佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番薯仔

SBK世界超级电单车大赛25周年纪!

看来湿滑的赛道大家都跑得很保守哦,包括刚刚的HASLAM,目前已经是第三位骑士炒车了

其实第一圈第一个弯位我当时看得不是很清楚,我也不懂为何Melandri会落到这么后面去了
CHECA目前依然带头着,被身后的MAX BIAGGI等人近距离的继续紧追着

意大利骑士L.ZANETTI刚刚成了第5位炒车的骑士

带头的CHECA刚刚差点失控,被身在其后的两位骑士给连续超越了

目前跑在第4位的MAX BIAGGI,他前面刚好有3位的DUCATI车手挡路着,包括第3位的CHECA

刚刚的FINAL LAP真的斗得蛮激烈的。。。

CHECA最后一个弯位始终超越不了对手,仅获得第三位罢了

肆站 意大利 蒙扎赛道 Monza 6/5/2012

蒙扎赛道是意大利境内著名赛道...同时也是法拉利主场赛道之一!在这条高速赛道里,赛车往往车速都能攀升到极高点...
其实蒙扎赛道也是条综合性质赛道,在里面也藏有着Oval环状赛道的设计...
不过在近期里面 Oval环状赛道似乎看不到它的运用...
以下是去年赛事的赛情播放!

Follow Us
《赛事保留》

《赛事保留》

RACE2最后一圈,MELANDRI跟他的队友HASLAM上演超刺激的超车战

恭喜HONDA车队的65号REA夺得RACE2冠军

RACE2最后一圈,MELANDRI跟他的队友HASLAM上演超刺激的超车战
恭喜HONDA车队的65号REA夺得RACE2冠军 ...
super_black战神 发表于 22-4-2012 10:11 PM

Race 2 有够刺激的,半干湿的赛道,有几辆就是跑到集水区跌倒够力!ZX10R 第一场喷烟也够刺激的!

Race 2 有够刺激的,半干湿的赛道,有几辆就是跑到集水区跌倒够力!ZX10R 第一场喷烟也够刺激的!
大明明 发表于 24-4-2012 08:45 PM

其实RACE2的比赛我也是看完球赛球赛之后才转台来看的,我也只看到最后时刻罢了
至于较早前的RACE1我倒有看完整场,当时赛道就已经很滑湿了,我记得当时应该是刚刚才下雨之后吧

其实我觉得SBK的水平真的跟MotoGP还差得很远,老将的Checa、Max Biaggi我就不说了,这里除了Melandri我认为他比较有实力之外,其实还有另两个人我也开始很留意了,我说的就是DUCATI车队的GUINTOLI和Melandri的队友HASLAM

请问各位大大,明天 SBK 是几点?

SBK Donington Park分站赛的RACE 1刚刚才跑完罢了,尤其是进入最后两圈实在是太刺激了,算是今年SBK赛事中最为精彩的一次,Melandri、Haslam、Skyes、Max Biaggi这四位骑士全程比赛各自都有好几次的精彩超车画面

当比赛进入最后几圈的时候,原本带头的HASLAM、和身在其后的MAX BIAGGI最后时刻一起滑出了赛道,原本只排在第二位的Melandri顿时带头起来。。。

正当比赛进入最后第二圈期间,HASLAM、Skyes突然鬼上身酱,这两人一路上割来割去,看到我都兴奋起来了,结果原本排在第二位的Skyes最终还是敌不过Haslam

Donington Park这条赛道有一段路是下坡的,每当看到骑士们来到这里的时候都蛮刺激下

以下是刚刚才结束不久的Donington Park分站赛RACE1成绩:只列前三名
第一名:Melandri(BMW)
第二名:Haslam(BMW)
第三名:Skyes(KAWASAKI)

请问各位大大,明天 SBK 是几点?
Z1Hiew 发表于 12-5-2012 05:41 PM

RACE 1刚刚Astro 812 channel有直播,不过RACE 2我刚刚检查了tv guide没有看到直播,因为今晚大部分的Astro体育频道,全程直播英超最后一轮比赛

回复 135# super_black战神

多谢神兄

bmw强啊。。。今年sbk 意大利车队的power去了哪里。。

SBK Donington Park分站赛的RACE 1刚刚才跑完罢了,尤其是进入最后两圈实在是太刺激了,算是今年SBK赛事中最 ...
super_black战神 发表于 13-5-2012 07:50 PM

Race 2 隔天 Astro 832 7:00am 有 delay cast,我用 PVR 录了起来。Bro 战神,如果说race 1 精彩,那race 2 就绝伦了!剩下十圈,五辆bikes 在斗个你死我活 (Sykes,Marco,Haslam,Biaggi,Jonathan),每个圈都有惊险割车交换位置。你得想办法去找来看了!

最后一圈的最后一个弯,Haslam 领先,Marco 错过了 brake point 打外线,Jonathan CBR 尾力不是盖的,敢敢插 Haslam 内线而发生碰撞,Haslam 失控跌倒滑出打倒 Marco,两辆 BMW 就酱把煮熟的鸽子飞走了。。。绝对精彩!!!!

Race 2 隔天 Astro 832 7:00am 有 delay cast,我用 PVR 录了起来。Bro 战神,如果说race 1 精彩,那race 2 就绝伦了!剩下十圈,五辆bikes 在斗个你死我活 (Sykes,Marco,Haslam,Biaggi,Jonathan),每个圈都有惊险割车交换位置。你得想办法去找来看了!

最后一圈的最后一个弯,Haslam 领先,Marco 错过了 brake point 打外线,Jonathan CBR 尾力不是盖的,敢敢插 Haslam 内线而发生碰撞,Haslam 失控跌倒滑出打倒 Marco,两辆 BMW 就酱把煮熟的鸽子飞走了。。。绝对精彩!!!!
大明明 发表于 17-5-2012 11:47 PM

BMW车队竟然在RACE 2的最后一圈最后一个弯位全军覆灭了,悲剧!!!
看来我要看回Highlight才行了,btw,谢谢明明兄的报告

回复 139# super_black战神
SBK 美国站今晚凌晨开跑,Astro 813,832 有直播第一和第二场赛事(1:30am - 2:30am;5:00am - 6:00am)。要注意收看噢!我是开了 PVR 录起来隔天慢慢看!