佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaogui4373

你们知道实际申请ptptn的日期么??

原帖由 xiaogui4373 于 16-6-2009 04:41 PM 发表

kumpulan profesional包括??

我有一半的文件是给guru kaunseling签的  也不知道可不可以
不过她的chop那里有括号写着kumpulan pengurusan dan profesional
不可以再打算吧

我想请问hor。。。。。

我现在上网daftar了。。。ptptn的。。。
也开始填了。。。
我现在填到spm result那边了。。。。

如果我现在不想再继续填下去的话,可不可以的?

那我算不算已经申请了?

原帖由 peiyee0814 于 17-6-2009 05:00 PM 发表

也开始填了。。。

那我算不算已经申请了?

你的申请是什么意思啊?
你只是simpan罢了啊,你都还没填kursus的也还没
sah dan hantar啊。。你是在担心什么啊??
我不是完全get 到你的意思,paiseh..paiseh.

原帖由 peiyee0814 于 17-6-2009 05:00 PM 发表

也开始填了。。。

那我算不算已经申请了?

你都还没hantar permohonan~~~

我这两天都log in不到我的ptptn acc勒,之前是存着butiran罢了,现在开不到勒,还是网站有问题??

请问是不是只是 online apply..
我已经 sah dan hantar.. 接下来要做什么?
我看到要 print perjanjian penjamin 什么
那些东西是等 ptptn approve 了才做的吗?
25号过后5天才知道,是吗?
现在能做的,只是准备其他的 supporting documents?

Follow Us
卡贴

原帖由 xiaogui4373 于 17-6-2009 06:01 PM 发表

你的申请是什么意思啊?
你只是simpan罢了啊,你都还没填kursus的也还没
sah dan hantar啊。。你是在担心什么啊??
我不是完全get 到你的意思,paiseh..paiseh.

哦~~~申请了意思是ptptn的人再截止日期后会不会proses我的东西咯。。。
如果只是simpan,没按mohon sekarang,也没按sah dan hantar的话..。

我在担心我填了一半不填的话,会影响我在kelompok 2申请的时候咯。。。
毕竟在没有申请其他奖学金的情况下,如果ptptn申请出了什么差错的话,我怕我没钱可交学费咧。。。

还有hor,我想问问,你们每次进到那网站,那些填了的,simpan了的资料还有在的吗?

原帖由 相思豆豆 于 17-6-2009 08:15 PM 发表

你都还没hantar permohonan~~~

噢~~~~~
谢谢告知。。。。
你表偷笑( ) 啦。。。
我不懂嘛,觉得这个表格很难搞

我在填ptptn表格的时候面对了这个问题。

在butiran peribadi那边,我填了我家地址与电话,
然后就按simpan&seterusnya.....
可是当我再回去看我的butiran peribadi时,alamat tetap,poskod,bandar,negeri和电话号码这些格子还是空着的。。。
还有就是,填butiran penjaga那边,penjaga 1的alamat 那边上面有问adakah alamat....sama dgn alamat tetap anda这边我勾ya,
可是出来的是空白的,然后我按simpan,可是不成功。。。。。到最后,我跑去按tidak了,然后从写我家地址。。。。

请问各位已经填了表格的,会不会面对我这个问题呢?
做什么我填表格会困难丛丛地。。。。。
这些问题请问有谁会解决?
拜托了。。。。谢谢。。。。

回复 129# peiyee0814 的帖子

为了借钱,没办法啦...

回复 130# peiyee0814 的帖子

没办法!
这就是马来西亚的网络系统。。。

原帖由 汶瑾·漢祥 于 18-6-2009 08:24 AM 发表
为了借钱,没办法啦...

嘿。。。
我也知道没办法。。。。
为了我的学费,生活费等等~~~~~~
难搞我都要继续下去。。。。。。

原帖由 zfc 于 18-6-2009 09:12 AM 发表
没办法!
这就是马来西亚的网络系统。。。

噢。。。
真的没有办法???
刚刚去check了,地址那边还是空着的。。。
现在只好每隔几个小时就进去从填一次,希望其中一次能成功填到咯。。。
再填不到的话,我无言了。。。

原帖由 peiyee0814 于 18-6-2009 09:36 AM 发表

嘿。。。
我也知道没办法。。。。
为了我的学费,生活费等等~~~~~~
难搞我都要继续下去。。。。。。

噢。。。
真的没有办法???
刚刚去check了,地址那边还是空着的。。。
现在 ...

真的可能是line问题。。不用怕啦。
选时间来填咯,酱就不会lag了。

当你收到大学通知书时,信上会附上PTPTN的个人密码。然后你只要上PTPTN网输入个人及双亲的个人资料即可。

信上会附上PTPTN的个人密码。

这代表我们还是要先收到信了。才能完成整个申请过程?

原帖由 xiaogui4373 于 18-6-2009 10:42 AM 发表

真的可能是line问题。。不用怕啦。
选时间来填咯,酱就不会lag了。

那就只好像你说的,选时间来填了,
今天7点起身试了,还是不行。。。。
刚刚4点也试过了,也是不行。。。。
为有在晚一点再试试吧。。。

原帖由 星之记忆 于 18-6-2009 03:06 PM 发表
当你收到大学通知书时,信上会附上PTPTN的个人密码。然后你只要上PTPTN网输入个人及双亲的个人资料即可。

信上会附上PTPTN的个人密码。

这代表我们还是要先收到信了。才能完成整个申请过程?

密码??什么密码??

原帖由 xiaogui4373 于 18-6-2009 06:50 PM 发表

密码??什么密码??

我也不清楚。。。senior说的哦。。。。
他说网上填的时候要用到的。。你填的时候有看到什么密码吗?

原帖由 星之记忆 于 18-6-2009 10:55 PM 发表

我也不清楚。。。senior说的哦。。。。
他说网上填的时候要用到的。。你填的时候有看到什么密码吗?

没有咧.所以我好奇问你咯.
还是自己看漏了??
真的没看到说要填什么密码的耶..

原帖由 xiaogui4373 于 19-6-2009 08:49 AM 发表

没有咧.所以我好奇问你咯.
还是自己看漏了??
真的没看到说要填什么密码的耶..

那我也不清楚了。。。。天。。。