佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙皮狗

瑞士公开赛

混双决赛
李龙大/李孝贞(韩国)     vs     申白喆/于永优(韩国)

最近羽球很流行踢东西
继蔡赟踢球包后,marthias boe也来个踢球拍泄愤,中黄卡警告
Jericho 发表于 21-3-2010 01:15
因为今年世界杯~

这王适贤比王琳还美,拿督快点上

洋人都是脾气比较暴躁一点的。。。

这王适贤比王琳还美,拿督快点上
中国妹--丝丝 发表于 21-3-2010 01:32 AM

注意哦,是王适嫻,不是王适贤啦。
我開始注意她了,自從2009大馬黃金賽女單決賽對壘王鑫的一場比賽開始注意她,我敢說她真的是當今羽球界第一美女,除了我們黃妙珠可以相提並論以外,也沒有了。要開一個專屬她的帖了。

洋人都是脾气比较暴躁一点的。。。
ponytail 发表于 21-3-2010 01:33 AM

在全英賽學到蔡贇的衰款!

Follow Us
我開始注意她了,自從2009大馬黃金賽女單決賽對壘王鑫的一場比賽開 ...
lohb9 发表于 21-3-2010 01:45 AM

不管什么名,
快叫拿督上啦,
不然古陈其中一个上都可以,
只要让她做大马媳妇比拿什么奥运金牌还了不起

回复 95# jmkong88

说真的,
这一次转播瑞士羽球赛真的折磨人的眼睛啊~
导演是谁啊~?

支持你说的~
谢谢楼主的分享。
加油~

回复 115# ponytail

真的~
看到眼睛有点晕晕了啦~
真是的~

加油~

回复 125# lohb9

真的蛮美的~
中国这次金花中,王琳,汪鑫和王适娴最有魅力~
耶~王适娴进入决赛了~

加油~
(看到眼睛晕晕的~镜头转来转去~

今天决赛是几点开始?

谌龙打赢peter gade!!

我開始注意她了,自從2009大馬黃金賽女單決賽對壘王鑫的一場比賽開 ...
lohb9 发表于 21-3-2010 01:45 AM
回复  lohb9

真的蛮美的~
中国这次金花中,王琳,汪鑫和王适娴最有魅力~
耶~王适娴进入决赛了~ ...
黑白天使 发表于 21-3-2010 03:11 AM

照片pls...{:2_67:}

照片pls...
无知小子92 发表于 21-3-2010 11:26 AM

翻旧贴,pls...有人post过~~~

男单4强
陈金(中国)   vs   杜鹏宇(中国)          21-15   21-6
谌龙(中国)   vs   盖德(丹麦)             22-20   21-17      

女单4强
王适娴(中国)     vs   艾拉(俄罗斯)     21-13   21-10      
蒋燕皎(中国)     vs   裴延姝(韩国)     21-9     21-8         

混双4强
李龙大/李孝贞(韩国)       vs   威兰/雷奴卡(澳大利亚)
申白喆/于永优(韩国)         vs   雷伯恩/莱特(丹麦)            12-21   21-15   24-22                                    

女双4强
于洋/田卿(中国)              vs   程文欣/简毓瑾(中华台北)       21-12   21-15  
前田美顺/末纲聪子(日本)   vs   何贞恩/李敬元(韩国)             13-21   21-19   22-20      

男双4强
古建杰/陈文宏(马来西亚)   vs   鲍伊/摩根森(丹麦)             21-13    28-26              
柳延星/高成铉(韩国)        vs   桥本博且/平田典靖(日本)     21-13    21-13              

男单决赛
陈金(中国)   vs   谌龙(中国)

女单决赛
王适娴(中国)       vs       蒋燕皎(中国)   

混双决赛
李龙大/李孝贞(韩国)       vs      申白喆/于永优(韩国)           

女双决赛
于洋/田卿(中国)        vs    前田美顺/末纲聪子(日本)  

男双决赛
古建杰/陈文宏(马来西亚)   vs   柳延星/高成铉(韩国)

今天决赛是几点开始?
winnerhor 发表于 21-3-2010 07:26 AM

21 Mar 1900 Finals (Live) astro 811

恭喜~陈古~

我也要看林丹输球的样是怎样的

回复 58# steven2609

哈哈,我的古和陈终于进决赛了,马来西亚可以拿男双冠军了

陈古几点打呢?怎么tournamentsoftware没显示??