佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GNEX

【 网上手机店 】

回复 121# w.h.

嗨~

真对不起  [size=15.8333px][size=15.8333px]   ,超迟回复 [size=15.8333px][size=15.8333px] ,

因为昨天店里较忙,

无法上网,

昨天才从批发商那里知

HTC VIVA 和 HTC TOUCH 3G

暂时没货,

或有其他的选择吗?

谢谢你的等候~[size=15.8333px]

回复 119# howie_yee84

嗨~你好,
真对不起     ,超对不起 超级迟复[size=15.8333px]

因为昨天店里较忙,

无法上网,

最便宜价钱的WINDOWS MOBILE 有这两款(都是原装机):

1)HTC Touch Dual P5500 = RM 590 ORI (没 WIFI 但有 3G)

2)较物有所值的是这款

HTC Touch 2 Sepecial T3320 - RM850 ORI

2.8寸屏幕,WINDOWS MOBILE 6.5, WIFI & GPS

320 万像素,RAM 256 /ROM 512 /528 PROCESSOR

如有兴趣,请让我知道,

谢谢你的等候~
[size=15.8333px]

回复 125# GNEX

想问这架现在是甚么价钱_____S5233 Star Wifi Black - RM 610 ORI

回复 126# w.h.

嗨~

不好意思迟复

STAR WIFI 最便宜价钱是

RM610 原装机,(免邮费)

如有兴趣,请让我知道,

谢谢你的等候~

回复 127# GNEX

不能够在便宜吗???

能不能在折扣在加现金在加加我用着w890i少过RM400???

楼主,pm我w705 原装机的最低的价钱。。谢谢!

Follow Us
我想知道 Satio AP 的价钱,保家,还有配件,Thanks alot~!

回复 3# GNEX

APPLE IPHONE 3GS 16GB - RM 2399 (MAXIS Warranty) - No Contract ( Pre- Order Need 1 Week Time)

(Sim Free) 3GS 16GB - RM 2270

樓主請問以上是final price嗎?可以再減嗎?

可以pm我Nokia E72 (白色)的最新的价钱?

se x10 white
什么价钱呢?

回复 135# cupiid

嗨~

最优惠价钱是RM1555
如有意思,请让我知道,

谢谢[size=15.8333px]

dear sir,

may i know the blackberry original & ap!

whats is the different!

the ap phone spec. is it  all same with the original one!

may i know how long the warranty of ap blackberry?

tq!

iphone 4g??准吗??

回复 138# YoonFhui327

[size=15.8333px]嗨~不好意思迟复[size=15.8333px]
iphone 4 是 准的,

批发商会在这两星期内有货的,

谢谢你的询问~[size=15.8333px]

大家请进来看看

请问HTC desire      SE X10 和milestone你自己店里都现货吗?

回复 141# 1091105724

嗨~

不好意思我们没现货,

定机需要RM100 定金,

谢谢你的询问~[size=15.8333px]

N97 mini = RM1130 AP