佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3irb

鸟@巢(要入伙咯!!)

原帖由 步峰 于 13-4-2009 10:53 PM 发表

那个size.。。。 直接做一个9‘榻榻米然后把床放上去就很好了。。 也会多出一点位来。。 因为bedframe的边吃了位。。。。  

也对,但是已经买了。。。无法度了。。

回复 121# 3irb 的帖子

买了就用咯。。。   

LZ.. 你的那排eubiq 贵瑞??  你的panasonic heater 贵瑞?

原帖由 步峰 于 13-4-2009 11:02 PM 发表
买了就用咯。。。   

LZ.. 你的那排eubiq 贵瑞??  你的panasonic heater 贵瑞?

Eubiq 800mm 加3个插头 大概是560。。heater rm460。。。

回复 123# 3irb 的帖子

便宜。。 看来我朋友买heater买贵了。。。

原帖由 步峰 于 13-4-2009 11:47 PM 发表
便宜。。 看来我朋友买heater买贵了。。。

我买两个。。。

原帖由 3irb 于 13-4-2009 09:04 PM 发表
家私

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs034.snc1/3257_11195422227 ...

哇,窗外的景色很好噢,这样的客厅感觉好舒服

Follow Us

回复 118# 3irb 的帖子

我也买了这个配套,但我的配套包括了选了沙发和床,TV console + coffee table. 我选的沙发和床,和你的不一样。我也好期待啊。。。

原帖由 Liau 于 13/4/2009 09:19 PM 发表
这是主人房吗?
好像很窄哦,床是King size还是Queen size的?

好小哦。。。。。。。。这间房。。。。
如果放单人床就刚刚好。。。。

原帖由 3irb 于 13-4-2009 09:04 PM 发表
家私

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs034.snc1/3257_11195422227 ...

請問樓主的配套, order了多久才會送來?

原帖由 yctan80 于 14-4-2009 09:47 AM 发表
我也买了这个配套,但我的配套包括了选了沙发和床,TV console + coffee table. 我选的沙发和床,和你的不一样。我也好期待啊。。。

你的Tv console 也一样吗??我的本来也有coffee table 但是我upgrade 去那个 high gloss finish 的Tv console。。

原帖由 8900 于 14-4-2009 10:03 AM 发表

好小哦。。。。。。。。这间房。。。。
如果放单人床就刚刚好。。。。

主人房放单人床??

原帖由 nice4speed 于 14-4-2009 10:58 AM 发表

請問樓主的配套, order了多久才會送來?

应该要几个礼拜吧??我是在一月order。。叫他们四月才送的。。

回复 63# 3irb 的帖子

我画上去的。。。你不妨试试

回复 133# 冬菇妹 的帖子

我没有什么画画的天份。。。。

回复 130# 3irb 的帖子

我的配套是RM5698,另外加RM360 upgrade to King Size , 我的有包括TV console + coffee table ,我选的tv console 和你一样的, 而且coffee table 也一样是high gloss的。不知道是那个配套比较值得呢?

原帖由 yctan80 于 15-4-2009 02:18 PM 发表
我的配套是RM5698,另外加RM360 upgrade to King Size , 我的有包括TV console + coffee table ,我选的tv console 和你一样的, 而且coffee table 也一样是high gloss的。不知道是那个配套比较值得呢?

就是说你的package总共是RM6000咯。。我的package跟你不一样,我的有扣多5%(他说是头五位客人)。。大概是RM51xx, 如果再加coffee table 也差不多一样。

搂主,你选的家具很美!只是房间太小,床太大,有位放衣橱吗?

原帖由 布丁 于 15-4-2009 07:08 PM 发表
搂主,你选的家具很美!只是房间太小,床太大,有位放衣橱吗?

在床的另一边以经build in了9尺宽的衣橱了。。。

回复 136# 3irb 的帖子

哦!那你得值得啊,因为有折扣,我的是从我原来的配套转去的,所以它可能没给我折扣了。。 希望家具效果还好吧。。

那个salesman说每天头五位的顾客有5% 的折扣。。。你不是??