佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

飞翔纪事

武当道人 于 25-11-2004 07:09 PM  说 :
好久没有来,你好吗?

我的电脑出问题了,MSN时有时无,最后一气之下就format了,到今天才安装好,明天应该
就可"重出江湖"。。。

多上些照片来看。。。

老人家,好久不见了咯!
原来电脑坏了,怪不得没有看到你上来!

我没有什么照片好放了啦,
因为没什么钱了,
不敢到处跑!

2004年11月26日(星期四)

两个女生骂架是什么样子的?女生打架又是什么样子的?我没有想到,我能在这里见识到上海女人的泼辣和恐怖,虽然他骂的对象不是我,虽然他想打的对象也不是我,可是,我依然觉得恐怖。竟然可以把是非颠倒,一个人得罪同屋的5个人,竟然还可以出口伤人,也竟然还有脸想出手打人,更竟然可以反过来威胁我朋友说他要报警因为我朋友恐吓他?还好我的朋友闪得快,不然一定中打!

为什么有这样的女人?去到外面竟然竟然还可以哭诉别人欺负她?竟然可以扮演弱者的角色?老实说,我讨厌你,虽然我很讨厌听到骂架声,虽然不关我的事,但是我可以告诉你,不要欺负到我的头上来,不要再试图打我的朋友,我才不怕你的泼辣,我朋友可能为你的身高而感到害怕,虽然我也很矮,但是我也会骂人!你如果打我,只要你先出手,我就会还手,只要先出手的人就不对,所以我不会作出手的人,不要以为可以任何的欺负每个人!不要逼我做个野蛮人!

2004年11月26日(星期五)

陪娴去学校投诉那个疯女人,学校的人效率就好多了,一直打电话跟进,可是事情却要等到星期一才有结果,至少学校做了一点东西给我们看。他们也安心了。

去电话店,本来想签电话的,可是却不能,说我的信用度不够,所以不能签电话,为什么的?签电话还要有信用度咩?气死我了,害我还是没有电话用,两个月了,姐姐也骂我了,说有事都不能找我。

晚上,去打羽毛球,几百年没有打过了,右手僵硬,双脚无力,这就是缺乏运动的后果,我可以想象得到明天的我会是多么的辛苦。可是,运动的感觉还很不错!!!

2004年11月27日(星期六)

我都不明白自己,明明双脚酸痛,竟然还能穿着靴子到处跑,真是爱美不要命。而且走过的地方,斜坡比直路还多,都不知道我怎么能够安全回家的。

哈哈。。。晚上梦娴煮饭,不用我煮,我都已经累毙了。

晚上,跟室友喝酒,然后在房间睡大觉!!!

2004年11月28日(星期日)

喝醉了,所以在房间一直昏睡,哈哈哈哈。。。昨天室友还跑出去pub再喝过,结果他呕到房间都是,臭死人了。

晚上看电视,足球赛,好像是西班牙的足球赛,real madrid vs. lavente。哈哈。。。其实我是陪我室友他们看的,我愿意陪他们看,是因为皇家马德里有很多我认识的足球明星。嘿嘿。。。我对足球本来就没有认识,有看已经很奇迹了!5-0。。lavente完全没有反击的能力。

2004年11月29日(星期一)

本来今天约了supervisor要去见他的,但是我还没有准备好,所以就换了另外一个时间!

william学长告诉我,星期四是他们的毕业典礼,这个我知道,就是因为他们的毕业典礼,所以我星期四的课,才改到了星期五,他邀请我们去看他的毕业典礼,我说好!是因为他说有好多学长学姐都会回来,嘿嘿。。。我以前在学院读了这么久,我都还没有跟什么学长学姐打过交道,他们都不认识我。不要讲学长学姐,连跟我同班过的一些人,来到这里,都说过没有见过我,可是我却记得他们全部的样子,是我记忆太好,还是我真的隐形了,还是我短短9个月之类改变太多?嗯。。。我相信是后者!

因为前几,天,mindy来找我的时候,我给了一张以前的照片给他看,他竟然在那时,恍然大悟跟我说,我终于知道你是谁了!我也在那一刻才知道,原来他一直都不知道我是谁的!我都没有整过容,做么不记得我的?

跟Angel开着web cam聊天的,不知道后来做什么,我们两个对着web cam比手划脚起来了,明明是他先疯狂的,却后来我比他玩得更疯了,根本没有言语,只是开着web cam来玩,哈哈。。。我还第一次玩到这样疯!

Follow Us
2004年11月30日(星期二)

今天好糗,看错时间闯进了课室,原来人家在上课,我的脸顿时红了,为什么我会遮阳粗心的?

人家问我1月要不要去巴黎,威尼斯还有瑞士玩,我好想去,但是妈妈不给,哎。。。我是很想去了才告诉他们的啦,可是我还做不到这样不孝顺,虽然以前说了很多骗话来骗爸妈,可是这次就是不一样,就是不想骗他们!

凌晨三点还挂在网上,实在是不像我了,因为我最近都很早睡觉的,我知道为什么,一些不应该发生的发生了,我又找着胡同让自己钻,我实在是固执的小孩,每次都学不乖,总是让自己辛苦,自己不快乐才甘愿,哈哈。。。我是不是,自虐呢?

Hello!!!學長來看你啦﹗﹗﹗哇哈哈。。。。
怎麼貼掉到那麼底﹗有寫日記都不告訴我﹗還好不小心給我發覺了﹗呵呵。。。
還沒有看完噢﹗你寫的還蠻多﹗字又那麼小﹗想考我的老花眼呵呵。。。。。
在那一切安好吧???加油噢﹗

potato 于 4-12-2004 12:10 AM  说 :
Hello!!!學長來看你啦﹗﹗﹗哇哈哈。。。。
怎麼貼掉到那麼底﹗有寫日記都不告訴我﹗還好不小心給我發覺了﹗呵呵。。。
還沒有看完噢﹗你寫的還蠻多﹗字又那麼小﹗想考我的老花眼呵呵。。。。。
在那一切安好吧 ...

学长,我实在太感动了,学长竟然还记得学妹,嘿嘿。。。不是学妹不要告诉你啊,是好久好久都没有见到学长了啦。
学长,最近可否安好?快乐吗?找到另外一半没有?
你这样年轻,哪里会这么快眼花哦!

2004年12月1日(星期三)

开始进入备战的状态,因为1月同一个星期交4份assignment,同时还要应付考试,剩下40天的日子,加油哦!

不过我今天还是坐在电视机前,看了一场足球赛,arsenal vs manchester utd!不好看的,一点也没有我想象中的刺激!

于 4-12-2004 19:49  说 :
2004年12月1日(星期三)

开始进入备战的状态,因为1月同一个星期交4份assignment,同时还要应付考试,剩下40天的日子,加油哦!

不过我今天还是坐在电视机前,看了一场足球赛,arsena ...

哈哈~你说的该不会是20秒钟进球的那场联赛杯复赛吧?
我都没有看,明知道他们都会放2线上
我宁愿睡觉。。。

2004年12月2日(星期四)

早上去参加学长的毕业典礼,哈哈。。。10个里面我只认识一个,两个见过,其他的。。。哈哈哈。。。不讲出来,他们都不知道我是他们的学妹。毕业典礼,只需一个小时就好了,真是快到没话说,但是跟他们拍照却拍了两个小时,毕业典礼比拍照更重要啊!

还有一个以前新纪元的同学在英国的某一个地方过来了,哈哈。。。还好人家还认得我,虽然以前也是没有沟通的,人家说我漂亮了!嘿嘿,过奖了!

上课时精神不济,本来回家后打算睡一角,但是都爬上床的时候,给朋友叫了起来谈天。谈完当我想睡觉的时候,给室友拉去一起煮饭吃,最近他都是这样,不知道是不是怕煮饭也寂寞,一定要叫大家一起煮才甘愿!

哎。。。晚上等一个刚收工的朋友来讨论功课,结果我却一直在昏眩的状态,他也快受不了我了!

phoebe_hsw 于 4-12-2004 08:36 PM  说 :

哈哈~你说的该不会是20秒钟进球的那场联赛杯复赛吧?
我都没有看,明知道他们都会放2线上
我宁愿睡觉。。。

美眉,你说得没有错咧,
就是那个,
害我浪费了时间在那边看,
结果却令我太失望了!
烂得要死!

2004年12月3日(星期五)

早上放了suprvisor的飞机,哈哈。。。我不想的,对不起也要做一次的了,不过我决定星期一去自首,还算有良心吧?

跟Elyass跑去市区买电话,我无奈极了,因为我去了很多间都无法出到电话。还有一间玩鄙视,只接受英国护照而已,害我想打烂他们的店。歧视我们!!!!elyass快给我搞疯了,因为整个bradford的电话店都几乎给我们去过了,而且,当每去一间店,都是他帮我开口问的,呵呵~~不知道为什么,有他在的时候,我就是不想说英文,让他讲,哈哈。。。可能是他英文好的关系吧!!!哈哈。。。电话其实不是我想要的那个,是他帮我选的,不过咧,Fan和Zik也说我的电话不错,至少有点欣慰吧!

晚上头痛,没有去global cafe,在家睡觉!!

2004年12月4日(星期六)

早上起来就去买东西,这次不是要买吃的,其实是桌灯的灯泡坏了,被逼要去买新的,不然就没得好用了。Elyass陪我去,结果,他自己却买了50多镑的东西,夸张,我都还没有见过人家买这么多东西,跟他一起去是一场错误,因为我还要帮他拿东西,东西实在太多了。

我到现在才发现,Elyass为什么当我是小女孩了,因为他说我的样子看起来像18岁而已!天啊,我该感到荣幸还是感到悲伤啊?不过我发现这里很多人都看起来比实际年龄老,eLyass就是一个很好的例子,女生更不用说,更多!

今天第一次自己烧鸡翅来吃,我发觉这个星期都在煮给Elyass吃咧,虽然是说他生病了,所以照顾他,可是除了开始那两天有煮一些清淡的东西给他吃之外,其他就没有了。哈哈。。。算了,让他尝下东方美食啦。不过很奇怪的,就是他们没有吃过粥哦,我煮出来,他都不知道什么来的,奇怪,那他们生病的时候吃什么的?

于 4-12-2004 07:46 PM  说 :

学长,我实在太感动了,学长竟然还记得学妹,嘿嘿。。。不是学妹不要告诉你啊,是好久好久都没有见到学长了啦。
学长,最近可否安好?快乐吗?找到另外一半没有?
你这样年轻,哪里会这么 ...

哈哈。。。。怎會忘了你﹗你是我這裡唯一的學妹呀﹗﹗﹗
還好咯﹗老樣子﹗反而是你﹐你應該很好吧? 英文應該卡卡聲吧?
怎麼都不貼你的生活照或那兒的風影照??
學長我還沒找到噢﹗你呢﹐找到了嗎??

potato 于 6-12-2004 09:58 AM  说 :

哈哈。。。。怎會忘了你﹗你是我這裡唯一的學妹呀﹗﹗﹗
還好咯﹗老樣子﹗反而是你﹐你應該很好吧? 英文應該卡卡聲吧?
怎麼都不貼你的生活照或那兒的風影照??
學長我還沒找到噢﹗你呢﹐找到了嗎?? ...

哈哈。。。我跟你说,
我的英文还是一样的烂,只是听力比以前好一点点而已!
不知道为什么,跟同学基本沟通还可以,
可是出到了外面,我还是有沟通的困难,
可是如果我跟室友一起出去,他会帮忙我的!
哈哈。。。因为胖了,所以不敢贴照片出来啦!
很多都是我那边的风景照啊,你没有看到咩?

2004年12月5日(星期五)

Elyass今天去liverpool玩,他不带我去,因为昨天晚上我没有跟他去club的原因!呜呜呜~~留我在家里,他还说这是惩罚,还一直说那边很大,很好玩,而且他是坐车去,不是坐火车,驾车的人是他的同学!

结果我留在家里做功课咯,念书咯,上网找资料咯,气死我了,找了几个小时都找不到我要的资料!又来头痛了,没办法,最近压力比较大,头痛也快成为我的朋友了,打算明天再去图书馆找!奇怪,以前都不会常常头痛的,但是现在竟然会,难道是我脱离学生生涯太久,不适应了?

于 6-12-2004 08:05 PM  说 :

哈哈。。。我跟你说,
我的英文还是一样的烂,只是听力比以前好一点点而已!
不知道为什么,跟同学基本沟通还可以,
可是出到了外面,我还是有沟通的困难,
可是如果我跟室友一起出去, ...

真的嗎?? 是不是對外人太緊張??沒聽清楚
真的胖啦﹗哇哈哈。。。。就叫你別吃那邊的快餐﹗﹗
胖多少? 沒關係啦﹗胖胖才可愛呀﹗﹗﹗
怎麼那麼容易頭痛﹗是不是不夠睡??

potato 于 7-12-2004 09:47 PM  说 :

真的嗎?? 是不是對外人太緊張??沒聽清楚
真的胖啦﹗哇哈哈。。。。就叫你別吃那邊的快餐﹗﹗
胖多少? 沒關係啦﹗胖胖才可愛呀﹗﹗﹗
怎麼那麼容易頭痛﹗是不是不夠睡??

不知道是不是学校里面的人的腔调都特别清楚,
外面很多人的腔很重又快,有时听不明白,
不然就是他们听不明白我说的!
够力,学长,我都讲了我没有吃快餐,
我天天都是自己烹饪的哦!
够睡是够睡啦,我每天至少睡八个小时的,
呵呵~~应该是不适应赶功课的日子吧!
整整一年没有这种感觉,
难免不适应!