佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

原帖由 Tiong8181 于 22-4-2009 09:43 AM 发表

这间我住过,很干净,唯一的坏处就是离市区比较远

你跑来查我的贴干吗? , 明天去你的分享请我一杯茶

原帖由 ombenzasatohung 于 23-4-2009 01:56 PM 发表

酱便宜mei, 那里定的? 年尾我要学你住 , 不过是我就不要住东门了,太不安全了。那边很多游手好闲的人蹲在街边看着你的 。《————————— 像酱

不是乞丐就ok了

原帖由 ombenzasatohung 于 23-4-2009 02:40 PM 发表
8pm
shopping

旺角(郎豪坊)还是 东涌 *时间够吗?。。。。。。。。没问题, 东涌站的名仓点很好shop, 郎豪坊没东西。 ...

东荟城名店仓,就在东涌地铁站,全年3 – 7折优惠。

我妹妹说那是很好逛街买东西的地方,卖的东西都挺便宜的。虽然较远,但她在同个旅程中竟然去了两趟。
我上次逗留的时间很短,没有去到。

原帖由 wayne_ho212 于 23-4-2009 04:26 PM 发表

不是乞丐就ok了

你还没告诉我们怎样定?

原帖由 ombenzasatohung 于 23-4-2009 07:10 PM 发表

你还没告诉我们怎样定?

Asiatravel 网站咯

原帖由 ombenzasatohung 于 23-4-2009 04:06 PM 发表

你跑来查我的贴干吗? , 明天去你的分享请我一杯茶

我也很常跑旅游论坛的啦,但不是用这个名字,去年才一个人背包走了香港,深圳,珠海,澳门

不过你的贴很有用,下次去时就要参考你的行程了

Follow Us
10.15 到机场的话, 11点多就能checkin  酒店。
之前看到别的贴最多12点才会从机场出来,所以把 时间放迟了。早到就好,比较多时间逛

永利酒店
   还是     回大三巴清平街逛逛?
你去大三巴时就顺道去清平街喽,晚饭就去富仕决解。然后回酒店冲凉休息先,逛完威尼斯和大山巴尼的双脚也差不多抗议了 。晚上才去逛永利,葡京等。

晚上永利/葡京到几点?渔人码头好像是24小时的?

第二天:
7am
早餐...........可以去营地街的市集,便宜又道地如果你找得到的话,因为我也才知道会这样的好地方。
哦,问人看看。
8am
渔人码头。。。。。那边晚上会比较有气氛,你可以坐在欧式cafe, 慢慢叹cappucino, 享受海风,音乐和 美女。3月来码头很多景点都在装修,所以没开放。

10am
check out
到新港澳码头
1pm
抵达上环信德中心

Check in Raile Hotel
MTR
中环   。。。。。贴士里提过不要在中环转站。。应该看漏眼了,那我就在金钟转站。
MTR
旺角

* 尖沙咀钟楼与星光大道容易找吗?3月尾尖沙咀站正在装修,现在要走一大圈了。

希望还是很容易找。

* 庙街煲仔饭几点关?香港1-2 点am 都还很热闹的。。

* 旺角有什么美食值得吃的?都是普通的饭店,不过都好吃, 像美心,大家乐,旺角地铁站有一间卖饼的,生意火红。街角的鱼蛋档就不要买多了,我们不会吃的。他给我一杯鱼蛋, hkd 20 多, 吃不到2-3 颗就吃不下了, 可能口味不同巴。

第三天:
8am
佐敦吃早餐
MTR
旺角》佐敦。。做莫这样喜欢佐敦?可以去尖沙咀香港文化中心的映月樓吃点心(比较便宜咯),去到香港不吃点心就不像到香港了。也可以去:
大致上是怕难找,没什么方向感
潮楼http://www.dianping.com/shop/1963507

糖朝
http://www.dianping.com/shop/558084

稻香超级渔港(新港中心店) http://www.dianping.com/shop/2057122
旺角也有一间,想去试。

-

第四天:
8am
旺角早餐
*
什么地方吃?。。。。kelvin 介绍的海景和那一间全部卖10元的店也不错。去港澳一定要试下他们的粥 。港澳两地的米是泰国顶级米, 不卖给我们大马的,所以他们的白饭也特别好吃。

8pm
shopping

旺角(郎豪坊)还是 东涌 *时间够吗?。。。。。。。。没问题,东涌站的
东荟城名店仓 (谢谢小桥更正       很好shop, 郎豪坊没东西。

第五天:
Plan A
8am
check out
寄放行李
*
还是shopping回来了才check out?。。。。。。。。。。要先check out,不然你1pm 又要赶回来,因为他们那次只肯给我们delay check out 到1p.m.
check out了不是要拉着行李逛?有好寄放行李的吗?

中环早餐........看你不是去陆羽就是莲香 ,陆羽太贵,莲香太挤,去大会堂好。
MTR
旺角》MTR中环      大会堂也在中环吗?什么地点?
900am
湾仔

MTR
中环》MTR湾仔
-          会展中心/金紫荆广场
11pm
铜锣湾
MTR
湾仔》MTR铜锣湾
-          Shopping (渣甸坊)
4pm
回旺角
5pm
出发机场
飞机,时间适合吗?。。。。。。。。8.50pm 吧? 对,8.50pm香港飞回马。

Plan B
8am
早餐
900am
东涌
MTR
旺角》MTR荔景》MTR东涌
-          Shopping
4pm
回旺角
5pm
出发机场

plan A/ plan B 到时你就会有ideal了 ,因为你的行程太密里,不大可能走得完,几天下来体力是一个问题,holiday 到酱累也不见得有意思。尤其是有如果女生咯,分分钟就会生病的。还有可能你要买那种3天的八达通,有包来回机场的地铁,不然机场线不便宜。 huh? 不对。。你回也是用澳门回吧?
是排得有点紧密,到时太累的话就早点回酒店休息,因为我们2个女生不想错过景点
来回机场的地铁八通达就在任何地铁站买到吗?也是叫八通达?谢谢啊,头脑很乱,下星期就要出门有点紧张

10.15 到机场的话, 11点多就能checkin  酒店。
之前看到别的帖要12点多才从机场出。那就多点时间走走了

永利酒店
   还是     回大三巴清平街逛逛?
你去大三巴时就顺道去清平街喽,晚饭就去富仕决解。然后回酒店冲凉休息先,逛完威尼斯和大山巴尼的双脚也差不多抗议了 。晚上才去逛永利,葡京等。
永利/葡京几点关?渔人码头是24小时的是吗?

第二天:
7am
早餐...........可以去营地街的市集,便宜又道地如果你找得到的话,因为我也才知道会这样的好地方。
哦,那要问人了。
8am
渔人码头。。。。。那边晚上会比较有气氛,你可以坐在欧式cafe, 慢慢叹cappucino, 享受海风,音乐和 美女。3月来码头很多景点都在装修,所以没开放。

10am
check out
到新港澳码头
1pm
抵达上环信德中心

Check in Raile Hotel
MTR
中环   。。。。。。。。贴士里提过不要在中环转站。。好,就金钟转站。
MTR
旺角

* 尖沙咀钟楼与星光大道容易找吗?3月尾尖沙咀站正在装修,现在要走一大圈了。

* 庙街煲仔饭几点关?香港1-2 点am 都还很热闹的。。

* 旺角有什么美食值得吃的?都是普通的饭店,不过都好吃, 像美心,大家乐,旺角地铁站有一间卖饼的,生意火红。街角的鱼蛋档就不要买多了,我们不会吃的。他给我一杯鱼蛋, hkd 20 多, 吃不到2-3 颗就吃不下了, 可能口味不同巴。

第三天:
8am
佐敦吃早餐
MTR
旺角》佐敦。。做莫这样喜欢佐敦?可以去尖沙咀香港文化中心的映月樓(好找吗?我们怕迷路,就靠嘴巴问了吃点心(比较便宜咯),去到香港不吃点心就不像到香港了。也可以去:

潮楼http://www.dianping.com/shop/1963507

糖朝
http://www.dianping.com/shop/558084

稻香超级渔港(新港中心店) http://www.dianping.com/shop/2057122
旺角有一间,要去试。

-

第四天:
8am
旺角早餐
*
什么地方吃?。。。。kelvin 介绍的海景和那一间全部卖10元的店也不错。去港澳一定要试下他们的粥 。港澳两地的米是泰国顶级米, 不卖给我们大马的,所以他们的白饭也特别好吃。

8pm
shopping

旺角(郎豪坊)还是 东涌 *时间够吗?。。。。。。。。没问题,东涌站的
东荟城名店仓 (谢谢小桥更正       很好shop, 郎豪坊没东西。

第五天:
Plan A
8am
check out
寄放行李
*
还是shopping回来了才check out?。。。。。。。。。。要先check out,不然你1pm 又要赶回来,因为他们那次只肯给我们delay check out 到1p.m.
check out了拉着行李走?要好寄放行李吗?
               中环早餐........看你不是去陆羽就是莲香 ,陆羽太贵,莲香太挤,去大会堂好。
MTR
旺角》MTR中环      大会堂在哪?
900am
湾仔

MTR
中环》MTR湾仔
-          会展中心/金紫荆广场
11pm
铜锣湾
MTR
湾仔》MTR铜锣湾
-          Shopping (渣甸坊)
4pm
回旺角
5pm
出发机场
飞机,时间适合吗?。。。。。。。。8.50pm 吧? 对,香港飞马。

Plan B
8am
早餐
900am
东涌
MTR
旺角》MTR荔景》MTR东涌
-          Shopping
4pm
回旺角
5pm
出发机场

plan A/ plan B 到时你就会有ideal了 ,因为你的行程太密里,不大可能走得完,几天下来体力是一个问题,holiday 到酱累也不见得有意思。尤其是有如果女生咯,分分钟就会生病的。还有可能你要买那种3天的八达通,有包来回机场的地铁,不然机场线不便宜。 huh? 不对。。你回也是用澳门回吧?
因为我们2个女生不想错过景点,累就晚上早点回酒店休息,我觉得还好,讲到玩就精神百倍 来回机场的也叫八通达吗?如果只去一趟机场的话呢?谢谢哦,头脑很乱,下星期出门了,又紧张又兴奋。

干嘛把我给的店名quote得那么大?

永利/葡京几点关?渔人码头是24小时的是吗?..... 赌场都是24小时的,渔人码头景点太晚就关了,但是cafe 开很夜。

check out了拉着行李走?要好寄放行李吗?..........reilai 可以寄放行李。

大会堂在哪?.......香港大会堂, 近皇后像广场香港大会堂与天星码头之间的巴士站有多条巴士线路前往各区景点:

• 260或262号巴士前往浅水湾及赤柱
  • 15号巴士前往山顶广场
  • 15C巴士前往中环山顶缆车站
  • 629号巴士前往海洋公园

交通: 地下铁路中环站K出口,穿过遮打道的行人隧道,往天星码头旁边的皇后码头步行。

因为我们2个女生不想错过景点,累就晚上早点回酒店休息,我觉得还好,讲到玩就精神百倍 来回机场的也叫八通达吗?如果只去一趟机场的话呢?谢谢哦,头脑很乱,下星期出门了,又紧张又兴奋。

到时你就知道
只要是地铁就可以用八通达。

回复 128# 小桥流水之家 的帖子

我有近视,以免我看错

回复 129# ombenzasatohung 的帖子

谢谢。希望顺顺利利,最重要玩得开心 后天出门咯,期待ing

有些事真的要到时才知道。谢谢楼主,让我受益不浅,后天飞咯~~期待ing

有些事真的要到时才知道。谢谢楼主,让我受益不浅,后天飞咯~~期待ing

原帖由 hu@n 于 27-4-2009 05:10 PM 发表

祝你有个愉快的旅程!

我明早就出發了 0630的機
到了澳門后 應該會坐威尼斯人的shutter bus去他們的賭場 然后寄放行李先
吃吃喝喝到傍晚才去金都水療check in

樓主有看到的話......
請問寄放行李是去賭場的counter跟他們說寄放行李就行了?
我不是住他們的酒店 不過坐他們的shutter去那邊 然后寄放行李
然后隨便進去賭場走走看看 這行得通嗎?