佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piskin

投诉winstar369,这个人每天在IPHONE 专区打广告

关闭 [复制链接]
我始終還是那句

"以你們論壇的連接回復會員(什麼解釋也沒有),是不是屬於廣告,相信你們自己心知肚明 ...
銀月游俠 发表于 14-9-2010 05:45 PM

随时欢迎,建议你现在注册可拿到漂亮的UID号码。

如果你有空的话,从这帖子一楼开始去爬一爬,就可以找到答案了的,不要只是在那边蹲着。
samgo9861 发表于 14-9-2010 05:43 PM

我始終找不到一個連接(什麼解釋都沒有) 可以成為合法回復而不抵觸版規的答案
如果你找得到,麻煩告知.

心知肚明心知肚明你不烦我也烦,只要他们去了要给钱的叫廣告,如果他们去了得了又不用给钱的叫分享。  

我始終找不到一個連接(什麼解釋都沒有) 可以成為合法回復而不抵觸版規的答案
如果你找得到,麻煩告知 ...
銀月游俠 发表于 14-9-2010 05:47 PM

做么要通知你呢?现在是你要去爬,不是我。

超版都还没有个定论,你就咬定合法不合法?那么厉害喊,明天早点起身,找张凳子,去法庭门口坐着喊吧。

你不可这样,我们必须要有协议。

OPO版主,我不是要与网友纠缠(但要刁难我的话我就无法 ...
samgo9861 发表于 14-9-2010 05:39 PM

如果是有內容,然後放出處 (不是主頁,而是該貼的PermaLink, 畢竟要尊重原創)
我相信大家都是可以接受的(至少我本身可以接受)
但就只是一個論壇的主頁連接,問問你自己,你能接受嗎?

如果是有內容,然後放出處 (不是主頁,而是該貼的PermaLink, 畢竟要尊重原創)
我相信大家都是可以接受的 ...
銀月游俠 发表于 14-9-2010 05:51 PM

关于这问题,我们会检讨,我曾说过,我们不100%做得对(又不是你该蹲下的时候了),我们也必须反省。但其它话题刁难我们的,我们绝不妥协。

Follow Us
我们放的真的里面有iphone分享

真的如你讲的(至少不用注冊Google Account 就可以Search 了所以我也可以直接放Google.com 了。)哪要论坛干麻。。。你每个贴放Google.com Google  Search可以了, 那不是更好。。。

做么要通知你呢?现在是你要去爬,不是我。

超版都还没有个定论,你就咬定合法不合法?那么厉 ...
samgo9861 发表于 14-9-2010 05:51 PM

看來沒爬貼的是你

1. 禁止违规广告
除了论坛既定和允许的宣传途径,无论发布者是否涉及其中利益,严禁包括头像、签名、短消息、回帖等任何形式的违规商业性质广告。任何与论坛相同性质的综合论坛、商业部落格(blog)、注明商业网址的图片都在禁止范围。触犯此规则者可被扣除积分或即时禁访,不另通知。

你們在佳禮的iPhone 專區放你們論壇的連接, 就已經犯規了. 難道你敢說你們的論壇的性質跟佳禮的iPhone 專區是不同的?

9. 请以中文发表文章
除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。

就只是一個論壇連結(英文),什麼解釋也沒有,也抵觸了這條版規.

相信稍微有點智慧的人,看完第一條版規都知道直接放一個論壇連接(什麼解釋都沒有), 都屬於犯規.

我们放的真的里面有iphone分享

真的如你讲的(至少不用注冊Google Account 就可以Search 了所以我也可以 ...
A_K_A 发表于 14-9-2010 05:55 PM

那以後這裡的iPhone 專區每個回復都放你們論壇的連接就好了
還要佳禮幹嘛?

关于这问题,我们会检讨,我曾说过,我们不100%做得对(又不是你该蹲下的时候了),我们也必须反 ...
samgo9861 发表于 14-9-2010 05:55 PM

我由始至終針對的就只是 "以論壇連接來回覆,不然就是說看簽名(什麼解釋都沒有)" 這個問題
但你們卻一直認為這樣做跟本沒有違犯版規.

以前這情形(放其它論壇的連接)發生肯定直接禁言了。。。

論壇賺錢的途徑到底是怎樣的咧??
是不是說吸引了一班人數的會員過後就有廣告商入駐的呢??

論壇賺錢的途徑到底是怎樣的咧??
是不是說吸引了一班人數的會員過後就有廣告商入駐的呢??
vvti_84 发表于 14-9-2010 06:21 PM

大多數論壇都只是靠廣告賺錢
一些論壇會有一個管道讓你贊助,然後會提供一些虛擬幣給你
不過這些虛擬幣也可以通過回貼拿到
然後這些虛擬幣就可以用來買貼(付了虛擬幣才可以看貼),下載(也是要付虛擬幣)等

國外的論壇/網站比較流行Donate (Via Paypal)
就如果你覺得這個網站不錯,你可以選擇捐一點錢給他
Paypal 之類的東西在馬來西亞還不是那麼普遍,所以在國內論壇會比較少看到"Donate"的字眼

哈哈,連證據都po完上來還可以叫埋一幫人來 死雞撐飯蓋 說這不是打廣告。

都print screen下來了才來del不會太遲嗎?

白馬非馬?

gj,銀月遊俠,支持你。

PS#
我很討厭piskin,
但更加不齒你們這些顛倒是非黑白的傢伙。

看來沒爬貼的是你

1. 禁止违规广告
除了论坛既定和允许的宣传途径,无论发布者是否涉及其中利益, ...
銀月游俠 发表于 14-9-2010 05:59 PM

抱歉,我们并非是任何与论坛相同性质的综合论坛,我们是大马爱疯论坛。

抱歉,我们并非是任何与论坛相同性质的综合论坛,我们是大马爱疯论坛。
samgo9861 发表于 14-9-2010 07:14 PM

喔...原來如此
明白了.
那其他會員也可以開一大堆專屬論壇,例如 Nokia, Sony Ericsson, HTC, APPLE, 等專屬論壇
然後在各自的版塊以論壇連接回貼囉? 就像你們做的一樣
被舉報過後就說
"抱歉,我们并非是任何与论坛相同性质的综合论坛,我们是xx专属论坛"

你覺得佳禮的管理層會接受這樣的解釋?
好心你用一下腦吧!

喔...原來如此
明白了.
那其他會員也可以開一大堆專屬論壇,例如 Nokia, Sony Ericsson, HTC, APPLE,  ...
銀月游俠 发表于 14-9-2010 08:38 PM

那么我要请问你,我论坛属综合论坛类?还是iphone专属类?

那么我要请问你,我论坛属综合论坛类?还是iphone专属类?
samgo9861 发表于 14-9-2010 08:49 PM

我個人覺得你們的論壇是一個iPhone 的專屬論壇 (是不是要問你自己囉)
而你們在佳禮的iPhone 專屬版塊發你們論壇的連接
就有打廣告的嫌疑.

你跟本就是在挑版規的漏洞
你用自己的頭腦想想,如果每個人都各自去開一個專屬論壇
然後在佳禮專屬版塊發該論壇的連接
那麼佳禮不就成為了給你們宣傳其他論壇的地方?

最後,這理有一個案例,不要逃避回答

有一個會員A在佳禮的iPhone 區發問,然後會員X就給他一個連接... 而且還是主頁,並非某個主題的連接
然後遊客還不能看貼,必須注冊.
而該會員A在新論壇注冊後,發現並沒有相關主題
結果必須開同樣的貼發問,然後會員X才在新論壇解答.

請問您對會員X有什麼看法?
您覺得會員X的做法是不是有打廣告的嫌疑?

我個人覺得你們的論壇是一個iPhone 的專屬論壇 (是不是要問你自己囉)
而你們在佳禮的iPhone 專屬版塊發 ...
銀月游俠 发表于 14-9-2010 09:28 PM

你没脑袋还是不会分析?我问你就答咯,说到另边去做么?

你没脑袋还是不会分析?我问你就答咯,说到另边去做么?
samgo9861 发表于 14-9-2010 10:15 PM

你是瞎了還是不識字? 小學老師教你的都忘了?
什麼奶頭的記得那麼清楚? 我答的你卻看不懂?

就知道你會逃避回答
因為確實有人在這裡發問,然後你們給他你們論壇的連接
而他又去你們的論壇發問一樣的問題
雖然沒有規定說不可以在不同的論壇發問同樣問題
但是,那個會員是在這裡發問先,然後又過去你們的論壇注冊發問
很明顯是因為你們的連接而過去的.
一兩個還好,但前陣子你們的會員幾乎都以連接/簽名來答覆
你們自己做過的事情自己知道.

如果你們放的是一篇文章,然後放你們論壇的連接(該貼的PermaLink),相信大多數人都會這麼做
我如果轉帖他人的文章,我也是會放文章的Permalink

但是,你們現在是直接給一個論壇的主頁連接, 然後什麼解釋也沒有
這很明顯的是要該會員去那個論壇看看
看看的話還沒什麼,但你們卻規定一定要注冊會員才能看資料
這意圖已經很明顯
你們隨便幾句說該論壇又沒收費
所以跟佳禮沒利益衝突?
自己傻就好,不要誤以為別人都跟你們一樣傻
不要告訴我你不知道,當一個網站/論壇流量多了
就可以靠廣告賺錢.
而你們大量在佳禮發你們論壇的連接來增加流量
這間接的影響到佳禮的利益了.
可能你的小學老師沒教,所以你不知道吧
快點去對芒果樹發誓也好,對榴槤樹都好
不要忘了我今天教你的,就像你永遠不會忘記那個什麼奶頭一樣.

最後,一個論壇要真正紅起來
就不要在另外一個比較知名的論壇故意宣傳,這樣只會讓別人鄙視你(我指得故意宣傳是只放連接,或者要他們看簽名,然後什麼都不解釋.)
我本來還想用心幫你們發一些有用的資料,尤其是關於iPad 的
但看到你們今天做到這樣,我真的看不下去了,自己好知為知.

另外一個讓論壇紅起來的方法就是讓Google 找到你
你們現在只Set成注冊會員才能看貼,Google 已經很難Index了
現在又把Archiver關閉,不用期望Google 會找到你們了.