佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beach

IT 学生日记本,我们也来...

忙碌的一个星期过了!

好开心哦!

现在放假了,happy holiday!!!!

放假万岁!

今天头痛了!
所以不想念书。
后星期是大考,但休息一天不是问题吧!

请问!
学生不喜欢写日记吗?
为何没人回帖的。
我们应该多些日记培养习惯。

11/11/2004

开始胡思乱想,究竟我读拉曼有前途么?

读的全都是过时的,而且超废那种........

头痛问题解决了!

可以开始温习功课了!

哈哈哈,好开心哦!

我想。。。
我們初學者,很多是不會,不清楚的。
但不一定你懂得,別人不一定也懂。

就好象,我剛開始學習使用 JAVA ,
那些 package & class 又不少,那個應該用在那都不太肯定。
后來有一天,多手,才被我發現到原來在 J2SDK 它自己的 Folder 内,就有不少瞞妙的例子。
以後,install 了這些相似的 program , 我都會 explore 它的 folders ,
原來它們大部分都有供給各式各樣的例子。

很感謝,那些在這裡幫過我的人,
謝謝。。。 太多了,一時列不出名單。。。
真的很感謝你們,我在這裡學了好多,
感到這條路不好走,但都踩了半個腳進,希望明天會更好吧。

IT, programming, ... 還真的很累也。

[ Last edited by beach on 13-11-2004 at 11:06 PM ]

Follow Us
剩下最后一张paper(final exam)乐, 希望顺顺利利。 然后就可以毕业了。 ,漫长的四年, 终于到了。

superwei 于 13-11-2004 01:26 PM  说 :
剩下最后一张paper(final exam)乐, 希望顺顺利利。 然后就可以毕业了。 ,漫长的四年, 终于到了。

加油,
祝你,一切順利。。。

加油!加油!!加油!!!

$%^!@#$@#&**
大家都是来学的,凭什么要我学了在教你们?
你们不能自动自发吗?

疯牛 于 13-11-2004 10:35 PM  说 :
$%^!@#$@#&**
大家都是来学的,凭什么要我学了在教你们?
你们不能自动自发吗?

對不起,
你說的非常對,
你們沒有教我們的責任。

這讓我更加感激不盡那些幫過我的人。
謝謝。

看了那么多IT生写的东西,就想插上一脚。
我也是读IT的,感觉好像念了好多年啊,前个星期才刚考完最后一个考试,做完我的degree project。但是还是觉得自己的programming知识不够多,以前学到的在新学期开始时就忘得一干二净了。
degree project也是参考了其它system才做出来的,不是很有满足感,不过至少不像一些人那样,要买system才交得出功课来得好吧!
觉得读这科压力蛮大,可能自己不够努力吧,一些时候赶功课赶得很苦啊。。。
不久后就要开始找工了,不是很想做programmer,因为觉得自己能力还不够。。
在学院可以天天上网,以后就应该会比较少上网了,不过还是很喜欢玩online game,尤其是前几个月迷上的RYL。
这半年来才开始接触chinese.cari,不过很少发贴或回复,只看看其他人写的东西。
明天就可以离开学院,终于要毕业啦,不懂怎样解释那种心情,前途茫茫。。。 :p

赶着Final Year Project!下个星期还有考试!考一个星期!最后一张paper后又要准备交FYP的Documentation! 交了后又要准备Presentation!

De 该用户已被删除
final year project 搞到我没假期放。要写 ASN.1 compiler / development kit 却还没100%掌握 ASN.1 是什么东东和他的写法。 往后日子可要糟了。

听你们这些读IT 的  感觉好辛苦哦  可是我对这科蛮有兴趣的  不懂要不要加入。。。

De 该用户已被删除
辛苦是辛苦一点,不过很爽的。
如果有兴趣,你会觉得更爽。

终于考完了。希望pass完, 然后毕业。
读了四年, 还是觉得自己还没有真正的掌握programming skill, object-oriented concept(还有很多)。 希望做工时不会成为扯后腿的人。

我明年四五月就从拉曼毕业diploma in science information systems engineering...现在已经是最后第二个sem了,还在懵懵懂懂...
现在如果拿1st year的programming assignment给我做,我死给你看...
我也不知道为什么我竟然还没fail过programming类的subject...明明就是半桶水...考试时,也不知道在写什么...竟然给我pass了,还拿了B!
平常上课时,虽然在听着课,脑里却想象不到它怎样走...
拿了diploma,我不知是否还要继续下去呢....
有转科系的念头...

[ Last edited by 夜天使 on 19-11-2004 at 02:26 AM ]

我在想, 我的final project 要做什么呢~? 还有一个月, 就应该要筹备了。。。不想又最后一分钟做到半死。

想到要做coding, 就觉得很显~

做完 final project
不过惨不忍睹
自己都不想再看

me also helping senior to do fyp....i was not wiling to help them actually, but they beg me and said they dun want to restart again 8 months, now, they want to pay me 300++, and belanja me makan, but i decline everything....haha...sometime, i feel myself really stupid...