佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazypapa

沒有版主的日子。。。如何提升摄影论坛素质!

回复 119# 江夏 的帖子

江夏 (平称平称)

什么是member leeching 现象

回复 15# _kenny_ 的帖子

赞成!

原帖由 丁少 于 6-11-2009 08:37 PM 发表
江夏 (平称平称)

什么是member leeching 现象

1)直接方式,在贴里有意无意地放上其他摄影论坛连接、明示或暗喻叫网民加入。

2)非直接方式,以破坏论坛交流气氛、走灰色地带,使网民厌烦现有的论坛而离去。然后希望吸纳这些网民,或宁为玉碎 不作瓦全的结果。

这些是严重性非常高的举动,网管和超版是非常关注的,所以可以直接联络他们报告以最短时间处理和减轻伤害。我曾经和网管歇止了数个这样的问题,触犯者是直接被封帐号。

member leeching 是被归纳在:

【公告】禁止违规的商业/私人广告和商家投诉
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=232748

也刚新加了这项条例,请大家在摄影作品上的水印多加留意。

各位网友,最近接到投诉指网友尝试以“图片上的网址”来为论坛或商业网站打广告。
在此我希望网友先对此类图片进行编辑、抹掉连接后才放上来。
版主有权屏蔽、删除或要求发布者修改该图片。

原来大家都在这里聚会。。。

我素新人进来路过吃爆米花的

江大,那么放自己的网站,multiply那些算不算?

原帖由 两毛 于 6-11-2009 06:52 PM 发表
其实摄影论坛的质素是否犹如疑难区“几位前辈”所言,不停下降,我不敢断言是或者不是。

但是有一点我本身可以很确定的说出来,这几年摄影论坛的交流气氛却是比几年前来的进步很多。很多新进的摄友有了本身的交流 ...

支持 ,你还是很热诚

Follow Us
原帖由 ~爱~文俊 于 7-11-2009 09:41 PM 发表

支持 ,你还是很热诚

算了吧,我对于派系斗争已经很厌倦...

原帖由 两毛 于 7-11-2009 09:42 PM 发表
算了吧,我对于派系斗争已经很厌倦...

看到你退出江湖,心里有点难过。

未来谁有能力管辖这里呢?

原帖由 victor_chio1725 于 7-11-2009 10:11 PM 发表

看到你退出江湖,心里有点难过。

未来谁有能力管辖这里呢?

我推荐你为人选  你也对摄影有份热诚

原帖由 森楊 于 7-11-2009 10:26 PM 发表

我推荐你为人选  你也对摄影有份热诚

谢谢你的推荐~
你的经验比我多,时间比我松动,还是你比较适合~

原帖由 victor_chio1725 于 7-11-2009 11:50 PM 发表

谢谢你的推荐~
你的经验比我多,时间比我松动,还是你比较适合~

我没资格, 文采又差, 生意太忙顾不了, 在摄影区当版主需穿辟弹衣 还是你做吧.

原帖由 森楊 于 8-11-2009 02:45 AM 发表
我没资格, 文采又差, 生意太忙顾不了, 在摄影区当版主需穿辟弹衣 还是你做吧.

小弟何德何能?白平衡是什么到现在都还很模糊,也没有学过穿避单衣,自己那里都还是乱糟糟,还是不要吧~

还是觉得让其他有很多贡献,很热忱的摄影爱好者带领我们吧~
(我都不放照片,也没有什么好本领能够带领这里。)

原帖由 SiLveR_WinG 于 7-11-2009 09:19 PM 发表
我素新人进来路过吃爆米花的

江大,那么放自己的网站,multiply那些算不算?

我个人认为 web photo album 如 flikr、multiply、photobucket 是可以接受的。

如果蓄意引导网民到这些个人相簿里面赚取利益,被按报告然后被佳礼管理处理掉,也不是不可能的事。

还没人来接收这里呀 ?

言论自由 - 鹦鹉,老鹰,和猎人

佳礼创办人 柳樹吉 的寓语故事。

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1781781

原帖由 柳樹吉 于 11-11-2009 06:32 PM 发表

言论自由 - 鹦鹉,老鹰,和猎人

以前,有一个猎人,养了一只鹦鹉和一只老鹰。

每天,猎人都会带着鹦鹉和老鹰打猎。
老鹰会飞到高空搜寻猎物,找到猎物后,会引导猎人打猎物。
打到猎物后,鹦鹉会在旁边喝彩,恭喜猎人。

每天,打到猎物后,猎人会带着鹦鹉和老鹰,下山,拿到市场卖。
鹦鹉会站在猎人的左肩膀,老鹰站在猎人的右肩膀,一起下山。

有一天,猎人打到猎物,照样下山,要拿到市场卖。
下山途中,不小心踩到石头,跌倒,鹦鹉和老鹰急忙飞走,但老鹰体积大,飞走时不小心爪子刮到猎人的脸,把猎人的脸刮了很长的一个痕迹,流血了。
猎人有点生气,但也没怪老鹰。因为不是老鹰的错。

来到市场,很多人在看他,为什么他的脸会有疤痕,流血。
猎人开始很生气,但也不能做什么。

这时鹦鹉说“你看都是老鹰的错,他们才这样看你”
猎人更生气了,这时鹦鹉又说“我看你还是把老鹰卖了吧,免得他以后再刮伤你的脸”。“平时他也整天在飞,都没帮你什么。都是我在帮你的。”,”你都不需要他“。
猎人一气之下,真的把老鹰卖了。

隔天,猎人和鹦鹉一起打猎,可是没有了老鹰的引导,一直打不到猎物。
接下来的日子,猎人的生活很贫苦,也没有钱养鹦鹉。不久冬天到了,鹦鹉也饿到冻死了。

故事的寓意:
你是老鹰,鹦鹉,还是猎人?

有时我们是猎人: 生气时,做了错的决定。
有时我们是老鹰: 被误会,被误解,却不能解释。
有时我们是鹦鹉: 没看到大局,只看到自己的观点。

更多猎人:做了错的决定,还不知道,不懂得翻身。
更多鹦鹉:都很会附和,煽动,发泄,田鸡(田鸡的故事,迟点再贴)

佳礼之前为了一个网友,已经花了二万多马币,上法庭,请律师,从2004年拖到2009年,到最后还是被檳城高等法庭,庭令公开这个网友的IP, 就是因为他的鹦鹉行为,附和,八卦,把人家私事放上网。这案件还没完,估计还会花四万多马币。如果你是这个网友?你知道诽谤案,会花你多少钱吗?你会赔多少钱吗? 你花得起吗?你以为人家真的找不到你吗?

佳礼每个月都有一封到四封律师信,都是这些“鹦鹉言论”, 你要这些“鹦鹉言论自由“,好!请你准备好被他人告你上法庭,也请你准备好,你的庭费,律师费,赔赏费等。

你以为人家真的找不到你吗?
你以为我们吃饱饭没事做,专拿你的贴子?!!:@

对不起,有点情绪了,

我已经说完我的故事了。
我不会回这个贴子!

谢谢你们这么多年的支持!

回复 135# 江夏 的帖子

希望吃到辣椒得人会知道辣啦!不知道柳先生通知了“他”没有,我相信“他”很快会知道。anyway,言论自由,言论负责。

原来这里发生了这么多事啊。。。。。。。。。。。。

原帖由 江夏 于 13-11-2009 10:13 AM 发表
佳礼创办人 柳樹吉 的寓语故事。

佳礼之前为了一个网友,已经花了二万多马币,上法庭,请律师,从2004年拖到2009年,到最后还是被檳城高等法庭,庭令公开这个网友的IP, 就是因为他的鹦鹉行为,附和,八卦,把人家私事放上网。这案件还没完,估计还会花四万多马币。如果你是这个网友?你知道诽谤案,会花你多少钱吗?你会赔多少钱吗? 你花得起吗?你以为人家真的找不到你吗?

佳礼每个月都有一封到四封律师信,都是这些“鹦鹉言论”, 你要这些“鹦鹉言论自由“,好!请你准备好被他人告你上法庭,也请你准备好,你的庭费,律师费,赔赏费等。

你以为人家真的找不到你吗?
你以为我们吃饱饭没事做,专拿你的贴子?!!:@

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1781781

哈哈,一個很好很爽的寓语故事,應該是“燒到埋身啦!”上演一號皇庭。