拂心旷神怡。

说到这里,那些去过九族的大大们,应该知道我们又中招了!! 如果没去过的话,继续看下去就会懂了。

走着走着,我们觉得好像有点不对劲了。。

(我们看到有游园车经过!)

(游园车,别走啊~~)

看着游园车走了后,我们就你看我,我看你。怎么可以搭游园车的吗? 怎么办?看了看地图,哎呀,反正走到一半了,就继续往前走吧!再走着走着,竟然下雨了。。

(幸好只是毛毛细雨

(忘记了这里是哪里了,不过蛮多人从这里走出来的)

(看到一些粉红色的花)

(本来以为是其他品种的樱花,后来听momo讲才知道原来是还未熟透的樱花)

再走着走着,两位美女已经忍不住开始complaint了。没办法啊,小姐,我们走到半路了,难道要回头吗?

于是我们唯有硬着头皮,继续往上爬。对,是往上爬,因为几乎整条路都是上坡的!
基本上我们经过了那些石音剧场,哪鲁湾剧场等等看表演的地方,不过我们几乎都是过门而不入,因为我们已经爬到上气不接下气了!

1. 娜鲁湾剧场:柔媚的阿美族姑娘,英勇的达悟族勇士,台湾各族原住民热情歌舞演出,在那鲁湾剧场一次尽览。
平日:13:25、14:55   假日:10:30、13:25、14:55

2. 祭典会所:不同于娜鲁湾剧场的华丽节目,祭典会所展现更原味的传统祭典演出,展现原住民神秘而丰沛的感情。
平日/假日:11:20、14;30

3. 石音剧场:介绍原住民美妙的歌声与纯统乐器、音乐,并邀请您亲身体验各种敲击乐器。
平日/假日:12:00、15:30

我们继续爬啊,爬啊。。终于,在两位美女还未抓狂之前,我们终于到达观山楼了!

看一看眼前的观山楼。。够力,还要爬楼梯!

两位美女都投降了,坚持不要上去。我和阿忠就想,这么辛苦才爬上了这里,死都要死上去看一看!结果。。

(远处还是一片雾煞煞!!

现在轮到我和阿忠几乎要抓狂了。

没办法洛,已经走到腿几乎都要断了的我们不可能再走下去了,于是我们就在观山楼(观山楼也是缆车站)搭缆车下回去九族入口处。

对!其实是可以搭游园车或缆车从九族入口处直接上来观山楼的。而我们却傻乎乎地从山脚爬到了山顶!

其实日月潭晚上有节目的吗 ? 我不懂要不要在那里过夜还是直接上清境留宿。。
奇异果 发表于 12-3-2011 12:39 AM

如果遇到萤火季晚上是可以去看萤火虫的

你的游记写得很不错。。
谢谢分享‘飞狗’是不能坐的,那我去的时候就会选择其他的客运。。
minmin6612 发表于 12-3-2011 09:55 PM

建议你如果有时间看了巴士再决定要搭那家客运

于是我们唯有硬着头皮,继续往上爬。对,是往上爬,因为几乎整条路都是上坡的!
基本上我们经过了那些石音 ...
oldfishes 发表于 15-3-2011 07:05 PM

对!其实是可以搭游园车或缆车从九族入口处直接上来观山楼的。而我们却傻乎乎地从山脚爬到了山顶!

你们没在入口处拿九族的小册纸吗?

九族樱花。。。很美很美

空中缆车:台湾第一座循环式空中缆车,微风徐徐,与飞鸟一同俯视九族园区的山林之美

搭缆车下去,5分钟左右我们就回到了九族入口处。(刚才爬上来爬到半死 )而缆车站附近就是著名的UFO了!!

UFO自由落体:搭乘飞碟缓缓升空,欣赏山林美景之后,瞬间以105公里速度从85公尺高空急速下降,你一定要有过人的胆识

(就是这个,比云顶的还高!)

阿忠心痒痒地说想去玩,没想到娇滴滴的阿晴也兴致勃勃地要一起去。我慌忙耍手伶头,我老了,酱刺激的游戏别找我了。 女友本来也不敢玩的,之后却被阿晴拉着去陪她一起玩了。于是我就负责帮他们看包包洛。

看着那飞碟升到高高,再瞬间从高处“siu” 地急速下降,我也不禁冒了一把冷汗,幸好我没玩。

( 敢死3人组

看一看时间,已经12点了,也差不多要到我们与momo约定的时间了。但是我们才刚玩了一个游戏而已叻。 不甘心的我们,就跑了去玩加勒比海探险了。

加勒比海探险:九族最新设施--台湾最新的水上型云霄飞车即将启航,带你乘风破浪,正着冲、倒着冲,从35公尺高处一冲而下,激起超巨大的浪花!

这个还好,没有酱刺激,于是我也有玩了。(pai seh )不过大家要留意,这个游戏因为会喷水,所以一定要先买雨衣,雨衣一件NT20。而且大家也要记得绑紧雨衣,因为如果不绑紧的话,当云霄飞车冲下来时,雨帽会飞走!我和女友就是没有绑紧雨衣,结果她的头湿完,而我的雨衣则被我扯烂了。

玩一次不过瘾的我们,又跑去玩第2轮了~~

玩了第2轮后,其实我们还意犹未尽,不过时间已经不容许了,于是我们又走回去缆车站,准备搭缆车离开九族了。由于刚才玩加勒比海探险时,我们的包包都放进locker了,所以这时阿忠才发现到momo 的miss call。于是阿忠就联络了momo,约好了相见的时间和地点。

(缆车箱里)

(看见吗?都是毛毛细雨

倒霉的我们,乘搭了著名的日月潭缆车,看到的却只是雾煞煞一片! (@!#@$@#$!!)

到达缆车站后,我们再一次很轻易地就找到了momo的车。确定了momo已帮我们拿完行李后,我们就离开日月潭了。

如果有时间的话还想玩多几次 UFO 呢

回复 138# zhongzai

你sot了啊。。。。打死我都不要玩了。。

好像有某人玩到飙泪呢

我好像看到你的女朋友脸青青