佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

雪隆區~好吃到破表的豬肉粉 (最新:甲洞古早味豬肉粉!)

口味的确很个人,个人比较少吃猪肉粉。看到小肠有点不喜欢。

在taman desa里面的。。。。过了hospital再进,就会看到shoplot,就在那儿罢了。一日五餐有介绍过的。
LittleBibi 发表于 15-7-2010 07:52 PM

大概知道是在哪裡,
下次可以認真找找,
謝謝小比比

回复  LittleBibi

是的
devil_drn 发表于 15-7-2010 07:37 PM

一个uncle卖的对吗?

大概知道是在哪裡,
下次可以認真找找,
謝謝小比比
fulfill328 发表于 15-7-2010 09:11 PM

不客气
那间店是在corner lot。。。很多人的。。午餐时间去过两次都要搭桌子坐。

明天1点放工去打包不知道来得及没有 超级喜欢吃猪肉粉的说~

今天我去吃了來,等了大約30分鐘
這是你們所講的SS15出名的豬肉粉嗎?

SS15 subang jaya豬肉粉
地址:J ...
blackcat98 发表于 15-7-2010 03:20 PM

应该是这家

到底他的营业时间是几点到几点的?抱歉我懒的爬帖
梁山伯兄 发表于 15-7-2010 08:42 AM

梁兄..這間檔口不常開唷...
如果有開早上7點就有得吃了..開到幾點我就不知道了

Follow Us
吃不到,沒關係,可以試chao kuew teow,要+蛋+辣
千萬別吃三庄豬肉粉
blackcat98 发表于 13-7-2010 09:09 PM

我不贊同,我比較喜歡吃uncle的三庄豬肉粉,我以前可是常常在吃的
你這樣一直叫別人不要吃,會害了別人你知道嗎?不是所有人的口味都和你一樣的,但卻會因為你這樣說而不去吃

我真的等到表都破。
同时也试过三间庄,食物没什么问题,老板也很nice。

我也试过三间庄的。。。uncle不错。。。有时我order小的,他给我大的分量。。

雪隆區好吃到破表的豬肉粉

評價:18/10

10分滿分

就在pudu lorong brunei 2

友誼茶室

由於很 ...
blackcat98 发表于 11-7-2010 09:48 AM

多谢楼主的介绍,我知道在哪里了!
有的打包的吗?
我想明天早上
6.50就过去排队买3包来试试!
好吃不好吃,明天给你知道!

n年前
蕉赖4楼有一档也是很好吃的
虽然现在还在
但是换了人
还是差一点

lz有吃过在八打零ss4哪里的猪肉粉吗?
超好吃~要等半~一小时哦
因-果 发表于 11-7-2010 12:09 PM

ss4哪里?

普普通通而已.....

你知道哪里是kepong village mall吗?新开的,全东南亚最大间tesco。
就在同一条大路罢了,斜对面是 ...
stan24ley 发表于 13-7-2010 08:31 PM

这间我前几天刚去吃来,好吃呢~
和另外一间和de pastry chef同排的那个不相上下~

p/s那间tesco有全东南亚最大??

tesco 對面嗎?我很喜歡吃苦瓜,介紹來。
PBS 发表于 13-7-2010 08:08 AM

不是tesco对面。。。这是在desa park city 路口对面的那些商店,那边有一间卖蛋糕的叫de pastry chef,
这间店是和蛋糕店同排。。。对面是toto的~

你可以google下。。。

benz不是我的

你只是吃chao kuew teow而已?

是不是toto 4d對面,我看facebook有說到

他是你 ...
blackcat98 发表于 13-7-2010 09:26 PM

对面是toto的是我所说的那间咯~

你知道哪里是kepong village mall吗?新开的,全东南亚最大间tesco。
就在同一条大路罢了,斜对面是 ...
stan24ley 发表于 13-7-2010 08:31 PM

11茶餐室对吗?这个不是最好吃的。汤太浑浊了。要吃更好吃的,往menjalara里面去,到Medan Putra Business Centre尝一尝吧!喜欢苦瓜的朋友,你一定喜欢。我从来没吃过猪肉粉里头加苦瓜的,仅此一家。

eugenia网友所说的,和sweetcat网友说的是不是同一间?

我刚刚才去menjalara toto对面确认,其实toto对面和11茶餐室里面那档,是两姐弟来的。
本来是姐姐在卖的,一开始在kepong baru旧public bank对面那边,然后搬去11。
后来又搬去海城(现在变成hotel menjalara),11由弟弟来卖。
海城关掉后,我就不懂她搬去哪里了,原来在menjalara toto那边。

eugenia网友所说的,和sweetcat网友说的是不是同一间?

我刚刚才去menjalara toto对面确认,其实toto对面 ...
stan24ley 发表于 17-7-2010 12:16 PM

我说的就是TOTO对面的。。。呵呵~~

坐标/Coordinates: View Larger Map">http://maps.google.com.my/maps?q=3.1095,101.611559&num=1&sll=3.109593,101.611905&sspn=0.001114,0.002401&hl=en&ie=UTF8&ll=3.110263,101.611905&spn=0.002228,0.004801&z=18[googlemap]
View Larger Map[/googlemap]
ss4哪里?
孤单旅行家 发表于 16-7-2010 08:04 PM

对不起~不会放map~在青色箭头那里

如果明天睡得醒就去帮称一下