佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 股友

风云2 VS 刺陵, 哪个最烂?

回复 120# azda1

爱看戏嘛,有时一天赶两场。上个月看了两部烂戏<机器侠>和<ninja>也是气愤不己。

票根是留给以后小孩说故事的。

回复  azda1

爱看戏嘛,有时一天赶两场。上个月看了两部烂戏<机器侠>和<ninja>也是气愤不己。 ...
股友 发表于 26-12-2009 02:34 PM

哈 你讲了两部戏我一点好感都没有的说
懒都懒得看海报
不过钢铁侠还有续集 哈哈到时看这边谁要鸟那部戏 呵呵静观其变
还有那个ninja 看到Rain就起毛一下就不想看了~

回复 122# azda1

都错啦,是港戏<机器侠>非ironman。是ninja 非ninja assassin(rain 的那部)抛开对rain的成见,ninja assassin是不错的。动作和血腥场面比死鬼风云2好多多啦。本人也不喜欢rain。

回复  azda1

都错啦,是港戏<机器侠>非ironman。是ninja 非ninja assassin(rain 的那部)抛开 ...
股友 发表于 26-12-2009 02:42 PM

哈哈 下水料我 呵呵 没有看清楚
那时看到这部戏(机器侠)
还乱了一阵子~~呵呵
可是ninja还有ninja assassin真的不同哦??
好乱 啊
都不懂做莫要取名那么靠近 shit~

大家都说这两部戏超烂,真的不想看了。
不要说我人云亦云(不懂有打错字吗?),
我相信大家。。。

回复 125# 金枪鱼

应该去看看拿下经验也好,回来再和咱们吐口水。

Follow Us
大家都说这两部戏超烂,真的不想看了。
不要说我人云亦云(不懂有打错字吗?),
我相信大家。。。
金枪鱼 发表于 26-12-2009 02:54 PM

没有错 你打对
我也把这边的评论当做一个参考这样~
呵呵~

我也要骂!!《刺陵》真的是浪费生命,浪费时间去看!
劝各位不要去戏院捐票房了!!!!!!!!
1.主角烂(林志玲养眼,不过不会演戏。周杰伦最惨,不会演戏,又以为自己很帅,烂!!)
2.戏里面的特效让我以为我在看着80年代的电影!
3.编剧是把观众当白痴了。故事没头没尾。刘畊宏(里面的木乃伊),出场跟周杰伦打完一轮后就消失不见了,不懂他是谁。是不是纯粹只是因为他是周杰伦的好朋友,所以给他出场的机会。
4.剧情太老套。
5.。。。。。
太多的理由,劝各位不要去看。

我也要骂!!《刺陵》真的是浪费生命,浪费时间去看!
劝各位不要去戏院捐票房了!!!!!!!!
1.主角 ...
kaddish 发表于 26-12-2009 08:05 PM

他们以为在拍MV, 不需要逻辑。

两出都很。。。烂!

一些导演直接打着偶像之名来引人入场,千篇一律的剧情,脑贱的故事,壮观又不见壮观的场面来圈钱 ...
股友 发表于 26-12-2009 02:19 PM

角度的問題,如果你是電影的一分子你會知道當中復雜及辛苦並非你能想象
商業與個人風格是每個電影人必經的矛盾掙扎.
我的觀點是故勿論這部電影的究竟是好於不好先,禮貌的表達是作為一個批評者必先擁有的.畢竟電影可以很主觀化
我都認為刺陵是不好看,不及格,完全是一部下下之作.但,不是垃圾.台前幕後都有付出過,尤其是亞洲,做電影的根本賺不了錢,都是為了強烈興趣與熱誠.
買費入場,成為消費者,認為可以做出嚴厲的評語,但是理性有禮地批評難道不會更好嗎?

角度的問題,如果你是電影的一分子你會知道當中復雜及辛苦並非你能想象
商業與個人風格是每個電影人必經 ...
RoGue@ 发表于 27-12-2009 12:19 AM

其他人拍的电影,我或许会认同你的看法。

但绝对不是朱延平。

其他人拍电影或许是为了热诚而不是为了钱。

但绝对不是朱延平。

其他导演拍电影,我会说 “此导演作品时好时坏,水准不稳定,没有品质保证”

但朱延平,我会说 “此导演水准二十多年来维持一贯,不曾变过,保证没有品质”

其他人拍的电影,我或许会认同你的看法。

但绝对不是朱延平。

其他人拍电影或许是为了热诚而不是 ...
kitkatlow 发表于 27-12-2009 12:49 AM

王晶導演對香港電影的影響又有機多人真正了解過.
再者引用你一句"水准二十多年来维持一贯,不曾变过,保证没有品质"
就已經好過其他人用的字眼例如"垃圾,無恥,騙錢“之類
我的point是,理性與禮貌地批評.尊重電影人.

再者引用你一句"水准二十多年来维持一贯,不曾变过, ...
RoGue@ 发表于 27-12-2009 12:58 AM

我从来没有鄙视过王晶。
我虽然看不起他大部分的作品,但却没有忽视过他在香港影坛的影响力。

请别拿王晶来跟朱延平比较。

我一直以来,从来没有把朱延平当作是电影人看待。

回复 83# 股友

杨紫琼那部“飞鹰” 是马楚成执导的。
    “天脉奇缘”(the touch) 是鲍德喜,卧虎常龙的摄影指导。

再者引用你一句"水准二十多年来维持一贯,不曾变过, ...
RoGue@ 发表于 27-12-2009 12:58 AM

2004年《人不是我杀的》。。。
在台湾得到10个左右的人尊敬罢了

其实不能讲是骗钱或浪费时间的
有时无聊,就找些节目娱乐下
因为有时周末/假期,不懂要做些什么,在家又闲
比起其他: 唱k,喝酒, 看戏过时间算是便宜了

我从来没有鄙视过王晶。
我虽然看不起他大部分的作品,但却没有忽视过他在香港影坛的影响力。

请 ...
kitkatlow 发表于 27-12-2009 01:10 AM

那你繼續吧

还好没有去看

雖然風雲我還沒看但還是忍不住的投給了刺陵。
刺陵是我近期進戲院看, 難得一見的。。。

大爛片 !!!