佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樂斯女皇

<< 我的野蛮公主 ~ 牛头梗 ~ TIGGER >>

原帖由 樂斯女皇 于 12-6-2009 12:06 发表
原来是NAMI妈妈照顾周到,难怪NAMI的皮肤那么好又干净。

听了你的建议,这两天我开始让她在屋里睡觉,欣慰的是她没有在屋里大小便,但是,她却一连两天咬坏我的TABLE RUNNER的绳子,结果她就被打骂了!她知道我们 ...

哈哈哈。。。tigger也是有撒娇的一面呢。。。
其实BT最会撒娇的。。。
最近天气真的很热。。。要好好照顾tigger哦。。。。

原帖由 樂斯女皇 于 18-6-2009 13:06 发表
现在TIGGER的身上生满好多一粒一粒,她去抓,咬,弄到有伤口又结疤。不懂给她穿上衣服会比较好吗?

看了很多次医生都没有好,打算为她换医生看了!

你可以试试看穿衣。。可是衣服也要保持干净,凉爽,通风。。。然后要常换。。。。
nami耳朵后面也是爪到流血,然后我就帮她带太空圈。。。效果还不错。。完全爪不到。。。

如果有需要,你可以派这上场。。。。

是咯。。。如果那医生看了很久还看不好的话,可以试试别的。。。

最近有人介绍我几支皮肤用的药膏。。。nami用了效果还不错。。。
迟点我拍照上来给你看看。。。。

milo的mami介绍的。。。是nano TECH 101..
kill bacteria, effective against germs, bacteria, infection, parasites, viruses, fungus, pathoger, allergics, inflammation, boils, burns, yeast infection, conjunctivitis, colitis, dermatitis, gangrene, and more.....
好像很不错酱,nami刚刚用不到两天,所以效果还没出来。。。
可是目前还没有反效果。。。迟点在和你分享。。。。

这个也不错。。。什么都可以擦。。。nami用到也还不错。。。
而且如果gg不小心吃到的话,也没事。。。

如果内服也没什么见效的话,可以试外敷。。。或两者兼施。。。

原帖由 leocw 于 18-6-2009 04:02 PM 发表
赶 快 换  兽 医 吧 !!!!!

噢!知道了!会跟我的另一伴讲!

回复 135# sanvjous 的帖子

那么我看我也需要买一个太空帽给TIGGER了!

我好像没有看过NANO TECH101在新山有卖。我会再去找看看。

TIGGER好像用了兽医介绍的药性SHAMPOO就开始身上长一粒粒的,不懂是不是这个原因。

这也是针对皮肤的药膏。。也不错的。。。
nami之前皮肤爪到出血,然后皮肤看起来好像被烫伤酱。。。

然后这药膏我用了两天, 那个spray的我用了三天。。
nami的皮肤竟然好了。。。效果真的好不错。。。

我比较喜欢那个spray的。。因为如果擦药膏的话,会比较黏黏的。。。
用spray的话,会比较干爽。。。

你那个shampoo是怎样的?如果含有hypoallergic的话,应该还不错用的。。
狗饼呢?BT的皮肤真的比较贱,需要好好照顾。。。
尤其是现在炎热的日子。。。

Follow Us
上个礼拜出远门3天,原本是想找人来家里帮忙喂食tigger就好,但是担心她也不好照顾会不小心跑出去,因为出门前几天就发生这样的事,她跟外面的野狗一起跑掉,追到我半条命,所以我才决定把tigger寄放在宠物店。那间宠物店有1只白色的牛头梗,住在那里快1年了,就想她们也许可以做朋友。

到了宠物店,买了一条骨头给她得空可以拿来咬,我们临走时她发出低吟声,似乎是不舍得我们离开,我们答应她一回来就马上去接她。

过后,我们一回到就冲去宠物店,发现白色的牛头梗还一直吠tigger,她们似乎处的不是很好,她们之间有隔着一个空的围栏。tigger看到我们很兴奋地跑来跑去,一直跳上来。

然后发现我的狗狗脸上和鼻子有伤口,应该是急着要咬出骨头里的内馅尔被弄伤的吧,好心痛,脚上有干了的大便,骨头也沾有大便,真的是要晕了,赶快把她载回家,然后洗白白。

以后要出门,真的是不简单的事了。

原帖由 樂斯女皇 于 29-6-2009 01:12 AM 发表
上个礼拜出远门3天,原本是想找人来家里帮忙喂食tigger就好,但是担心她也不好照顾会不小心跑出去,因为出门前几天就发生这样的事,她跟外面的野狗一起跑掉,追到我半条命,所以我才决定把tigger寄放在宠物店。那间宠 ...

我上次出門也是把Hocky放在寵物店.
接到它時, 它整身臭臭的.
還拉肚子 ><

原帖由 樂斯女皇 于 29-6-2009 01:12 AM 发表
上个礼拜出远门3天,原本是想找人来家里帮忙喂食tigger就好,但是担心她也不好照顾会不小心跑出去,因为出门前几天就发生这样的事,她跟外面的野狗一起跑掉,追到我半条命,所以我才决定把tigger寄放在宠物店。那间宠 ...

那不是很间干净的宠物店吗 ?? 最近把Kiki送去那边洗澡, 也很不干净 , 耳朵也没清洗。

那间宠物店, 好像只店面表外干净吧了

在寄放的时候,我有问STAFF如果狗狗的身体弄到大便,会怎么处理?她说会帮忙用水冲一冲。是不是所有的宠物店的寄放服务都是一样的?

这家宠物店的员工一天会给狗狗喂食2次,早上和傍晚散步一次,收费1天20元,如果有过夜的话。我拜三早上带TIGGER去,拜五在宠物店关门前接回,3天2夜总共40元。如果把狗狗寄放在这家店的总行那里,还可以通过INTERNET视频来看狗狗的情况。

原来家有溅狗叫牛头梗

女生叫TIGER~很特别名字

原来很多女生喜欢这类狗....

那支nano tech 是gel还是水来的...

原帖由 樂斯女皇 于 29-6-2009 02:12 PM 发表
在寄放的时候,我有问STAFF如果狗狗的身体弄到大便,会怎么处理?她说会帮忙用水冲一冲。是不是所有的宠物店的寄放服务都是一样的?

这家宠物店的员工一天会给狗狗喂食2次,早上和傍晚散步一次,收费1天20元, ...

你们没问他们为什么没把 Tigger 弄干净吗 ?? 他们的总行在那里 ??

原帖由 minipotato 于 29-6-2009 03:00 PM 发表
原来家有溅狗叫牛头梗

女生叫TIGER~很特别名字

哈哈!其实不是TIGER,而是TIGGER,2个G。WINNIE THE POOH中那只老虎的名字,因为TIGGER身上的条纹,所以才取这个名字。

不好意思,看少一个G

原帖由 OMG~ 于 29-6-2009 03:26 PM 发表

不晓得,看NAMI MUMMY几时得空进来答复。

原帖由 leocw 于 29-6-2009 03:28 PM 发表

你们没问他们为什么没把 Tigger 弄干净吗 ?? 他们的总行在那里 ??

有个STAFF回答说多少会弄到大便。当下,我们只想快点离开,回家把TIGGER弄干净。

总行是在NUSA BESTARI,TMN TUN AMINAH的也有可以通过INTERNET看狗狗的活动。好像在NUSA BESTARI那里还有24小时的宠物医院。

原帖由 minipotato 于 30-6-2009 04:09 PM 发表
不好意思,看少一个G

哈哈!没关系啦!我们已经习惯了,TIGGER也习惯被叫错了。哈哈!

那么,蘑菇和蕃薯名字的由来呢?

说真的,我比较喜欢颜色较深的贵宾,所以喜欢蕃薯多一点,希望蘑菇不会生气哦。惨了,蘑菇不开心了。SORRY SORRY。

因为尾巴上的一粒大肿包和身上满布红红的一粒一粒(好像生水豆酱),TIGGER爸爸带她去看DR HAN。

DR HAN说BULL TERRIER是这样敏感的,而尾巴上的大肿包,不确定是什么原因,也许需要动手术割除,但是,DR HAN先让TIGGER吃抗生素和药,总共有30粒吃10天,喂TIGGER吃药真的是要命哦!

现在还剩下2天份的药,终于。。。身上的红红一粒一粒已经好了,但是尾巴上的大肿包还是很大粒,真的好担心要动手术!

原帖由 OMG~ 于 29-6-2009 15:26 发表

不好意思。。。超级久的回复。。。
是水来的。。。无臭无味。。。。