佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750三号

要求恨地无環版主解除一切职务

关闭 [复制链接]
原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:58 PM 发表

原来是叫别人是汉奸, 然后用洗洗蛋影射网友, 为何政经文教会变得如此乌烟瘴气?

看来你没有好好仔细阅读及了解该楼在讨论些什么。。。
还是你无法理解?
好声好气向其他网友讨教,我相信大家都不会吝啬教导你的。。。
希望你多读点书,有理解能力后才来发表意见。。。
或许你不了解为何政经文教如此乌烟瘴气。。。
可是广大的聪明网友都知道是什么原因。。。

原帖由 milolow 于 30-5-2009 02:00 PM 发表

我认为车掌无须解释什么, 而是身为新会员的你应该多了解后, 才来发表看法。

好了, 我给你的劝告到此为止。

明白了,车掌无须解释什么,只要车掌叫恨版主来这里,一定要指定车掌叫恨版主來這里。谢谢你的资讯。

车掌先生,milolow发言了,您怎么还沒來呢?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1628829&page=5#pid61396871

原帖由 milolow 于 30-5-2009 01:58 PM 发表

原来是叫别人是汉奸, 然后用洗洗蛋影射网友, 为何政经文教会变得如此乌烟瘴气?

哈。。。。
说到  ”为何政经文教会变得如此乌烟瘴气?“

将就要看是谁常常在那里发很多 断章袜黑 的人士了
远在天边,近在眼前。。。就有一个了

這一楼的楼主,一定是像2750的阿7以及阿白说的,棄楼了,又不敢出來。

他可是2750集團的实權领袖咧。

他也是要向恨版主道歉。

又是有议程的帖。

几个礼拜前到现在,看到的都是针对正经版主的帖,而且都是无理取闹的帖。
加上来来去去同一班人,真是居心叵测。

一点小事就要求版主下台,说不是针对也很难讲得通。

这些人来来去去同一班人,说没有组织性行动也难让人信服。

正经里最横行霸道非2750联盟了。论坛真的不该让帮派成立,因为围攻事件真的很常见,现在的倒版主也是佳作之一

原帖由 臭酸芒果 于 1-6-2009 02:54 PM 发表
又是有议程的帖。

几个礼拜前到现在,看到的都是针对正经版主的帖,而且都是无理取闹的帖。
加上来来去去同一班人,真是居心叵测。

一点小事就要求版主下台,说不是针对也很难讲得 ...

你说的对。。。。
这都是居心叵测人制造出来的闹剧
这样也好啦
看看各管理层人士的智慧
是怎样外理这椿 精心策划 的无了事

Follow Us
最近这团把政经版块弄得乌烟瘴气的人,利用同样手法,来闹疑难版块,实在其心可诛
可叹,大家都专注现实中的正业养家糊口,不如专业的他们有那么多的时间和心思
水可以载舟,亦可以覆舟,小心玩火被火烧

大家参考#34的例子。

原帖由 2750三号 于 2-6-2009 02:17 AM 发表
大家参考#34的例子。

1。你在论坛呆了多少年了?也做過多回版主。建议,不是有个网友建议区可建议?反而把問題带來這里?

2。有个有趣現象,都是2750一組人在投訴恨版主,而這次同一天连续兩帖都是对恨版主同一人,有些內容充滿贬視恨版主的回覆。而最近2750在疑難区有围攻网友现象,你是2750的召集人,有必要負起责任,這里特別highlight给管理层。此問題在被提出來之后,這一兩天虽沒有了围攻网友现象,可是还是有接力賽车轮战?

3。如milolow講得,让论坛变得乌烟瘴气,且让版主們都离开了,不是沒有理由。

4。i will be back?

原帖由 辣妹热舞团 于 2-6-2009 02:59 AM 发表

1。你在论坛呆了多少年了?也做過多回版主。建议,不是有个网友建议区可建议?反而把問題带來這里?

2。有个有趣現象,都是2750一組人在投訴恨版主,而這次同一天连续兩帖都是对恨版主同一人,有些內容充滿贬 ...

我的投诉时我的, 人家的投诉我才不理。

若你真想ban掉什么人, 开帖短消息超版便是。。。

还是那句, 个人为自己言论负责。

原帖由 2750三号 于 2-6-2009 03:04 AM 发表

我的投诉时我的, 人家的投诉我才不理。

若你真想ban掉什么人, 开帖短消息超版便是。。。

原來你召集的人与你无关。明白。

我沒有想要BAN掉什么人,只是有錯,要被提出來,公平地被解決。

原帖由 辣妹热舞团 于 2-6-2009 03:08 AM 发表

原來你召集的人与你无关。明白。

本来就无关, 你自己想多多而已。

原帖由 2750三号 于 2-6-2009 03:09 AM 发表

本来就无关, 你自己想多多而已。

对啊,当這名单里的某些人,对网友进行狂轰,的確跟2750无關!

http://2750s.blogspot.com/
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 20 23 33 38 88 100 916 2750 5801号 为认证2750

掌玺大臣:伦帕德
心理医疗:善疗
精神领袖: R7 思念 眼镜 cctan  kitkat  milo

原帖由 辣妹热舞团 于 2-6-2009 03:11 AM 发表

对啊,当這名单里的某些人,对网友进行狂轰,的確跟2750无關!

写爽, 你也酱认真?

还是那句, 个人为个人言语负责。
恶意人身攻击, 粗言秽语, 就该扣分

你可以开个铁ban完全部人的id

这里讨论恨版主的执行,不要离题, 、好不?

原帖由 2750三号 于 2-6-2009 03:12 AM 发表

写爽, 你也酱认真?

对啊,一起围攻他人時,也是很爽啊。

你的阿7还覺得围攻人,并沒有錯。

看來,一个团体里的人围攻其他網友,并沒有錯,而且爽而已。

围攻?
他讲他的, 我讲我的, 叫围攻?

那我在这楼也给人围攻咯。

原帖由 2750三号 于 2-6-2009 03:12 AM 发表

写爽, 你也酱认真?

你可以开个铁ban完全部人的id

这里讨论恨版主的执行,不要离题, 、好不? ...

好啊,我也希望你对你們的精神领袖milolow,r7等也进行規勸,不要常常在這里离题灌水。

你带頭召集人,该管得了他們。

原帖由 辣妹热舞团 于 2-6-2009 03:19 AM 发表

好啊,我也希望你对你們的精神领袖milolow,r7等也进行規勸,不要常常在這里离题灌水。

你带頭召集人,该管得了他們。

好像是其他人先谈非主题的事wor.

老实说,我不可能规劝任何人, 他们都是个体。

原帖由 2750三号 于 2-6-2009 03:18 AM 发表
围攻?
他讲他的, 我讲我的, 叫围攻?

那我在这楼也给人围攻咯。

对啊,這里的確是很多人問你話啊,可是他們沒有來自一小团体。

你去看一下這帖,还一直强迫该楼主道歉。他們有什么权力?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1613009&extra=page%3D1

原帖由 辣妹热舞团 于 2-6-2009 03:22 AM 发表

对啊,這里的確是很多人問你話啊,可是他們沒有來自一小团体。

你去看一下這帖,还一直强迫该楼主道歉。他們有什么权力?
http://cforum1.cari.com.my/viewthr ...

那关我什么事? 不爽你不是去加入战围咯。