佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: autumncicada

哈比,谢谢你牵起我的手,陪我走向幸福之路。。。 便宜的配套

我在昨天有提到,哈比生日当天,我有更重要的事要做,那就是去书展了。

星期天起床后,整个人就一直处于兴奋的状态。也不懂在"摸"了什么,一下子就到了十点多,由于有点懒惰出门吃早餐,哈比就说下厨准备早餐,他最拿手的快熟面。而我就负责准备四季豆煎蛋 (这道菜本来是要拿来当拜六碗餐的)。

我的爱心早 + 午餐。。。

失败之作,四季豆煎蛋。。 四季豆竟然不够熟, 又拿回去煎多几分钟。。

看到哈比与我的胃口差别吗?

回复 117# autumncicada 的帖子

对啊。。。。
那是她的宝贝。。。。。。。鎧鎧。。。。

留个脚印~~

恭喜恭喜~~~幸福哦~~

原帖由 autumncicada 于 2009-8-25 10:38 AM 发表
我在昨天有提到,哈比生日当天,我有更重要的事要做,那就是去书展了。

星期天起床后,整个人就一直处于兴奋的状态。也不懂在"摸"了什么,一下子就到了十点多,由于有点懒惰出门吃早餐,哈比就说下厨准备早餐 ...

四季豆要先炒熟,才拿去煎蛋啦~~

回复 120# Amyteng 的帖子

Amy, 好高兴知道你沒有不開心了。。。
几时才可以看到你旅行的照片?

回复 122# 天真の天使 的帖子

好可爱的小孩,名字也很特别。。。

Follow Us

回复 123# kooilieng 的帖子

kooileng, 谢谢你的留言。。。
你的婚礼筹备到怎样了呢?

恭喜恭喜lz,看了你的贴觉得你很幸福哦

回复 124# kooilieng 的帖子

其实炒过了,只是心急,要快快吃。。。

原帖由 autumncicada 于 2009-8-25 02:15 PM 发表
其实炒过了,只是心急,要快快吃。。。

贪吃~~

原帖由 autumncicada 于 25-8-2009 10:21 发表
谢谢你,tan_kaikai 。。。
你头像的那个小孩是你的宝贝吗?好可爱哦。。。
对啊,刚刚一岁

回复 125# autumncicada 的帖子

已经放了。。。。。

LZ, 你的LG也是太平人哦!! 太平那里??
我的LG也是。。。。他在KAMUNTING。  上次我们回去,几个朋友去看山猪。怎知道我的LG和他的一个朋友被山猪咬。然后,我们一起去看医生。。。

回复 130# kooilieng 的帖子

我还真的蛮贪吃的。。

回复 131# tan_kaikai 的帖子

一岁啦,活泼期咯??
真的不能从他们身上移开目光。。。

回复 132# 天真の天使 的帖子

哈哈,刚从那儿溜回来。。。
因为昨天没上班,跑去面试。。。

回复 133# psyy 的帖子

对呀,我LG是太平人,在后廊。。。
被山猪咬?那么恐怖? 我还以为它们蛮驯良的?因为听说它们会乖乖让人喂他们吃东西的。。。
你的LG及朋友没有什么大碍吧?

回复 136# autumncicada 的帖子

哦。。。。。。。

成功录取了吗???

回复 138# 天真の天使 的帖子

在等消息。。。希望成功啦。。

继续分享。。。

有爬我的楼的人应该知道,我提早帮哈比庆祝生日,是因为他生日当天我有更重要的是要做:就是去书展啦。。。为什么我非选那天去不可呢?是为了其中一位我喜欢的作家,张曼娟老师。

因为提早买了入场的小册子,所以我在书展前就得知了每一天的节目。由于张曼娟老师的讲座是在星期日傍晚7点到9点,说实在的,时间真的不是那么的美。对于打工一族的我来讲,星期日午餐后的我就会开始有点郁闷了,因为拜一快来了嘛。 为了确保我的选择是对的,我还特地致电大众书局,确保当天的节目是不会被取消的。

大概下午4点来到KLCC,入场前工作人员向我的额头射了一枪确保我的体温是正常的,搽了点主办当局准备的Hand Sanitizer,再戴上他们准备的口罩,就进场咯。

感觉上这次的书比以往少了,但我也买到了我想要的。跟大家分享下:

就是这5本了:

张曼娟老师:<<此物最相思>>, <<天一亮,就出发>>
吴淡如: <<租来的人生>>, <<人气管理幸福学>>
吴若权: <<相依>>