佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 名嫣

我的从头到脚保养方式

回复 116# 节奏

蜜糖早上喝,吃完早餐后就吃保健品下午和黑糖,晚上睡觉前喝fiber
朋友说做完运动后吃保健品比较容易吸收
可是我不是天天做运动,又不定时。
所以我还是选择早餐后,不然会忘记
再来是如果要睡得好点就喝热牛奶,放进微波炉叮热一分钟就可以
我是喝australia farmhouse chocolate milk
有时候chocolate milk卖完就选fresh milk
如果fresh milk就会加蜜糖(不喜欢奶味)

看个人体质,我自己用到ok,别人我就不懂。
就好象我看其他人的保养帖,我也试过了,可是对我没有效。 ...
名嫣 发表于 28-6-2010 13:09

确实~每个人的体质不一样,需要的方式也不一样,希望你的专业咨询有用啦!

回复  节奏

蜜糖早上喝,吃完早餐后就吃保健品下午和黑糖,晚上睡觉前喝fiber
朋友说做完运动后吃保 ...
LaLaMui^^ 发表于 28-6-2010 01:10 PM

fresh milk加蜜糖,不会怪怪吗?

你还读书吗?还是家庭的负担?
节奏 发表于 28-6-2010 10:50 AM

我刚刚出社会工作,没什么钱~

回复 123# 节奏

还好啦。谈谈的甜味其实farmhouse奶味不重,只是我不惯

回复  节奏

朋友说做完运动后吃保 ...
LaLaMui^^ 发表于 28-6-2010 01:10 PM

你这些保养品是什么产品?
蜜糖是什么牌?
可以告诉我你几岁吗?
你一个月会花多少钱在保养?

Follow Us
你这些保养品是什么产品?
蜜糖是什么牌?
可以告诉我你几岁吗?
你一个月会花多少钱在保养?
RedBeaN 发表于 28-6-2010 01:43 PM

鱼油,vitamin E 和 grape seed 时 VitaHealth 的Vitamin C 就 21century
蜜糖是manuka的。
其实我没有真真算过我一个月用多少。
因为有些保健品都是两三个月的份量
小妹今年二十岁,还是个学生
可能我比较少买衣服之类的东西所以足够买保健品

楼主,对不起啊
用了你的帖分享我一点保养

miss了几个帖~

我建议你去它的官方网站看……
它是标榜着天然成分,女人我最大的杂志里也有很大篇幅 ...
名嫣 发表于 28-6-2010 12:59 AM

garnier他们讲好像一层plastic喔
我也不是很喜欢这个牌哈哈
介绍你vaseline分红那罐
容易吸收美白不错

鱼油,vitamin E 和 grape seed 时 VitaHealth 的Vitamin C 就 21century
蜜糖是manuka的。
其实我 ...
LaLaMui^^ 发表于 28-6-2010 02:05 PM

我也比较少买衣服之类的东西所以也是宁愿花钱在买保健品。

蜜糖是manuka的。
其实我 ...
LaLaMui^^ 发表于 28-6-2010 02:05 PM

vitamin c我也吃 21 century可是很cheap的感觉喔。。我觉得对身体不好,因为很acidic不适合常吃
我看过他们介绍blackmore不acidic的那个。。忘了什么名

回复  RedBeaN

你好,我是吃鱼油,vitamin C和E 再来是 grape seed opc有喝fiber排毒,蜜糖和黑糖
LaLaMui^^ 发表于 28-6-2010 12:45 PM

你吃的跟我很类似,嘻嘻!     我只是把那个蜜糖和黑糖换去喝collagen和豆粉,嘻嘻

节奏 发表于 28-6-2010 02:43 PM

你真的跟我很像 宁愿花钱去买保健

你真的跟我很像  宁愿花钱去买保健
weeling83 发表于 28-6-2010 02:54 PM

脸美美,穿什么都可以啦。。。
衣服可以mix and match

garnier他们讲好像一层plastic喔
我也不是很喜欢这个牌哈哈
介绍你vaseline分红那罐
容易吸收美 ...
missing~ 发表于 28-6-2010 02:42 PM

是吗?我用了两大瓶还不错,
但是如果没白效果比较好的话,我会去试。
幸亏那天忘了买~我会去找找看,
谢谢你的建议~

节奏 发表于 28-6-2010 02:43 PM

现在内在美很重要
vitamin c我也吃 21 century可是很cheap的感觉喔。。我觉得对身体不好,因为很acidic不适合常吃
我 ...
missing~ 发表于 28-6-2010 02:45 PM

对啊。而且很多份量。有acidic吗?我对这个不是很了解。不过他们说vitahealth牌子最好卖

你吃的跟我很类似,嘻嘻!     我只是把那个蜜糖和黑糖换去喝collagen和豆粉,嘻嘻
weeling83 发表于 28-6-2010 02:52 PM

collagen和豆粉我以前也有喝。只是现在太多了。怕吸收不到

哇!很多美眉的好介绍,
我只是单纯吃蜜糖,还有我比较喜欢喝温开水,不喜欢冷冻饮料!
由于长期在冷气房,一定会擦LOTION咯~
我用TLC的~好用又可以同时做慈善!

接下来还是会常来看看哦~

现在内在美很重要

对啊。而且很多份量。有acidic吗?我对这个不是很了解。不过他们说vitahealth牌 ...
LaLaMui^^ 发表于 28-6-2010 03:15 PM

当然好卖,我看它最便宜了。。超便宜。。redoxon出名美白的贵到一粒好像一块咯,不过它也很acidic

是吗?我用了两大瓶还不错,
但是如果没白效果比较好的话,我会去试。
幸亏那天忘了买~我会去找找看, ...
名嫣 发表于 28-6-2010 03:08 PM

其实我有一个疑问,到底lotion要用厚厚的还是薄薄容易吸收(不会油油)的好。。因为我最近买fruit of earth vitamin E 那罐,很厚难吸收下,要拍打进去,可是我一个最近蚊子咬的伤口第二天起来消很多。。
所以有点confuse下。。
而且那天看到不懂谁将要一直换lotion不然会没效果去,我才去买这个牌子哈哈

其实我有一个疑问,到底lotion要用厚厚的还是薄薄容易吸收(不会油油)的好。。因为我最近买fruit of ...
missing~ 发表于 28-6-2010 03:55 PM

不只是lotion啦其实,所有东西都是。
从洗头水,沐浴露到保养品都是的,因为人本身就要类似“抗药性”,
对一种成分久了,就会抗那种成分了。

所以最好保养品都有两种选择轮替着用。
忘了在那里听到和看到的,一本美容的书。

当然好卖,我看它最便宜了。。超便宜。。redoxon出名美白的贵到一粒好像一块咯,不过它也很acidic
missing~ 发表于 28-6-2010 03:50 PM

redoxon 啊?没听过。要喝很多水就没事了