佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
原帖由 大肥牛 于 4-11-2009 12:58 AM 发表
Twin Kit Lens - RM1850。包括:
1)主机
2)18-70 f/3.5-5.6 standard zoom lens
3) 75-300 f/4.5-6.3 tele zoom lens
4)相机袋

请问是sony 的吗?
我买时sony 没送,老板给我个n家的
现在我都是间谍,背着n 家的bag ,用着s 家的机

回复 128# clownfish1 的帖子

不是阿花 original 的 bag。只是一个 bag 然后有 sony 的 logo 而已。

我是小小的菜鸟。。。刚买A350几个月。。

我想请问ALPHA的机可以用SIGMA的镜头吗??

做么没人回答我50mm 镜头的问题的

原帖由 aewer 于 3-11-2009 08:48 PM 发表

这灯光打的很美哦,都是射天花板吗?
tuckkoh大大,你的神灯用什么设定的?m mode吗?有没有加罩的?
对不起问你们多,买了神灯都没什么好照片上来,但想先借tuckkoh大大的作品做参考。

是的大多都是射天花板,和不是很喜欢加柔罩(可能是我的palia柔罩不好)。我是水脚都是用auto-ttl,还有如果用old minolta lens只有5 electronics contact的是没有ADI support。

原帖由 clownfish1 于 3-11-2009 11:34 PM 发表

看到了照片,
可是怎样看exif ??
paiseh

当你click进single photo里右下角additional info->more properties
我都是酱在flickr看人家的 exif,不过有些人会关掉。

Follow Us
原帖由 jun23 于 2-11-2009 10:49 PM 发表
请问下现在f1.8 50mm的镜头多少钱了。。。。什么牌子的比较好呢

之前看到你的铁,
有找一找,但找不到什莫资料,没看到其它牌子1。8 50 mm 给sony 的。

回复 132# aewer 的帖子给你独爆了!Sony centre的价钱是RM599
Tarita的RM550
copy from
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1641346&extra=page%3D13&page=6

原帖由 tuckhoh 于 4-11-2009 10:47 AM 发表

当你click进single photo里右下角additional info->more properties
我都是酱在flickr看人家的 exif,不过有些人会关掉。

哦!明白了,晚上回家试试看,
谢谢你,要偷师学你拍吃的

原帖由 clownfish1 于 4-11-2009 10:54 AM 发表

之前看到你的铁,
有找一找,但找不到什莫资料,没看到其它牌子1。8 50 mm 给sony 的。

回复 132# aewer 的帖子给你独爆了!Sony centre的价钱是RM599
Tarita的RM550
copy from
http://cfo ...

谢谢。。。

原帖由 jun23 于 4-11-2009 11:04 AM 发表

谢谢。。。

请问你用那个model ?

你问了或买了,记得来报告一下,多少钱,
等看你的照片哦

找到1。4 的
Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM (Sony Mount)

Zoom In
PID:SG-310S
Package Weight:1.50 kg
Warranty:2 years warranty by APD, Sigma sole distributor in Malaysia
Delivery Time:2 business days or faster
Availability: PRE-ORDER TODAY! [+]Learn more

Shipping Charges:
CITY-LINK (Malaysia)  RM0.00  
FREE SHIPPING WITHIN MALAYSIA!

Price:RM2,214.00

copy from
http://yamiya.com.my/store/product.php?productid=20392&cat=0&page=1

原帖由 yokewan 于 4-11-2009 10:35 AM 发表
我是小小的菜鸟。。。刚买A350几个月。。

我想请问ALPHA的机可以用SIGMA的镜头吗??

当然可以。

原帖由 大肥牛 于 4-11-2009 10:05 AM 发表
不是阿花 original 的 bag。只是一个 bag 然后有 sony 的 logo 而已。

haha
好过我多多了

原帖由 clownfish1 于 4-11-2009 11:06 AM 发表

等看你的照片哦

找到1。4 的
Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM (Sony Mount)http://yamiya.com.my/store/image.php ...

没有 2000 多那么贵啦,我问过的价钱是 1900++。

菜鸟拍的人像。。

原帖由 大肥牛 于 4-11-2009 11:24 AM 发表

没有 2000 多那么贵啦,我问过的价钱是 1900++。

哈哈!是咯,
只是有时很方便,看他们的网,心里打个底,知道大约的价钱,
要慢慢收钱

哇!这个你也有?
可以8 一下吗?
你有些什莫镜头了?

原帖由 立棋 于 4-11-2009 11:42 AM 发表
菜鸟拍的人像。。

autocity 的吗?

原帖由 clownfish1 于 4-11-2009 11:45 AM 发表

哈哈!是咯,
只是有时很方便,看他们的网,心里打个底,知道大约的价钱,
要慢慢收钱

哇!这个你也有?
可以8 一下吗?
你有些什莫镜头了?

有机会大家出来交流(喝喝茶),也顺便让我中毒下。。可以吗???

还是不会拍人像。。 ,模糊不清。。

原帖由 clownfish1 于 4-11-2009 11:06 AM 发表

等看你的照片哦

找到1。4 的
Sigma 50mm F1.4 EX DG HSM (Sony Mount)http://yamiya.com.my/store/image.php ...

我的是A300...

原帖由 clownfish1 于 4-11-2009 11:48 AM 发表

autocity 的吗?

是啊!! ,你都没有来??