佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bali冰

网上老千 - 完篇

关闭 [复制链接]
原帖由 Bali冰 于 23-3-2009 10:01 PM 发表

难道。。。。你是我的学生?
请问是什么会让你觉得我是位老师呢?

口气很像老师。。。 真的。。

tagg.... 不简单

因为我听到的不止 ‘小蓝’ 一个而已。。。。
上当的其实蛮多,
没上当的其实 更多。。更多。。。

小蓝后来有去报警, 警察说这是个国际集团。。。犯案累累了。。。很多马来西亚女子也有中招了。。。

去年winfrey oprah show 上也有提到这种国际集团的骗人伎俩,真人真事。一位美国中年女人甚至给了她的全部积储,穿着婚纱等她的 “未婚夫” 来和她结婚, 结果,当然没有什么未婚夫的出现,结果害得那女的,难过得自杀死了。。。。

原帖由 Bali冰 于 23-3-2009 10:24 PM 发表

上当的其实蛮多,

小蓝后来有去报警, 警察说这是个国际集团。。。犯案累累了。。。很多马来西亚女子也有中招 ...
小蓝是真的在tagg。。认识的吗?那后来怎样了?

原帖由 琦雯 于 23-3-2009 10:19 PM 发表
意思是说等下就有好看了吗? 那人真的是美国佬吗?是白的还是黑的?

他自称美国人。
我只记得当时她还未上当时我问过小蓝有没有看过他webcam 里的真人,小蓝说没有,因为他们两个都没有也不是很会装webcam 这种东西。所以没有看到。

不过,他有email 照片给小蓝看,小蓝有给我看。白人来的,不难看啦。

原帖由 琦雯 于 23-3-2009 10:19 PM 发表
意思是说等下就有好看了吗? 那人真的是美国佬吗?是白的还是黑的?

他自称美国人。
我只记得当时她还未上当时我问过小蓝有没有看过他webcam 里的真人,小蓝说没有,因为他们两个都没有也不是很会装webcam 这种东西。所以没有看到。

不过,他有email 照片给小蓝看,小蓝有给我看。白人来的,不难看啦。

原帖由 Bali冰 于 23-3-2009 10:24 PM 发表

上当的其实蛮多,

小蓝后来有去报警, 警察说这是个国际集团。。。犯案累累了。。。很多马来西亚女子也有中招 ...

这么够力!!!!

那么, 雯雯看来应该确定一下那个红毛人是不是真的会来? 还是口头上说说的。。。  

那么就要叫他要来就快点来, 跟他讲这里大把男生追我呢。。 再不来我就要给别人追走了。。

Follow Us
我觉得那个所谓的‘美国佬’(应该是本地人)和‘海关的人’(也是骗子)都是一伙的。他们一起在骗小蓝的钱。

原帖由 琦雯 于 23-3-2009 10:28 PM 发表
小蓝是真的在tagg。。认识的吗?那后来怎样了?

千真万确,在 tagg 认识的。
事情发生在去年10 月。

原帖由 Bali冰 于 23-3-2009 10:30 PM 发表

他自称美国人。

不过,他有email 照片给小蓝看,小蓝有给 ...

照片很容易骗的, 可以用别人的照片。。 Web cam 就不太能够假。。 你看到那个人在那段跟你讲话, 会动有表情, 能够回答你问他的问题。。  你看到的人, 就是他了, 错不了。。。

所以我觉得雯雯的Case, 还不至于没有希望。。 但是哦。。 我觉得哦, 其实最保险的方法其实就是看似最危险的方法, 就是尽量呼吁他来见你, 让你看看真面目。 真的哦。。 如果我是雯雯, 我会想尽方法连哄带骗都要让他来见一见面先。。 也当他来古晋旅行的导游, 趁此机会多沟通, 认识他多一些。 只要不去少人的地方。。

原帖由 ory香草 于 23-3-2009 10:32 PM 发表
我觉得那个所谓的‘美国佬’(应该是本地人)和‘海关的人’(也是骗子)都是一伙的。他们一起在骗小蓝的钱。

听这个故事, 给我感觉上,美国佬根本就不是真的红毛人。。 红毛人要是真的用长途电话打来, 是有号码的。。 而且不应该是出现本地的手机号码。。 这个疑点已经很重了呢。。。

原帖由 applely 于 23-3-2009 10:33 PM 发表

照片很容易骗的, 可以用别人的照片。。 Web cam 就不太能够假。。 你看到那个人在那段跟你讲话, 会动有表情, 能够回答你问他的问题。。  你看到的人, 就是他了, 错不了。。。

我也这么认为,Web cam 不能骗人

但,后来我又听到另一位朋友说的,80%像小蓝的伎俩,但是有Web cam 还有很多很多东西给你看,就是要让你。。。。。。相信他。

都跟你说了,国际集团来的。。。。

说一个秘密, 我以前也曾经在mIRC 跟同校的男生相谈甚欢,mIRC 现在已经没有什么人玩了吧 。。。 我们还有见面呢。。 但是见了面之后, 我发现并不是我想象中的那样, 也不是我会喜欢的类型。。。

原帖由 applely 于 23-3-2009 10:33 PM 发表

照片很容易骗的, 可以用别人的照片。。 Web cam 就不太能够假。。 你看到那个人在那段跟你讲话, 会动有表情, 能够回答你问他的问题。。  你看到的人, 就是他了, 错不了。。。

所以我觉得雯雯的Case ...
谢谢你。。。但是我的心开始碎了。。。

原帖由 Bali冰 于 23-3-2009 10:33 PM 发表

千真万确,在 tagg 认识的。
事情发生在去年10 月。
红毛人说英文的口腔不一样的。。小蓝遇到的那个说的英文是怎样的呢?

原帖由 applely 于 23-3-2009 10:36 PM 发表

听这个故事, 给我感觉上,美国佬根本就不是真的红毛人。。 红毛人要是真的用长途电话打来, 是有号码的。。 而且不应该是出现本地的手机号码。。 这个疑点已经很重了呢。。。

而且那美国佬也未免太傻太冒险了。。竟然把有10万美金的包裹寄给小蓝!? 万一弄丢了怎么办?他不会直接bank in 进小蓝的户口吗?可疑处瞒多哦。。

小蓝后来有清醒哦。。。。。还报案。。。那又抓到吗????

原帖由 琦雯 于 23-3-2009 10:52 PM 发表
红毛人说英文的口腔不一样的。。小蓝遇到的那个说的英文是怎样的呢?

这问题我也在很早时问小蓝,小蓝说对方的英文很重,很沉,小蓝不大会听得出来是什么腔。(气死我,那里会听不出来的?多少也可以听到一点)

原帖由 ory香草 于 23-3-2009 10:53 PM 发表

而且那美国佬也未免太傻太冒险了。。竟然把有10万美金的包裹寄给小蓝!? 万一弄丢了怎么办?他不会直接bank in 进小蓝的户口吗?可疑处瞒多哦。。

是啊。。 所以是骗人的, 还是真心的, 细心观察还是可以看得出的。。 最怕就是被爱情蒙了眼, 明明是旁观者都看得一清二楚的烂伎俩, 都信以为真。

如有捉到肯定是头条新闻。

原帖由 ory香草 于 23-3-2009 10:53 PM 发表

哈哈,好天真的你。你相信有包裹吗?
根本没有包裹的存在!也没有什么海关人员!就连网站都是假的