佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战神蚩尤

网管:论坛是谢绝以方言来发表言论

关闭 [复制链接]

敢问身位版主广方言又如何

原帖由 lapchoong 于 19-1-2009 12:58 PM 发表

敢问身位版主广方言又如何

我一向来都有用, 不过还是以华语为准。

你的发帖就是粗言秽语, 该版主理当更加的重罚。

回复 119# 2750三号 的帖子

算啦..又係嗰两督屁

原帖由 lapchoong 于 19-1-2009 01:13 PM 发表
算啦..又係嗰两督屁

你理亏就理亏啦!
如果网管实行全面杜绝方言,我也是反对的。
不过对那些过度使用方言的家伙,版主的执行却是不无道理的, 尤其该霹雳版版规也写得明明白白的。

终归一句, 你就是用了粗言秽语,扣你的分实在太少了。希望该实习版主可以尽快做相应的执行。

原帖由 nick@sun 于 19-1-2009 01:31 AM 发表

这位网友,你知道其实你真的很无聊吗??

人家针对中文发音而你拿中文输入法来做么呢???

我从头看到现在,我看不出你的 理 在那里??你坚持你的理,但你偏拿出不关事的东西扯进来

有備而來网友说得对

“中文論壇”
這裏既然是 中文論壇,
而我們所發表的言論亦是以 文字 為根基,
並非以口述方式,
那麼最基本的,
我們使用的都是 中文字,
就不能說是一種 錯誤 的行為,
因為這裏是 中文論壇,
並非 華語論壇。

你坚持的是语法,而人家坚持的是文法,在 马来西亚佳礼中文论坛 这个名字里你的 理 已经输了。。。。为何你到现在还看不明白呢???

原帖由 nick@sun 于 19-1-2009 12:00 PM 发表

既然你坚持喜欢使用粤语,那么你就到处去用吧
然后到处被扣5分.

冥顽不灵.

至于你那么喜欢扣分,我本人欢迎你来霹雳论坛搜索我的帖子然后每个帖都扣5分,分数对我来说只是个数字,本人欢迎你按我报告说我不是用中文回复

如果你懒惰搜索,无相干,我响度俾个把柄你抓,欢迎你锣尼句来做证据来扣我分。多谢合作

原帖由 2750三号 于 19-1-2009 01:12 PM 发表

我一向来都有用, 不过还是以华语为准。

你的发帖就是粗言秽语, 该版主理当更加的重罚。

么野系本来都有用,人嘚些D字向来都系有用,又唔见你甘广???

你无强词夺理,三晤识七系华语??边条戆居老师教你华语,请叫佢返去从新读过华语再来教你,到时请你自己再由幼儿园开始学返华语。

你拿三晤识七尼句去中国论坛睇人家明晤明你广麽,你去问三晤识七尼个系晤系华语,无自己锣面来丢。

你的发帖就是粗言秽语《---尼句好明显玩针对,lapchoong网友可以投诉你侮辱人,而且身为实习版主竟然如此独裁一口咬定人发帖就是粗言秽语

人做版主你做版主,做到你甘都简直影衰晒其他D版主

P/S: 本人电脑因为无繁体输入法所以打D字好多都唔标准,请见谅

Follow Us

回复 123# stevenmkkhong 的帖子

http://translate.google.com/

大佬,用呢個 translator 就得唧啦。

原帖由 有備而來 于 19-1-2009 02:17 PM 发表
http://translate.google.com/

大佬,用呢個 translator 就得唧啦。

反正都已经帖了,懒惰更改咯。。。

看来佳礼的版主面试真的要从新考虑新的方针了。。。。

回复 125# stevenmkkhong 的帖子

其實好多谷主都係年輕人,
做嘢太重自己唧一套,
冇包容之心,
有時做錯嘢,
又唔認,
死都搵 D 歪理嚟撑翻自己。

我玩 香港論壇 咁耐,
都冇見過有咩人話“請不要使用簡體字,因為我地唔識睇”咁唧言論,
呢度真係... ...

原帖由 战神蚩尤 于 19-1-2009 12:42 PM 发表
堅持維護使用方言的自由,叫做“協助一群不遵守論壇守則的人”?

這個帽子,也未免扣得太不當了吧。

明文規定殺人放火有罪,我沒有維護殺人放火的人

明文沒規定使用方言有錯,我就不該因為在開這個帖子時使 ...
基本规则写得清清楚楚,不叫违反规则叫做什么?

原帖由 stevenmkkhong 于 19-1-2009 01:42 PM 发表

这位网友,你知道其实你真的很无聊吗??

人家针对中文发音而你拿中文输入法来做么呢???

我从头看到现在,我看不出你的 理 在那里??你坚持你的理,但你偏拿出不关事的东西扯进来

有備而來网友说得 ...

对你这种讲话不经思考的人,我不想回应
我只对战神蚩尤的回复作出回应.

你喜欢的话可以继续用多几句粤语来回复,反正我都看不懂这种从你嘴巴出来就变成了低俗的语言.

原帖由 nick@sun 于 19-1-2009 02:51 PM 发表

你喜欢的话可以继续用多几句粤语来回复,反正我都看不懂这种从你嘴巴出来就变成了低俗的语言.

唔識就去學喇

原帖由 有備而來 于 19-1-2009 02:50 PM 发表
做嘢太重自己唧一套,
冇包容之心,
有時做錯嘢,
又唔認,

我玩 香港論壇 咁耐,
都冇見過有咩人話“請不要使用簡體字,因為我地唔識睇”咁唧言論,
...

最弊D歪理就系建立响身份之上

我好耐无去香港论坛玩左

原帖由 有備而來 于 19-1-2009 02:50 PM 发表
做嘢太重自己唧一套,
冇包容之心,
有時做錯嘢,
又唔認,

我玩 香港論壇 咁耐,
...

我住喺香港o甘耐.基本上大陸係用D簡體字體.香港係繁體,係人都知o架喇.

我睇星島同蘋果,同D八卦週刊,都係繁體字母喇.馬經同D吹水版.都係用廣東音來解明o架喇.

原帖由 stevenmkkhong 于 19-1-2009 02:04 PM 发表

么野系本来都有用,人嘚些D字向来都系有用,又唔见你甘广???

你无强词夺理,三晤识七系华语??边条戆居老师教你华语,请叫佢返去从新读过华语再来教你,到时请你自己再由幼儿园开始学返华语。

你拿三晤 ...

steven哥,好火

插得啱啦

只對我的回復作出回應?實在受寵若驚

當然這是你的喜好,我無權干涉,

至于我本身,不管對方有沒有經過思考而發言的,我的盡我能力回復。所以,你的回帖我都盡可能回復。

只是順得哥來難免失嫂意。

我盡我能力回復,卻有其他網友說我一個人死命頂。這么一來,我也無可奈何。

霹靂論壇外面掛著的,的確有講到禁止方言,這是我后來才發現的。該版“總”規則里,卻沒有這一項,這樣難免會有人對這一條文的約束力存疑。

至于我本身,我沒在霹靂論壇使用方言,只是在這個樓的第一貼使用方言來開貼,你卻說我應該被扣分?

我犯的,究竟是“論壇疑難”版塊的那一條規矩?

尼一句又属唔属于粗口...对我来广...粗到痹

原帖由 nick@sun 于 19-1-2009 02:51 PM 发表

算啦你,你照块镜晤好当自己有几清高几高贵,你自己D理都企晤稳,人广东你广西,九晤搭八。

睇晤睇得明白你自己心照,未回答人问题就广人广话不经思考尼句话就证明你未够成熟

对你文法回复来睇,明显你本身就系粗人一个,揾理企晤正理,仲要东拉西扯来证明自己D凡文,原来你比我仲低俗

原帖由 M-SPEC 于 19-1-2009 03:06 PM 发表

steven哥,好火

插得啱啦

M爷,D人以为自己有多少权就响度识少少扮晒大牌甘,揾理企定但系又要自刮嘴巴,真系好好笑。。。。

原帖由 nick@sun 于 19-1-2009 01:31 AM 发表

不知所謂..扮識嘢..睇清楚喇

我就用以下D中文輸入法-手寫軟件手寫.

有咩問題先.

呢D字體全寫得出來嘅.唔係中文咩.