佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陸版】瑪奇英雄傳online = 台版菁英封測开始 / 陆版开放第五职业:神射凯伊

.

測試腳步接近了?《瑪奇英雄傳》簡中化遊戲截圖曝光

《瑪奇英雄傳》(大陸譯名為《洛奇英雄傳》)是韓國 NEXON 旗下動作網路遊戲,自今年 Chinajoy 展上宣佈由世紀天成取得代理後,就開始進行簡體中文版本的開發。近日,官方在微博上放出簡中版的遊戲截圖,似乎說明了遊戲的中文化已接近完成。

隨著《瑪奇英雄傳》在 2010 韓國遊戲盛典中,拿下了包括最大獎總統獎之外的,策劃/劇情、聲效、畫面和角色等四項技術創作獎,以及最佳網路遊戲人氣獎等六項獎項後,玩家的期待聲浪也日益升高。

近日,《瑪奇英雄傳》的簡中化小組,在微博上釋出了簡中版的遊戲截圖,並且爆料這是“12月出現第一個版本”,不過顯而易見的是,這個版本針對的對象並非一般玩家,而且整個遊戲從創角畫面到戰鬥畫面,都已接受完成,沒有意外的話,相信在不久的將來,遊戲將開放給外部玩家進行測試。

[转载游戏基地]

.

《瑪奇英雄傳》裸體補丁瘋狂流竄!NEXON大跳腳

韓國 NEXON 旗下動作遊戲大作《瑪奇英雄傳》近來爆發限制級事件,傳出有玩家利用修改遊戲文件的方式做出了裸體角色補丁(patch),並放到網路上供其他玩家下載,一夕之間在北美及韓版玩家之間大量流傳,導致原廠 NEXON 不得不作出嚴正聲明。

《瑪奇英雄傳》人物寫實性感,獲許多玩家青睞

雖然玩家篡改文件錯在先,不過角色原始模組設計的如此細膩也讓人好奇

在 NEXON 所作的聲明稿中,以強硬的態度指出,惡意的篡改和散布《瑪奇英雄傳》客戶端文件的行為已經違反了NEXON的營運規章,為了控制事態並讓損失降至最低,NEXON將會訴諸法律途徑,對始作俑者進行制裁,同時也會加強客戶端的監控。

整起事件是源自於美版《瑪奇英雄傳》有玩家對客戶端遊戲程式進行修改並製成 "裸體補丁" 散布到網路上,如果下載並使用該補丁更新遊戲程式,進到遊戲後就可以看到角色以全裸的姿態呈現。而透過玩美版《瑪奇英雄傳》的韓國玩家將其分享到韓版之後,目前裸體補丁已經瘋狂在北美及韓版之間流傳。

對此,韓國 NEXON 將整個事件定義為駭客攻擊,除了公開對玩家要求禁止篡改及散布之外,也會以法律仲裁違規者。

[转载游戏基地]

不怕说... 之前我有用过一下下.....

.

【G★2010】新角色宣傳影片《瑪奇英雄傳》韓國遊戲獎最大贏家

G★2010 於今(11/18)日登場,甫獲得韓國遊戲盛典最高榮譽總統獎的《瑪奇英雄傳》(Mabinogi:Heroes),釋出最新角色「卡羅」的宣傳影片,與過去其他英雄不同的龐大身姿是這位新角色的最大特色。

《瑪奇英雄傳》在 2010韓國遊戲盛典獎中,除了贏得總統獎之外,同時還囊括四項技術創作獎,包括策劃/劇情、聲效、畫面和角色等,以及最佳網路遊戲人氣獎等六項獎項,可謂本屆韓國遊戲盛典中的最大贏家。

而為了參與本次 G★2010,NEXON 也特地公開了第四個新角色「卡羅」的遊戲宣傳影片,身軀就像巨人一樣的龐大,展現出男性線條之美,使用的是棒狀武器。體型巨大,容貌又很兇惡,整個人就是暴力的代名詞,從影片中我們可以一覽無遺。

[转载游戏基地]

免费的游戏吗?
需要什么代理来玩吗?
看似很好玩呢

请介绍个代理来

我想玩这游戏

大只佬真猛.....还能接下怪物的攻击......

Follow Us
好猛的 大隻佬........可以抓王XD!!!!!

目前在其它论坛看到, 巨人档王那招...

CD 很长... 不能常用~  

回复 122# momo1212

如果要用这种裸体补丁本人宁愿玩h game

本人到目前为止没用过任何游戏的特殊补丁
毕竟我比较胆小
怕等等用了出问题

回复  momo1212

如果要用这种裸体补丁本人宁愿玩h game

本人到目前为止没用过任何游戏的特殊 ...
疯狂的牛奶 发表于 3-1-2011 05:20 PM

也不能那样说...

美版的代理很讨厌, 把女性的小裤裤, 换成类似男性的"短裤",

如果你换了"短裙"的装备, 你会看到... 内裤长过裙子 难看死了....

没错的话, 韩版没这种设定, 只有美版.....

而且之前商城卖的内裤, 没有永久性, 一大堆人在骂...

连"内裤"都要"租用"  = ="    而且也不便宜.....

所以那时候才导致很多人要用裸体补丁....  

我也是顶不住内裤长于裙子才用的,

因为真的完全破坏了整体的感觉

当然...

补丁是非官网的, 有出任何事就自己负责咯~

回复 130# momo1212

这个状况对我没什么问题毕竟本人长期玩男角色
如果把男性内裤换成T 字裤
本人应该也会很肯定的去用补丁
不过不会弄裸体的
因为这样别人会以为我是gay

回复  momo1212

这个状况对我没什么问题毕竟本人长期玩男角色
如果把男性内裤换成T 字裤
本人应该 ...
疯狂的牛奶 发表于 4-1-2011 06:41 PM

ahyo...

我当然是指女性裸体啦  

男的好像没支援吧!?

回复 132# momo1212

应该很少大师会制作除非有特殊偏好

我也分享一个无限时与流量的美国免费VPN代理服务器
www.foxvpn.com/index.php?type=reg&myspid=36605

我用lagless 玩虽然我只有1个bar ...但是我没感觉lag 呢...
只有一些比较差的host 就会lag..
当然,我如果自己做host,3个人(包括我自己,2个美国玩家)玩就还可以 。。。
如果4个人玩的话人家就会觉得很lag了... 是不是streamyx 的 upload 不够快?

我用lagless 玩虽然我只有1个bar ...但是我没感觉lag 呢...
只有一些比较差的host 就会lag..
当然,我如果 ...
karhing 发表于 18-1-2011 10:00 PM

自己host的話, 90% 是不會lag, 隊友可能會很lag....

join 別人的話, 如果只有1bar, 自己lag死, 其他人沒什麼事...

這是美版的bug... 已經好幾個月了, 都還沒修好, 無言.....

我join 别人我自己是1bar而已,但是不会觉得lag哦。。
只是有些会lag..(应该是那个host的问题,因为其他人join 也是1bar而已)
我host的话 (3个人包括我,他们也可以玩, 4个人的话他们就会说lag了 @@)

我join 别人我自己是1bar而已,但是不会觉得lag哦。。
只是有些会lag..(应该是那个host的问题,因为其他人 ...
karhing 发表于 22-1-2011 10:47 AM

这是美版的bug, 很久了....

有些老外, 朋友就在隔壁, 也只有1个bar而已...

封测之前, 我跟我朋友或老外一起玩, 95%时间都维持4bar, 偶尔3bar, 超级顺~

结果有次维修信箱的bug后, 就导致"bar bug"出现了,

那时候开始到现在, 都还没修好
  所以我跟我朋友也玩不下去了...

不妨去官网论坛, 翻一翻旧文, 就会看到咯~

总之... 现在谁是host, 肯定不会lag, 组满人, 队友会lag死 = ="

如果你玩1bar也不觉得lag..   

@.@"  那我也没什么好说了...

至少连老外拿到2bar都喊lag了....

呵呵,不清楚哦...我很少host的,多数都进其他人的组队
一直都1个bar 玩3个 1个40 ,1个 36 1个 30
我一直以来用lagless,其他的没试
不懂几时才有新马版
美版那些东西好贵

大约一个星期没login玩,怎么无端端要reativate ID和change pass(这不要紧)~问题是试了几次换密码,login时又要再reativate ID~根本没完没了~

请问有人有类似的问题吗?