佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccw86

驾国产车的心情

不和别人比较的话, 心里就不会在意.

买车需要根据能力, 不然会供到很惨.

老实说,驾国产车还是外国车都没什么自豪感。

见仁见智,就看个人的心态,我觉得汽车只是代步工具,三十千有一辆车,三百千也是一辆车,看你怎么看待,怎么想,当然有能力了就会想要升级,宠一宠自己,这也很正常。

20+年的TOYOTA COROLLA = 自豪?
新的Gen-2 = 自卑?

幸亏我买日产,B14用了10年没大维修过,N16用了3年还没遇过问题,日产让我省很多,也让我拥有了自己的双层排屋,谢谢日产。

我的wira对我很好啊~~至少是mitsubushi引擎。
新的proton。。。。campro。。。不是有没有自信的问题,是对那个引擎没有信心(虽然说我很想换persona,可是还是老问题。。。引擎)

Follow Us
虽然我驾国产车,
车期一到不担心,
供了新水还有剩,
想想今晚那里wet,
供车最好是轻松,
人生快乐最重要,
名不名牌没关系。

在路上有时看见 驾电单车 夫妻再加个小孩的  
对于他们来说  有车是一个梦想

外国车主认为驾国产车会自卑,因为自我感觉良好
皆因心理有问题的关系

没钱最自卑

无所谓。。。。。。。。。

害怕随时会坏掉。。。。。。

说不会自卑的人
当你们的女友老婆带你们回娘家看岳父母的时候
你驾着你那辆国产
然后同时女友老婆的兄弟姐妹也回来了
也带着妻子丈夫回来
他们驾的是名车

不知你们会不会有自卑的感觉?
或许你脸皮已经锻炼到没有这样的感觉
可是你们的老婆女友呢。。?
你们的岳父母心里怎么看你呢?
你妻子那边的亲戚会怎么说你呢?

你们的孩子呢?
如果这个时候,你们童言无忌的孩子冒出一句

哇....好美的车车哦

你是什么感受呢?

说不会自卑的人
你驾着你那辆国产
然后同时女友老婆的兄弟 ...
pingshien 发表于 16-1-2010 08:26 AM

我从拍拖到小孩3岁了都是驾89年的SAGA去岳母家 。。没冷气的噢。。还有时载岳母一起出去逛。不知多开心。。

因为我们有国残车,所以外国车特别贵。如果vios卖50k++,你会买persona吗

我刚卖了17年的Wira,用了五年都是小问题修理也比其它的便宜卖钱都还能上云顶跑长途,如果不对车的要求高觉对是辆好车,我家也有十多年的Toyota和Nissan也是有些小问题不过维修费就较高了,坦白说,大部份的车经常驾的话到了五年都是要修了而且国产车的款式耐看(看Wira和Myvi就知了),也坐过朋友的5series也只不过是车一辆,在新车还没到前现在驾着Kancil也不觉得会丢脸应为车是买给自己的我不介意别人的眼光

说不会自卑的人
你驾着你那辆国产
pingshien 发表于 16-1-2010 08:26 AM

如果你开Persona, 你认为孩子会对Vios, City等车子说“好美啊” ?? 除非他们开双B跑车等等。

如果没钱就别想了。

说不会自卑的人
你驾着你那辆国产

这个自卑那个自卑生活不是很辛苦? 那里比得完的, 车也比, 屋子也比, 装修也比, 职位也比, 花钱也比..... 永远是一山还有一山高的.

我买了BMW。MERC放在家,出门驾KANCIL !!!
这是人思想的问题。。。

我刚卖了17年的Wira,用了五年都是小问题修理也比其它的便宜卖钱都还能上云顶跑长途,如果不对车的 ...
danellleang 发表于 16-1-2010 11:53 PM

严格来说wira只不过是CKD的第5代lancer,尤其是你的17年车龄,当时是第一帮车,零件统统都是日本进来的,后来才逐渐国产化

其实开什么车都一样,最重要是能到达目的地,就算给你开一辆过百万蛮牛还是红马,但是不会控制半路就炒了,分分钟连命都没