佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

投诉纵横视海版主vincent5081,要求公开道歉(照足程序版,谢绝OPO超版处理)

关闭 [复制链接]
无论某人做什么,总是有人会帮某人解围。
某人一定对玩,做的事情一定有合理的理由。
普通会员肯定错完, ...
milk_boyz 发表于 10-12-2010 12:24 PM

这点我非常认同
就好像每次我鸟哪只89年的小孩子 你总是会出现帮他解围
蛇鼠一窝 非常合理

1. 在第一次的回复就是他想说的话,没有任何东西需要补充了。

2. 对于新系统,他没用過分割法,因为知道一某些版主因為分割而面临一些困难及麻烦所以为了避免重蹈覆轍而没想过分割贴子。

3. 楼主其实是知道他没有针对他了。可能楼主懒惰编辑,随便copy and paste吧。。。。既然针对的成分不存在,其他的任何指控,就也不会看重。

4. 他目前因为身体抱恙,所以有上网的问题。
蓝梭罗 发表于 12-12-2010 12:08 AM

夠力咯,藍超版。沒想到你將他的回覆整理後還是那麼的聽不入耳。
我接受唔島咯。 我個人的疑問根本沒有得到答案,haiz。
我可以說對vincent5081 版主完全失去信心了。
不要超版們難做,所以---> 算了

本人很少去纵横视海的,經常會出現在survivor 劇集而已。
這次是因為"義海豪情"這部我喜歡的劇集,而跟其他人談得很過癮。
誰知道衰收尾。 搞到那麼不愉快,haiz。

死牛兄:
不必一直針對某些帖子沒獲得處理而一直報告了咯,版主很累了,給他休息咯。

沙兄:
很高興認識你,不懂我們幾時又來巾幗&義海一番。
如以上所說,我肯定會少去纵横视海的(本來就不常去),如有什麽"特別"行動才通知我下啦。
水里水里去,火里火里去。

回复 122# jhnwoo

没问题,喜欢四奶奶帮的一定可以再聚首畅谈

系佳禮混有幾多個十年?可以訴版主訴到咁過癮,認真痛快!

我非常期待看vincent5081這個失信的到最後是什麼下場。。

合作下!大家就不要做出不必要的猜测/讽刺。。。
很多事情"可能"非你们或我能想象/推算的。
...
蓝梭罗 发表于 12-12-2010 01:27 AM

都没有心情去那版块了主题是他
楼主又是他
斑竹又是他超版们
这位HKST40Z整天对人不对事的挑衅以及吵架
之前OPO警告过
蓝斑竹也隐蔽过
现在又故技重施

夠力咯,藍超版。沒想到你將他的回覆整理後還是那麼的聽不入耳。
我接受唔島咯。 我個人的疑問 ...
jhnwoo 发表于 12-12-2010 01:51 AM

很高兴认识你们,一班义海和巾帼的支持者有缘相‘见’,实属难得,还一起投诉版主,但因各种因素,之后应该就少去影视区了,谢谢各位在义海专区的讨论和分享。。。。。让讨论区在那时候一直吸引着我直到发生那件扫兴的事后,一切都好像不同了。。。

Follow Us
版主又是他,大部分帖的楼主又是他。
不如把纵横视海改成vincent小小天地更好。。。
喜欢抢开贴,确定开拍或者不确定都要抢先开。
再不然就是讲别人的帖内容不充足,删除别人的帖,自己再开。
我看他是会继续守着龙椅的啦,反正又上头帮他cover。

很高兴认识你们,一班义海和巾帼的支持者有缘相‘见’,实属难得,还一起投诉版主,但因各种因素, ...
weismile 发表于 12-12-2010 11:17 AM

就让他自high吧我们也不要扫人兴了

版主又是他,大部分帖的楼主又是他。
不如把纵横视海改成vincent小小天地更好。。。
喜欢抢开贴,确定开拍 ...
milk_boyz 发表于 12-12-2010 11:20 AM

对咯人家开贴 就说此剧未确定
自己又可以开哦
里海下

回复 127# KyleMichelleGo

感激你提供一些特定的意见和短消息的交谈,让我们可以更了解背后的故事。。。

就让他自high吧我们也不要扫人兴了
891108 发表于 12-12-2010 11:21 AM

是啊,自以为是的版主开的贴,不去也罢。。。

对咯人家开贴 就说此剧未确定
自己又可以开哦
里海下
891108 发表于 12-12-2010 11:21 AM

只许官家放火,不许百姓点灯。。。。
上次还记得某人每次发表每集点评这样的伟论。。。
再不然就是故意爆料(不准的),然后有心或无意地让别人猜他哪里知道这些消息,以方便满足某人的自爽心态。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢vincent版主生病到乱删帖,现在我们才可以知道更多的内幕。。

不过我还是觉得蓝版主真的一心想论坛发展好的。奉劝蓝版主不要再包庇犯错误的属下。

论坛版宫心计+义海豪情。。很明显vincent是这戏的大奸角

vincent5081擅自刪除會員們的回帖已經上N次了

老子本身摘在他手下的【胡亂刪除】也不只一次

上一回老子的前ID就是投訴這種類似的話題

結果就是被這種【官官相報】的例子來KO掉老子的ID

之後這個ID也陸續Kena過很多次

老子只是懶得再弄那些【載圖證據、什麼得依據投訴步驟】的無聊官方手法
(說實話這些無聊步驟只是在讓我們想放棄投訴而已)

不然老子再多個ID也捨得和vincent5018這個禍根玩

現在,好戲終於到達高峰了,感謝前版主Kyle提供的載圖

這次我看那藍索羅怎麼收科。。

vincent就是知道要投诉,需要很麻烦的手续,然后又知道有人cover他,所以一而再,再二三地乱删帖,然后就用生病来拖延时间或转移视线。。

想知道,是不是胡乱删除的帖都是他自己开的楼里面的?

本来不想搞大的,但是想到如果这人真的如大家说的,不只一次犯错了,那就应该受到惩罚。必要时革除他的职务,而不是让他辞职。不过觉得他应该会轻易地过了这关。。

现在知道,按报告肯定不会受理,因为版主不懂"生病"到几时,可能要等到有人在他开的楼不符合的内容,他就会病愈,出来删帖。。然后投诉又这么麻烦。。。显掉。。

很熟悉的政府手续。。

其實vincent5081有什麼能力升上當影視區版主?

不就很厲害發一些TVB最latest的,而且還沒上檔的TVB電視劇資料罷了

他的管理能力so far 老子還沒看過是讓人說服的

真不知當初高層為何讓這【初生之犢】升格當版主?

老子還記得,當初我和我女友在看到版主的List上有“vincent5081”時,
嘴中不約而同地發出【Welcome to Facebook】!這詞的short form。。。