佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奥秘梵谷

Temu Duga ✖Program Pendidikan-11/5/09 ✖USM 有名单!

原帖由 zfc 于 15-4-2009 03:50 PM 发表

为什么不要请假呢?
我没有申请USM。看到你们火热地谈论关于munsyi test,我觉得有点眼红。
希望我不会为当初做了不要申请usm的决定而后悔。。。

我也没申请呢!不过我听说如果你中了USM,那么在UPU的八个选择就没用了~

回复 95# 乖乖小孩 的帖子

对不起。。。我想是 技术上的问题。。。因为我发表后。。他说有问题。。。所以我一直try ...

urr.. 有去 SMK wangsa melawati 的朋友,你们知道有什么巴士是有经过这间学校的吗?

回复 123# vinclam 的帖子

我不知道哦~不过我也是中那里,不过是考MEdSI的。

看来大家都没有查不 到 UM 的消息。。如果有谁先有最新消息。。赶快post 上来。。。不然如果有谁因为这个东西。。miss  掉 interview 就不好了。。。

我查了,不过中不到~

Follow Us
原帖由 zfc 于 15-4-2009 02:50 PM 发表

为什么不要请假呢?
我没有申请USM。看到你们火热地谈论关于munsyi test,我觉得有点眼红。
希望我不会为当初做了不要申请usm的决定而后悔。。。
很难请假的,
而且说真的是比较像在KL这一带的,
penang说真的太远了。。。
原帖由 乖乖小孩 于 15-4-2009 04:51 PM 发表
真的不要来了吗??
我是想说试下看那不拿到,
但是没想到这么麻烦。。。

原帖由 vinclam 于 16-4-2009 12:42 AM 发表
urr.. 有去 SMK wangsa melawati 的朋友,你们知道有什么巴士是有经过这间学校的吗?

在lrt wangsa maju站可以搭T301去。

卡贴。。。。。。:@

原帖由 幻想是美丽的 于 15-4-2009 02:22 PM 发表

现在是以这个为准了吧…………
我和我的朋友没有中到,唉,算了吧,毕竟不是第一选择,本来想说有面试就多一次机会

现在就专注于周六的Ujian MEdSI吧^^

你朋友申请戏剧系也没有中interview?
你朋友的STPM成绩是怎样?

原帖由 林家大少 于 16-4-2009 01:19 AM 发表
我查了,不过中不到~

你要的是什么 course?

原帖由 欣~isis 于 16-4-2009 01:46 AM 发表
很难请假的,
而且说真的是比较像在KL这一带的,
penang说真的太远了。。。我是想说试下看那不拿到,
但是没想到这么麻烦。。。

你的上司那么霸道的吗?
当初就是因为觉得要去penang interview for pharmacy太远了,所以没有申请。

原帖由 奥秘梵谷 于 15-4-2009 04:48 PM 发表

政府官员就是这样了的,
我的学校的 kerani 跟他们一样,什么都不知道,就说没有
明天应该就可以确定知道有没有 temu duga了..
matrix 那边应该很多人选 um law.. 热门科系

希望你得到 um law!成绩这样 ...

谢谢你的祝福哦.. 到现在为止我还不知道还有谁是4.0 而且又有申请马大法律系的。。
目前问到的只有castelo 和yang 15,他m们也是没有接到面试通知。。

回复 128# zfc 的帖子

如果从kepong出发呢?有什么公共交通可以到达??

原帖由 WenFeng55 于 16-4-2009 12:56 PM 发表
如果从kepong出发呢?有什么公共交通可以到达??

搭rapid kl到titwangsa总站,然后换U20/U24。在LRT wangsa maju下车,过后等T301.

原帖由 zfc 于 16-4-2009 01:15 PM 发表

搭rapid kl到titwangsa总站,然后换U20/U24。在LRT wangsa maju下车,过后等T301.

谢谢你,我只是想从那边搭回去 wangsamaju.. ^^ 去的时候我朋友的母亲载。。
原来 U34 也是可以的哦。。(回去 LRT 的时候啦,去的话就很远 )
T301
U34   

我暈,我再次查一下UM的面試查詢,我朋友的戲劇系竟然中到了,之前查卻沒有呢……

Tahniah! Anda telah berjaya dipanggil temuduga ke program berikut:

原帖由 幻想是美丽的 于 16-4-2009 02:32 PM 发表
我暈,我再次查一下UM的面試查詢,我朋友的戲劇系竟然中到了,之前查卻沒有呢……

Tahniah! Anda telah berjaya dipanggil temuduga ke program berikut:

可能才 update 好吧!   既然她得到了,就准备好 interview 咯

原帖由 奥秘梵谷 于 15-4-2009 11:22 PM 发表

其实 UM 的 seni bina okey pun..
读完五年就是 RIBA.. 其他的,要考完 part 2.. 再考多一个试
hehe.. 那,你不是的第一的选择,就是第三,恭喜!

这是我最想要的结果...希望是....
哎呀...其实ENGINEER和ARCHITECT一样PRO...我是因为不会画画才希望不中ARCHITECT的...

原帖由 奥秘梵谷 于 16-4-2009 02:40 PM 发表

可能才 update 好吧!   既然她得到了,就准备好 interview 咯

請問戲劇系的面試要準備什么?服裝方面要怎樣?