佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝忧愁

蓝蓝衰衰撞鬼之[kuantan鬼遮眼之火很大] (最新更新04/04/2011)

期待您的webcam故事。。
咖啡杀手 发表于 2-12-2009 12:03 AM

我更新了哦,不过skip了另个分享上来~

故事捏?????要等多久????
轩萱 发表于 2-12-2009 02:00 AM

更新了喔~

第一次进来

顶帖支持下~
lion_o 发表于 2-12-2009 12:53 PM

谢谢你哦,我赶来更新了,希望你喜欢~

看到啦~~~沙发啊~~~~~

看到啦~~~沙发啊~~~~~
轩萱 发表于 15-12-2009 07:28 PM

蓝蓝的沙发舒服吗?

蓝蓝的沙发舒服吗?
蓝忧愁 发表于 15-12-2009 07:35 PM

当然舒服啦~~~

这次的有进步哦。。。。。加油~~~~~

楼主
期待你的新分享
等很久了
-anthony- 发表于 22-11-2009 06:12 PM

想提醒你说,蓝蓝又更新新分享啦~

Follow Us
这次的有进步哦。。。。。加油~~~~~
轩萱 发表于 15-12-2009 07:41 PM

嗯...谢谢咯
接下来有时间会加快马步写webcam篇的..
不然的话我一月又要出国就很忙不得空了~
有更新再通知你

嗯...谢谢咯
接下来有时间会加快马步写webcam篇的..
不然的话我一月又要出国就很忙不得空了~
有 ...
蓝忧愁 发表于 15-12-2009 07:44 PM

出国去那里???去玩啊?????要加油哦。。

难得有新的鬼楼当然要进来支持下

出国去那里???去玩啊?????要加油哦。。
轩萱 发表于 15-12-2009 08:03 PM

对啊~旅游是我最爱的活动了~

难得有新的鬼楼当然要进来支持下
lambert 发表于 16-12-2009 03:19 PM

谢谢你哦~

虽然没什么人进来,可是我还是遵守承诺回来写webcam篇了~

过后应该会停止分享一段时间了,看反应怎样先咯~

WEBCAM之你身后是谁??

这事件发生时,蓝蓝很幸运的不在场(不然也不知道心脏衰弱的蓝蓝可以顶得顺没有)

无论如何蓝蓝在这事情发生前到过这位于PJ 的 “茉莉” condo住过一次, 发生后,蓝蓝还是不知道怕地去那找朋友然后一起住了几天~ 蓝蓝个人第一次到访时, 觉得有点乱, 然后闷闷的感觉外也没有任何的感觉了. 第二次, 也是前两个星期,蓝蓝知道了这件事情的发生居然有点兴奋和害怕的去住了两天, 当然主要理由是去KL找朋友顺便住那边的啦~  至于有没有事情发生呢???卖个关子, 看后面你们就懂了~

好咯, 现在蓝蓝就来转诉从好友口中听来的绝对真实地…webcam之你后面是谁???!!!

小晴是蓝蓝一个在UM读书的好友, 由于小晴性格比较向往夜生活所以当住宿舍期(有读UM的人都知道一进去读都要住那惨不忍睹的宿舍的)一期满时,小晴就迫不期待地和朋友搬出宿舍找房子住了…  兜兜转转搬了家几次, 半年前小晴和另外3位女性朋友就搬进了“茉莉” condo里其中一单位里的主人房咯.  

住进去后小晴和另外3位朋友感情都变得很不错, 时常一起去shopping之类的… 有时还会特地买一样款式但不同颜色的衣服来穿噢! 住了没多久,小晴和另外3位朋友都个别遇到了一些疑问… 她们都尝试过自己晚上一个人在家时(通常周末屋里的人不是回家乡就是去男友家过夜的),偶尔会听见房外有把女生的声音, 模模糊糊地听不清楚在说什么, 可是那感觉就是离自己很近的距离传出的~她们当中有人曾经因为好奇而走出了客厅看有没有其他屋友(全家都是女的)在说话, 可是…. 这都是徒劳无工的, 因为家里根本就没人.也因为这样她们4人都没和彼此提起这怪事, 她们也认为这只是隔壁家的人发出的声音… 而小晴这时心里已经有了打算过了这学期, 要搬出这condo,因为她才搬进来没多久, 就独自一人被困在电梯里好几次了~

也没什么其它怪事的就这样过了几个月, 一直到了一个月前… …

那个晚上房里4个人都在房里无所事事地上网聊天咯~ 其中一女的君君因为在和一位好久不见的朋友聊天, 对方提出了要webcam的请求… 君君答应了, 不过就说要把电脑搬出客厅先, 因为房里全部人都在她不好意思… (以下皆由君君告诉其它三人的)

到了客厅, 开了webcam, 君君和朋友见了面也聊得很开心…朋友也突然很心血来潮的叫君君拿着webcam在客厅里360度转一转让他看一看君君家的环境咯.当时君君是穿着和小晴及其它两位roommate是同一款, 不同颜色的睡衣…  而她身后则是电视机和电视柜… 当君君才刚把webcam转到自己身后大概20度吧, 君君的脸色都变了! 可是她没有作声继续把webcam转了360度,再镇定地问了问朋友看得清楚吗? 谁知道君君朋友开口第一句就紧张地问到:  “你身后旁边那个和你穿一样款式睡衣的女生是谁啊?你housemate?”

君君这时候抱着已经属于崩溃的情绪冲进了房间哭起来了…  其它3人就非常好奇的一边安慰她一边问她发生了什么事咯… 君君只说带她离开这家先,小晴她们就带她到附近的café, 让她安定下来先再说咯~  到了café, 君君的情绪也总算好了一些, 边吞吞吐吐说出了刚刚发生的一切…

君君: “ 刚才我和朋友在webcam时, 他叫我用webcam show他我们家客厅360度给他看, 我照办了…可是当我才刚把webcam转到离我背后20度那里时… 我在自己电脑的视窗看见了她… 头发长 长,(君君的头发是不长不短的)眼睛有点邪可是嘴角却在对我笑!!!!! 她… 她还穿着和我一样睡衣!!!! 我以为只是我看到可能只是webcamsot了有reflection, 那里知道我朋友过后还要问我她是谁!!!! 你们讲她是谁啦????!!!!!”

小晴等人都静了下来, 然后他们才说起自己在家听过的那把女声, 才知道原来大家都听到了, 只是不说而已…

后来她们3人等君君安定了下来, 就和她一起回家了… 蓝蓝个人是很佩服他们的勇气的… 尤其是君君, 她居然还敢回去住的… 过后她们也再看到或听到她了… 君军也说可能这是她的房间, 我们住完这学期就搬了就好了啊~

后絮:  还记得蓝蓝说过, 在 “她” 被看到前蓝蓝去那住了一次然后知道了这webcam的事情后, 蓝蓝又回去那住了几天?第一次和第二次去的时候蓝蓝真的没发觉什么不同, 到第二次回到那住的第一晚,蓝蓝数着地上的床(因为假期所以小晴的其它housemate都回家了)…

蓝: “ Oi? 小晴怎么总共只有4张床? 你housemate那么快拿回了啊?”
晴: “hur? 本来就只有4张啊? 你blur了啦~ 哈哈”
蓝: “哦…? 是喔? 可能咯…哈哈”

可是此时此刻, 蓝只想起第一次蓝蓝来过夜时, 小晴也介绍过只有4个人一件房… 可是上一次我半夜起身上厕所看到的那 “第五张床” 上, 睡着的 “第五个人” 是………. “她” 吗?

这事件发生时,蓝蓝很幸运的不在场(不然也不知道心脏衰弱的蓝蓝可以顶得顺没有)

无论如何蓝蓝在这事情发生 ...
蓝忧愁 发表于 17-12-2009 04:13 PM

沙发啊~~~~~~~

先抢后看

先抢后看
lambert 发表于 17-12-2009 04:46 PM

哈哈,你好奸....不过....舒服吗?哈哈~

需要浆快吗???抢输鸟。。。。。

需要浆快吗???抢输鸟。。。。。
萱公 发表于 17-12-2009 05:47 PM

哈哈,没关系...下次再努力

我已经坐到地板了

我已经坐到地板了
ckling16 发表于 17-12-2009 07:49 PM

放心,我有放地毯~