佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delonmun

delonmun~~~~吃得是福 今期: 免税店巧克力

负责啊。。。就是请我吃咯!哈哈哈。
我只是一位学生,很喜欢D北北这份介绍美食的贴,好希望自己都有机会吃这些食物。。。

那份盘菜如果超过四个人吃可是只叫四人分可以吗?每个人少吃一点咯。。。嗯。。。应该是不行吧。。。>_< 可是它还是太贵了。。。负担不起呀。。。

长毛 该用户已被删除
很久没来探望北北了,还好吗?

最近天气很热,有什么好吃又不热气的东西介绍吗?

delonmun 于 22-2-2005 09:02 PM  说 :
有机会的...你还有妹妹或姐姐吗?..呵呵..

有妹妹一名。。哈哈!!之前在爱情贴那里放了张全家福。。。。但已拿下。。。有兴趣的话就告诉我吧!!呵呵!!

我还没试过盆菜,但听很多人都说好吃,上次去槟城的美兰阁(MIDLAND COURT)本来想吃盆菜的,但朋友们都反对只好做罢。。。结果吃了不是很好吃的佛跳墙。。。可能是其味道太浓烈了,接下来吃的东西都是淡而无味的。。。白白浪费了一餐。。。

delonmun 于 10-1-2005 08:50 AM  说 :

[img]http://img.photobucket.com/albums/v436/delonmu ...

我对这间餐厅很有兴趣耶!请问你有没有清楚一点的地图??可以贴上来吗??我很想过去试试看,谢谢

garnet_girl^^ 于 27-2-2005 01:01 AM  说 :
负责啊。。。就是请我吃咯!哈哈哈。
我只是一位学生,很喜欢D北北这份介绍美食的贴,好希望自己都有机会吃这些食物。。。
那份盘菜如果超过四个人吃可是只叫四人分可以吗?每个人少吃一点咯。。。嗯。。。应 ...

好的,我最喜欢请女孩子吃东西的了,短消息你的联络方法...呵呵.
可以的,盘菜的份量任君喜欢.

长毛 于 27-2-2005 07:29 AM  说 :
很久没来探望北北了,还好吗?
最近天气很热,有什么好吃又不热气的东西介绍吗?

试试龟灵膏吧,可以清热解署.
yqlim 于 28-2-2005 01:53 PM  说 :
有妹妹一名。。哈哈!!之前在爱情贴那里放了张全家福。。。。但已拿下。。。有兴趣的话就告诉我吧!!呵呵!!

绝对是有兴趣的有照片看吗?..呵呵.
Craven83 于 28-2-2005 03:06 PM  说 :
我还没试过盆菜,但听很多人都说好吃,上次去槟城的美兰阁(MIDLAND COURT)本来想吃盆菜的,但朋友们都反对只好做罢。。。结果吃了不是很好吃的佛跳墙。。。可能是其味道太浓烈了,接下来吃的东西都是淡而无味的 ...

盘菜也要看怎样的做法,原装正版的反而没那么好吃.
佛跳墙是我不喜欢吃的菜肴之一.

藍月 于 28-2-2005 05:29 PM  说 :
我对这间餐厅很有兴趣耶!请问你有没有清楚一点的地图??可以贴上来吗??我很想过去试试看,谢谢

抱歉,我的地图只有这一张.
其实地点很容易找,在Jalan Raja Chulan的Wisma Cosway(旧称Wisma Stephen)旁边那条路进去,走没多远往右边看,就看到Restaurant Saisaki的广告牌在Wisma UOA一楼,然后就立刻转进parking就可.

Follow Us
丰年瓦煲鸡饭

很多年前,应该有20年了吧,那时侯我的老爸经常带我来光顾一家著名的瓦煲鸡饭食店.当年在吉隆波,瓦煲鸡饭还不是很流行,可以吃到的地方少之又少,而又做的好吃的更是绝无堇有,当年的丰年瓦煲鸡饭就是此中的佼佼者.当时来这里吃一顿瓦煲鸡饭可要慢慢排队等候,而且还要等很久才可以享用得到.高朋满座,客似云来,座无虚席就是当时的写照.
岁月匆匆而过,小孩变成大人,丰年依然耸然而立,可是当年的盛况已不复在.可是制作瓦煲鸡饭的功力依然炉火纯青,今次就是介绍我已经吃了很多年的丰年瓦煲鸡饭.
瓦煲鸡饭的材料当然有鸡肉,除此之外,还有木耳丝,香菇丝,洋葱丝,蒜末,米,辣椒,姜丝,胡椒粉等,咸鱼也是调味料之一,更是我的最爱.

地点座落在半山吧天桥底下,靠近巴刹的路口处.

熊熊烈火煲出香浓美味的瓦煲鸡饭.

玻璃生菜是我最喜欢的旁伴菜肴.

辛辣的猪肚汤更是令人边吃边叫爽.

[ Last edited by delonmun on 1-3-2005 at 06:51 PM ]

续 锡米财胡椒肉骨茶

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=2

有朋自远方来,当然要带他们去饱餐一顿,也当然要带他们去吃一些别处吃不到的东西.于是,我选择了锡米财胡椒肉骨茶.
前面已经介绍过了,所以也不再累述.
今次只是介绍一些上次想吃,但却失之交臂的美味菜肴.

就是这味 鱼滑豆腐 让我朝思暮想.

姜芽鸭

酱蒸非洲鱼

炒芽菜

当然还有主角 胡椒肉骨茶

吃饱后,再来多一碗 龟灵膏.

29-04-2005 再次更新

酱蒸金凤鱼 也很不错,可以一试

酥盐鸡 也是一绝,很多人都会特地来打包回去吃.

[ Last edited by delonmun on 30-4-2005 at 06:16 AM ]

delonmun 于 1-3-2005 06:48 PM  说 :
丰年瓦煲鸡饭

很多年前,应该有20年了吧,那时侯我的老爸经常带我来光顾一家著名的瓦煲鸡饭食店.当年在吉隆波,瓦煲鸡饭还不是很流行,可以吃到的地方少之 ...

!!!!!!!!

这个!!!! 我老表带我吃过!!!!! 用炭烧... 很香很好吃... 那个饭焦.... 吃到都有爽的感觉!!!!

哇。。。北北,我要吃什么都可以请我吗?可以带朋友一起来吗?别担心,保证是女的。。。:P

呼摇呼摇 于 1-3-2005 08:16 PM  说 :
!!!!!!!!
这个!!!! 我老表带我吃过!!!!! 用炭烧... 很香很好吃... 那个饭焦.... 吃到都有爽的感觉!!!!

对,以前确是远近驰名.可惜近来水准稍微下跌了..
garnet_girl^^ 于 2-3-2005 03:39 AM  说 :
哇。。。北北,我要吃什么都可以请我吗?可以带朋友一起来吗?别担心,保证是女的。。。:P

其实你的真身是谁呢? 实在很好奇!

为什么那么好奇呢?只是位贪吃的普通女生嘛。。。

那个瓦煲鸡饭是正宗的做法哦。
一个小铁碟子放些咸鱼去焗。正!

在锡米财没有吃梅菜扣肉吗?也是很美味哦。

流口水,流口水。。。好像吃哦!单,版主北北介绍的好像都比较贵哦!

garnet_girl^^ 于 2-3-2005 03:39  说 :

.
哇!要人请吃还要带朋友去!又食又拿 口者!!!!

谢谢你,我已经知道在那里了!

还有更多的吗?
有地址或电话吗?

好好吃哦!肚子饿了!虽然才吃饱!

garnet_girl^^ 于 3-3-2005 06:41 PM  说 :
为什么那么好奇呢?只是位贪吃的普通女生嘛。。。

好奇是我追求知识的动力,好听点叫增加常识能力,难听点叫著八卦。。。呵呵。
偷偷告诉我你的真身好吗?

Howard_GenII 于 3-3-2005 07:35 PM  说 :
那个瓦煲鸡饭是正宗的做法哦。
一个小铁碟子放些咸鱼去焗。正!
在锡米财没有吃梅菜扣肉吗?也是很美味哦。

有想过,但梅菜扣肉在家里整天吃,在外面想吃些别的东西。
keechew 于 3-3-2005 11:59 PM  说 :
流口水,流口水。。。好像吃哦!单,版主北北介绍的好像都比较贵哦!

我不是版主,老兄不要搞错。。。呵呵。
其实我介绍的有贵也有便宜的。。。

Ppsprov 于 4-3-2005 11:48 AM  说 :
哇!要人请吃还要带朋友去!又食又拿 口者!!!!

没关系,之后她可能会付出一点代价的,因为我很咸湿的。。。呵呵。。
藍月 于 4-3-2005 04:18 PM  说 :
谢谢你,我已经知道在那里了!

不客气,改次请我去吃。。。呵呵。
Music-Fish 于 5-3-2005 01:55 AM  说 :
还有更多的吗?
有地址或电话吗?

请问阁下所指是那一家餐馆呢?
arjie 于 5-3-2005 07:23 AM  说 :
好好吃哦!肚子饿了!虽然才吃饱!

其实我开这个贴子的用意是 增加瘦身中心的生意。。。呵呵。

日式麻子

进来发觉很多购物中心都有售卖这种以前只在巴刹或夜市场售卖的传统食品,而今只是换了个名字,唤作:“日式麻子”,好吃与否就见仁见智了。