佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

下属害公司赔钱 如何了结?

回复 115# cellowei

因为你都没煲凉茶给他喝。

出薪水给他办事就要有责任看好! 不然出薪水给他干嘛?
listen_up 发表于 6-3-2011 10:25 PM

如果你是公司的股东你绝对可以这么说。。。
但如果你只是经理,你也是领公司的薪水。
你的责任就是确保你下属的工作办妥,如有差错,下属和自己都需负责任。
如果下属们都绝对知道自己该做什么,不会做错事,那么请经理来干什么。。。
我们公司如果下属出差错,经理被砍的机会比下属还高。
如果下属出差错,经理完全不用负责,还值得领高薪过下属吗?

一個能達到目的的策略就是好的策略.. 沒有甚麼下不下三濫的..

你說這個是沒錯.. 要弄出來是不難.. 但 ...
TheLamer99 发表于 7-3-2011 03:50 AM

这种人虐一虐应该的

就因为一次的错手/疏忽,就要断送别人一家人的一生,有必要吗?
人难免有错,如果是你的疏忽,你也会希望别人给你一次机会,不是吗?

造福社会?是不是想太多了?
你断他衣食,让他孩子都没的读书,人穷的时候什么都会做出来的,小则偷窃,大则抢劫放火杀人,他们的子子孙孙也因为得不到知识而走上歪路,所以说这个是叫造福社会??

你让我觉得你是有钱人/大老板群里高高在上的人,但是对于我们这种平明百姓眼里,你只是一个得理不饶人的垃圾废物而已

回复  chongchingsoo

?? 做什么 我看不懂你写什么的?
cellowei 发表于 7-3-2011 06:38 PM

没有关系

一個能達到目的的策略就是好的策略.. 沒有甚麼下不下三濫的..

你說這個是沒錯.. 要弄出來是不難.. 但是轉學嘛.. 這個我不覺得可以囉...
[1] 尤其是名校.. 他們更加不可能接受有這樣紀錄的學生.. 大學更加不可能被錄取..  
加上他老豆長期失業.. 你覺得他有能力負擔私立學院的學費ㄇ ??

喔~~~對喔.. 忘了說.. 別間分行的員工或許不知.. 但是我身邊的哪幾十個都知道那兩個傢伙是誰.. 而且幾乎一半以上也對那兩個傢伙很火大.. 畢竟是牠們兩人自私的行為..在 2006 年期間害了全公司員工沒花紅...

笑道 MC 明天不能上班 ? 我不覺得.. 因為[2] 他們其中一人的媽媽..帶了當時的州議員曾經來過我的 office.. 要求我放過她兒子..
曾經鬧道沸沸洋洋的.. ...
呵呵... 若不是我上面的哪個夠把砲.. 恐怕就上報了..
TheLamer99 发表于 7-3-2011 03:50 AM

[1] 不用进甚么名校的嘛。。。反正没有文凭马可以做大老板抄人全家祖宗十八代。。

[2] 带州议员来求你??? 带得到州议员去你公司的话,今天你还可以在这边吹水哦???

lz的当事人是失误,不是贪污。。和你的case 不同。。你却一直搬你的仇家出来讲。。

堂堂一个大男人竟欺压手无寸铁的孩童。。还洋洋得意。。

你干脆捏你睾丸自尽啦。。一点都不配当男人。。:@

Follow Us
没有关系
chongchingsoo 发表于 7-3-2011 10:45 PM

你講啦

[1] 不用进甚么名校的嘛。。。反正没有文凭马可以做大老板抄人全家祖宗十八代。。   

[2]  ...
卡螺丝 发表于 7-3-2011 11:32 PM

從來沒有看你發那麼大的脾氣。。。。calm down...

[2]  ...
卡螺丝 发表于 7-3-2011 10:32 PM

你那么关心他怎样下手干嘛?

從來沒有看你發那麼大的脾氣。。。。calm down...
skydreamer1978 发表于 7-3-2011 10:41 PM

哪里有。。看,我笑得多美。。。

你那么关心他怎样下手干嘛?
listen_up 发表于 7-3-2011 10:49 PM

一直都在顶你的帖,
你干嘛不说我爱上你?

堂堂一个大男人竟欺压手无寸铁的孩童。。还洋洋得意。。

你干脆捏你睾丸自尽啦。。一点都不配当男人。。:@

Like

一直都在顶你的帖,
你干嘛不说我爱上你?
卡螺丝 发表于 7-3-2011 11:00 PM

今天开会都不知道董事在考虑什么

今天开会都不知道董事在考虑什么
listen_up 发表于 7-3-2011 11:14 PM

如果你公司是有system的,
董事会不单是对当事人作出惩罚而已,
他们也需考量如何将损失的100k 填补回去。
因为audit时他们也需做出解释。

我遇过的真实案例,那个当事人将房子抵压给公司,
分10年来偿还他的失误。

正常的公司都是这样做的。

[2]  ...

國州議員找我我就不能在這邊吹水 ?? 呵呵.. 妳的眼界也當真.. 哈哈..
想說.. 陳明發上個月才來我家而已.. ... 恩.. 也很久沒去 Permatang Pauh 坐坐了..
不過..算了... 妳人面不夠.. 很難理解的啦.. 哈哈... 州議員而已.. 沒甚麼的啦.. 哈哈..
你知道哪個來找我的.. 姓呂的.. 當時還不是火箭執政啦... 他帶個人來請求我.. 可是對方不知道.. 哪個姓呂的..幾乎天天都再 Bagan Ajam 跟我們一起吃早餐.. lol:

啊嬸.. 政治人物也是人啦.. 都是靠著交情去辦事的...

这种人虐一虐应该的
listen_up 发表于 7-3-2011 09:07 PM

所以說.. 殺一敬百的效果..要做得夠強.. !!!

就因为一次的错手/疏忽,就要断送别人一家人的一生,有必要吗?
人难免有错,如果是你的疏忽,你也会希望别 ...
小小滴商人 发表于 7-3-2011 09:35 PM

送斷他們倆家人一生 ?? 慢慢折磨才叫做好玩..

出來做生意就帶點種...要開就直接開我.. 偷雞摸狗小動作哪種的行為才叫做垃圾廢物.. !!
錯手失誤就有免死金牌 ?? 哪麼誤殺的罪名可以廢除了..對ㄇ ?? 嘿嘿...

況且..我的情況.. 對方不是錯手/疏忽.. 而是吃裡爬外, 背後飛刀.. ㄋ說該不該死 ??

他们只是不符合你认为的做人的条件而已。

也许那被整的忘恩负义的家伙也认为你不是人。
还有,不 ...
green_june 发表于 7-3-2011 07:14 PM

我不會去在意對方如何認為我是蝦米..我只在意我認為他們是甚麼就好..
反正.. 就當我是狗好了.. 他們也不能跟我怎樣啊.. 做狗就要做能咬人的那種.. 對ㄇ ??

喔.. 對喔.. 忘了.. 捏待動物這問題.... 唉... 捏待動物..是我的錯..

狗也可以咬人的
skydreamer1978 发表于 7-3-2011 03:28 PM

請勿侮辱小狗 =.=+ 狗是人類忠心的朋友.. 嘿嘿...
你用小狗形容他們..為免.. 太... 抬舉他們了吧...

你多少点睡喔???

老花眼鏡dual的..你那卖多少$?
chongchingsoo 发表于 7-3-2011 05:48 PM

平時9點++就睡覺了啊..
ㄋ怎麼知道我老花的...
沒有用 dual 鏡片啦...