佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 朵蕾咪

盧廣仲創作專輯『七天』勾勾Mv 在7楼 :rf:

回复 120# 朵蕾咪 的帖子

是服飾網站吧!

可能也真的是還早啦~
林宥嘉的專輯好像也沒看到,,,
在等一下下就會有了吧!?
上兩張專輯大眾書局有賣~

說廣仲是音樂鬼才果然沒有誇張,
黑澀會美妹寫的詞經過他編曲之後竟然可以好聽到那麽要命~~~

這首的旋律好像《聽見了嗎?》~

回复 122# etheng 的帖子

很好笑哦,看到人家稱讚他的時候,連我都開心起來..
簡直就是《你聽見了嗎》的旋律 這個節目是他的《7天》專輯過後的嗎?
請問你是在那裏搜索醬多關於盧廣仲的消息的?

原帖由 朵蕾咪 于 18-11-2009 10:50 AM 发表
很好笑哦,看到人家稱讚他的時候,連我都開心起來..
簡直就是《你聽見了嗎》的旋律 這個節目是他的《7天》專輯過後的嗎?
請問你是在那裏搜索醬多關於盧廣仲的消息的?

是《七天》之前的,應該是宣傳《live in TICC》的時候,

這些都是在廣仲的fb fans page 找來的 ,
還有fb的廣伸小隊這個club ~快加入吧!
有很多廣仲的新聞哦!!
(我好像很瘋狂~

原帖由 etheng 于 18-11-2009 01:37 PM 发表

是《七天》之前的,應該是宣傳《live in TICC》的時候,

這些都是在廣仲的fb fans page 找來的 ,
還有fb的廣伸小隊這個club ~快加入吧!
有很多廣仲的新聞哦!!
(我好像很瘋狂~

我也有join..只是少去看
我還有join另外個廣仲支持區..
介意給我你的fb address嗎?pm..

不知你們有沒有發現到,他唱歌的時候總是喜歡挂一條布的東西在mic的支撐杆上邊..
不懂挂來做麽..

Follow Us
難道是護身符??
因爲他很愛流汗吧?!

我昨天在mid valley終于買到了《七天》,
店員說是剛到的呢!熱乎乎~~~
臺灣進口的,
還有送徽章一枚~我拿了”I love smile"
包裝很精美,有盧廣仲非常有誠意的感謝詞,
連太陽,月亮,地球也要感激~
好開心啊~oh yeah!!!

回复 127# etheng 的帖子

徽章耶..我超想要..那时找预购可是他迟迟没有回我..

回复 128# 朵蕾咪 的帖子

不要羡慕哦~
直接去唱片行買好了,
馬來西亞也有賣了哦~

我覺得在馬來西亞買比較好,
這樣廣仲才知道
原來他的唱片在馬來西亞也賣得很好啊!(我自己覺得的  )

回复 129# etheng 的帖子

其实我没到过唱片行买过(可能在那买也不知道那时间唱片行)
我刚到KL求学..不知道有哪些唱片行..
CD店是没有这些小赠品的对吧?

对!要帮广仲开拓大马市场..

回复 130# 朵蕾咪 的帖子

那天我在garden的rock corner有看到, 通常比較限量或有贈品的專輯去rock corner找會比較容易找到, 不過價錢會比較貴, 但我覺得物有所值。。。

回复 131# lvhom 的帖子

谢谢你的分享..
可是小弟不懂garden的rock corner 在哪?
能告知吗?

回复 132# 朵蕾咪 的帖子

我以爲唱片行和cd店是一樣的,paiseh
我就是在mid valley 的speedy店買的啦~

回复 133# etheng 的帖子

我也不知道怎样分唱片行和cd店..
speedy比较大众化啊..那你买大概多少钱一张?
我之前有买杰伦的一张,店员有问我要买那一种..
贵的有送他的周边产品..可是那是我没有钱只好买他便宜的..
走宝了..

回复 134# 朵蕾咪 的帖子

RM58.90,好像有点贵,但是也值得的~
音质很好!

回复 135# etheng 的帖子

還好,那時我買傑倫的有rm50的還有rm100++的..
汗!!
超想要他那個徽章,可是還沒有機會買到..

当然咯!周杰伦哦~
放心,一定买到的!!
昨天看到这个,卢队长和好多人在街头一起跳勾勾舞~酷!!

他手上的徽章跟我的一样呢!

對阿..看了,還有一個在自由廣場的..
超high..high爆了..
希望他會來大馬gogo..

回复 138# 朵蕾咪 的帖子

他來的話我們一起去支持吧!
但我需要一幅面具先~

回复 139# etheng 的帖子

那邊有一個帶頭盔的..
笑慘..
好希望他來噢..想去他的星加坡演唱會哦..