佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁子杰

你觉得现在的疑难如何?

原帖由 辉文 于 20-5-2009 12:44 AM 发表

对不起,借你的帖一下。

敢问本坛管理员,你身为论坛的领袖。以上这些话是你应该说的吗?不要告诉我,你是论坛里的领袖,但是以上这句话给我感觉你根本没有领袖风范。而且你应该知道身为论坛管理员,当然有义 ...

管理员不会理你的。。。。

原帖由 龍卷春 于 16-5-2009 10:58 AM 发表

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1613234&extra=&page=2

网管在我的贴里面讲的一番话。。。
看了我有种莫名的悲伤。

身为网管讲出酱的话...

佳礼真的有望了!!

原帖由 辉文 于 20-5-2009 12:44 AM 发表

对不起,借你的帖一下。

敢问本坛管理员,你身为论坛的领袖。以上这些话是你应该说的吗?不要告诉我,你是论坛里的领袖,但是以上这句话给我感觉你根本没有领袖风范。而且你应该知道身为论坛管理员,当然有义务为会员服务。你整天说不少捣乱分子,但是你有想过为何那么多捣乱分子,而且今天他们还那么大胆,爬到你网管头上?
而且你应该知道,在服务领域,面对各种不同类型的顾客,需要很大耐心。如果你无法服务群众,而且还在我们面前发脾气,实在有失去君子的风度。难听点,就是非常野蛮。而且你还是论坛的头头,今天你这样的发言,我不知道日后,我们的超版,版主也会向你学习。那么版主素质低落,怪谁呢?
倘若cari论坛继续这样子营业,我真的很希望另外一个大马中文网站可以打倒cari,否则你们永远不会醒来。老实说,你的逐客令,让我对你另眼相待。
我不想投诉什么,我只希望网管本身应该好好自我反省。如果你觉得我是在这里讲废话,还是和捣乱分子一伙,我愿意把我这个帐号送回给你。

辉文,你好料   我支持你   

华人应该是敢作敢当的英雄才对!

别老是一味不服输还要怪责他人!

因为我们只是微小的一群...

灌水无罪,骂人有理...

连春卷都来这里了啊?呵呵呵
不过我上cari还蛮顺的...

说真,我是因为jbtxlks 都是水把我淹死才来cari...
哪里知道,走来走去还是在 马来西亚 ....

不过我还蛮喜欢马来西亚的,只是里面的某些受过教育的人比那些和蔼可亲的kampung 人 还要无脑+ 自以为是...

至少他们会说sorry 对不起...

p/s:狗官看多了,有没有看过 X 人??
呵呵呵

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1609481&page=1#pid60547107

对不起,借你的帖一下。

敢问本坛管理员,你身为论坛的领袖。以上这些话是你应该说的吗?不要告诉我,你是论坛里的领袖,但是以上这句话给我感觉你根本没有领袖风范。而且你应该知道身为论坛管理员,当然有义 ...

等下网管ban你哦
顺便给个应景照片

由竹本全面施展能力治理
没看过他露面

Follow Us

对不起,借你的帖一下。

网管应该只是位雇员,而不是雇主吧.(至少从回复中察觉到)

毕竟雇员和雇主的思维是不同的.

同意辉文的理论。。。上梁不正下梁歪,网管都这样,下面的会怎样?我看到都笑了。。。

原帖由 仁子杰 于 30-4-2009 11:45 PM 发表
各位好

这里少说都有6年了,你觉得这里有改变吗?我觉得有,变得更加多网友投诉,那么大家一定认为投诉就是版主的错。
为何这里越来越乱?记得竹本一上来把疑难变得很整齐,我也很佩服他,因为他的用心,在他道别 ...

管理层真的有诚意的话,我两年前的冤情还能重审吗?

原帖由 891108 于 20-5-2009 01:58 PM 发表
由竹本全面施展能力治理
没看过他露面

竹本已经隐退了啊。。。

原帖由 zhiwei81 于 20-5-2009 06:19 PM 发表

竹本已经隐退了啊。。。

那现在是谁啊

回复 132# 891108 的帖子

网管, 文韬, 风之骄, babelicious, 湖俊,车掌先生

原帖由 zhiwei81 于 20-5-2009 11:43 PM 发表
网管, 文韬, 风之骄, babelicious, 湖俊,车掌先生

车掌先生 恐吓过我
说我没事情再煽动网友
结果给他link
大半月都不要回复我···!!!
:@

回复 133# zhiwei81 的帖子

风之骄。。想起之前他回輝文的回帖,就好笑

回复 133# zhiwei81 的帖子

卡帖~~~~~~~~~~

做做样子的版块
给你投诉, 然后踩你都傻

原帖由 891108 于 20-5-2009 01:55 PM 发表

等下网管ban你哦
顺便给个应景照片

没关系的,当我能够发表这样的言论,我已经准备把我的ID送回给论坛。按打工一族常说,东家不打,打西家。反正比cari更强的中文论坛,网站大有在。再来,减少人数应该是他们管理层所希望的呢 ,不然每次烦恼主机缓慢问题,呵呵。

当我看到连网管都那么情绪化的回复,我已经心冷了一半。想起以前的网管,超版虽然很专制,独裁,可是至少没有这样子回复人家。如今网管如此的情绪化回复,其实和捣乱网友实在没两样而已

既然网管不想看大家的批评,那么建议关闭论坛是最佳选择。直到网管心情好, 再开会论坛。

到现在都没人来解决疑难

其實我一直以來都很好奇 為什么佳禮的疑難專區會變成投訴專區?
當網友不爽B網友的發言 就會來這里投訴
當網友的發言被禁言 還會來這里投訴
當網友的帖子被封了后 會來這里投訴
當網友被扣分了 還來這里投訴

歸根究底還是管理層的問題
試想想 如果版主可以給予 合適的理由和通情達理的解釋 相信會少了很多紛爭
如果你們說佳禮越做越大 應付不來那么多人
那么就要招聘人手咯 最重要還是重質不重量
還有的是電腦綜合專區 是有版主的嗎?
有那么多有問題的帖子 可是沒封過
例子一:
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

这个时候。。是不是应该有个管理层的人出来讲点话?
应该很多人在等。

还是大家都没期望会有管理层的人出来讲话?