佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公開辯論

超版再不處理,網友都快走光了(請看133# )

关闭 [复制链接]
原帖由 公開辯論 于 18-3-2009 02:05 AM 发表
Perak 的未來應該由共同拥有perak 的選民投票決定
佳禮是大家的資源,應該讓共同拥有這項資源的網友投票決定
兩年前的投票,顯示了我的看法是主流民意
漠視民意,一意孤行,還不叫獨裁嗎 ?
http://cforum4.cari.com ...

原来你的目的是发教学,不是破解,那请看版规
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=229147&extra=page%3D1
破解和教学之差,你会分吧?

原帖由 peaceboy 于 18-3-2009 02:07 AM 发表

有美女是不错,不过还要去了才会知道

多数有的

原帖由 hseinhsein1314 于 18-3-2009 02:12 AM 发表

多数有的

求神拜佛多一点

(离题了)

原帖由 peaceboy 于 18-3-2009 02:11 AM 发表

原来你的目的是发教学,不是破解,那请看版规
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=229147&extra=page%3D1
破解和教学之差,你会分吧?

我說過了,此類交流不應被禁止,你還不懂嗎 ?

原帖由 公開辯論 于 18-3-2009 03:14 AM 发表

我說過了,此類交流不應被禁止,你還不懂嗎 ?

那一类交流,你飘很远哦。
那个两年前的投票是说要教学,不是要破解,破解和教学搞不清楚就不要出来混.......
再来,教学帖是可发的,所以版主有顺从民意
3来,你一开始不是要破解么,到后面变成要教学了,飘很远了.....

其实投票这种东西....
可以说公平...
也可以说不公平...
重点是在哪里投票...
还有投票的对象是谁...

例如...
在佳礼的车友交流区开一个帖子让人投票。..
而内容是讨论汽车零件的...
然后投票的人如果是车友的话就没问题...
问题是...
如果一些不了解汽车零件的人来投票的话...
那么投票出来得到的结论就不太准确了...

同样的...
如果在佳礼的魔术区开类似的帖子...
在投票之前...
都多少人知道魔术的规则...
历代魔术师辛苦的心血...
如果让那些不了解魔术的人来投票的话...
结论会怎样?
然后就是虽然放教学上来...
会引来很多人来看...
不过重点在于...
注重魔术的有多少人?
真正尊重魔术的有多少人?

就算成功的开了破解/教学区...
有什么办法来防止外来只想知道魔术秘密的人?
设定阅读权限?我相信没办法阻止咯...

如果同样的帖子在专业的魔术论坛投票的话...
结论又不一样了...
因为从头到尾都几乎是讨论魔术的帖子...
而且大家都可以很清楚地了解魔术这门艺术...
以及魔术的原则等等...
就算有放教学上来...
也有很多方法来防止只想知道魔术秘密的人...
而在佳礼魔术区的话...相信没有那样多这样的办法来阻止那些只想知道魔术秘密的人...

Follow Us
原帖由 peaceboy 于 18-3-2009 03:47 AM 发表

那一类交流,你飘很远哦。
那个两年前的投票是说要教学,不是要破解,破解和教学搞不清楚就不要出来混.......
再来,教学帖是可发的,所以版主有顺从民意
3来,你一开始不是要破解么,到后面变成要教学了,飘很 ...

哈哈,原来你跌进他的圈套到现在还不知道啊?
他一开始讲的破解就不是你们脑里面想的了。。。
他就是想把很多教学教学放上来啊!
后知后觉总好过不知不觉吧?

原帖由 edwardJB 于 18-3-2009 07:45 PM 发表

哈哈,原来你跌进他的圈套到现在还不知道啊?
他一开始讲的破解就不是你们脑里面想的了。。。
他就是想把很多教学教学放上来啊!
后知后觉总好过不知不觉吧?

真想不到佳禮魔術版還有這等高手...

说破解也太不适合了,我在中国的论坛就有分区是只供魔术师交流心得, 其他会员也不能进去呢~
心得交流吧。

我觉得楼主的方式跟把游戏还有电影电视剧等的bt种子放上论坛让人下载没有什么分别,都是盗版,极端的不尊重原创者。

你不怕他出来大喊大叫:你守旧,你落伍,你你你~

這樣的帖都被關閉,版主會不會獨裁了
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 133# 公開辯論 的帖子

闪灵乐。。。。。。

你还是算了啦,这个bz跟他辩论都没有用的