佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑哥

办事持有双重标准的yoongmy

关闭 [复制链接]
大家好。
总算有点时间上来罗嗦了。又要写长文了。

关于霹雳网友投诉yoongmy版主偏私的投诉,我花了很长的时间去了解。
也由于我没常去霹雳论坛,根本无法完全去了解那里的情况,
这段时间我与yoongmy版主的上线时间不同,因此我们的沟通上延迟了很多。在这里向大家抱歉。
但是既然事情搬到疑难处理,我就没办法,只好从旁人的角度,单从看大家的回复而去了解整件事。
就好象金佳龙网友曾经很深入的去分析这件事,却被说成“可能你不大了解当中的来龙去脉,所以只能当作局外人来作参考”。。
那么我也是局外人,我接下来讲的话,算不算数?
如果我没资格去介入,那么就不要搬来疑难投诉,因为以那句话带来的意思,旁人是无法解决问题的。
呵呵。我先下手为强。

好的,我就进入重点。
关于小黑哥投诉的问题。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1401895&extra=page%3D1&page=60
和没处理扣分的帖子
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359459&extra=page%3D2&page=28
我之前已经与yoongmy版主分析过,我可以做的结论就是
霹雳武林大会本来是要讨论关于霹雳一整年的事情,却莫名其妙的放了这个名字,因此也让yoongmy版主误以为是搞帮派。
会有这个误会,是双方必附上的责任。
为什么要回顾霹雳事件,却要用上这个名字呢?
而yoongmy版主也没好好的去了解你们讨论的东西,而下了定论你们在搞帮派,这点yoongmy版主在第115楼时解释了
是他“俺过于判断他们的习惯,就直接搬来这里解决;那就很对不起这里的版主要为我操心”。。
因此我也无需多加说明什么。
你们之前有什么过节我不知道,也因此也许你们的谈话只是开玩笑而已,却被yoongmy版主看成是在骂粗话。
而在聊天那个主题,也有一些粗话,却因为yoongmy版主知道他们只是开玩笑而已,所以没去处理。
也因此造就了有双重标准的处理方式。
至于是不是开玩笑或者是认真的骂粗口,我还是希望霹雳的版主们能理清这一点。
难道开玩笑就能骂粗话?又或是大家应该检点一点,无论什么时候都不应该骂粗话?又或是论坛只是一个轻松的地方,开开玩笑讲一些不好听的话也无所谓?
希望大家都能明白我所说的。因此这个办事有双重标准的案件应该就倒刺结束,对吗?
因为总结就是,yoongmy版主过于判断,和网友是否应该骂粗话。。。
至于那个“霹雳武林联盟大会”,我是真的希望这个帖子能消失,因为大家已经严重离题,我爬了整10页,抱歉我无法爬完。
到底开这个主题的用意何在?如果是要回顾霹雳论坛事件,请使用更适合的标题,因为佳礼论坛正全面阻止任何帮派的产生。
如果是开了这个主题,请大家好好的去分享,尽量避免离题。
而聊天室就是让大家闲聊的地区,没有主题性的去聊,因此理论性只有那里是属于灌水地区;而其他有针对性讨论的主题,请大家好好针对主题去讨论。

----------------------------------------------------
当然这里聊了5页,也很自然的其他问题会去提出。
例如有人说到“字都会写错的。。。。怎样当版主啊”
我很不认同这一点。当然版主有必要在写几行字而已,请注意错别字,但是我们就应该凭写错字而去判断一个适合当版主吗?
大家用理智想想吧。
然后有聊到
主遴選的不透明,有問題叫我們在這里開貼討論,但就不知道主里頭在討論什麼?

這是不是黑箱作業?”
呵呵。写错字。其实在发生投诉案件时,我是有必要私低下与yoongmy版主了解事情。
因为单从这里的片面之词,我就下定论,未免也对yoongmy版主不公平吧?
难道这样叫着黑箱作业吗?
况且我们在里面也没下任何的定论,他只是要求更多版主对于他的做法提出意见而已。
这也是学习的一种精神。
公司里,也有是上头的开会,也有是全公司的开会。那么上头的开会就称位黑箱作业吗?
我有在这里打压各位的言论吗?只要你们提出建议性的意见,我还是愿意接纳的。当然那些纯粹发泄的言论,我一定会遏止。
因此,请这位提出黑箱作业的仁兄好好反省你这句话。

至于灌水问题。这个话题永远没完没了。
但是就好象yoongmy版主所说的,请到特定的主题去灌水。
每版有每版的版主不同做法,请不要相提并论。

接下来,看到大家想把yoongmy版主拉下台。
我感到非常的沮丧。
是因为大家之前对他就有偏见吗?所以妒嫉他当上版主?还是什么?
那从另一个角度想,你们有尝试接受过他吗?
虽然整件事yoongmy版主是有疏忽的地方,而yoongmy版主也承认了他疏忽的地方,那么我们是不是应该给他机会改过呢?
因此私低下时,我有提醒yoongmy版主必须多与网友沟通,给他信心,因此我也很欣慰的看到他在第11楼的回复。
实习版主的制度,就是让新任版主实习。版主也是必须要有经验累积,因此不应该他的一两次疏忽而否定了他的能力。
这样对他公平吗?
如果他的处理方式日后真的还是有问题,当我们审核这些实习版主时,我们会多加留意,在从几方面来考量他的前途。

最后,感谢金佳龙网友的一翻言论。我感觉上你分析的问题比我还透彻得多。
而yoongmy版主也大接受你提出对他的指责。
我们应该尝试接受yoongmy版主吧?
还有黑暗天使网友,你在第109楼的言论也是我蛮欣赏的。
谢谢你好好提出问题所在。
还有野兽王--坚网友,你的言论我不接受。因为我看不出你的出发点在那里。
只感觉到你为了反而反,所以下次希望你能注意你的言论。

嗯,花了整个小时来写。希望都有答到大家的问题。
抱歉我真的无法从这5页的言论中一一去回答,我也相信没有人有这样的能耐吧。
但是基本上,我尽力了。
从一开始开帖投诉,看到大家只是为了投诉而投诉,到后来理智性分析问题所在,我感到很欣慰。
也感谢大家的配合。

如果没有任何问题,我会在24小时之内关闭这个主题。
希望大家能满意我的看法。
有任何疑问,或是我没提到的问题,欢迎再提出来。
你们的意见,是我们进步的重要元素。
谢谢。

风之骄启
疑难版版主

首先我要多谢  风之骄 版主你所给的答复,,,
要你浪费一个多小时的时间来结案陈词,,,,再次讲声抱歉

看了 版主 你的话回复 大致上我是接受 这50 分就当着给他买milo喝,不过 希望这位见习版主 不要再针对性的来观察我们 灌水的规矩是很难定义的, 我们的交流方式 只是朋友之间开玩笑 重点大家都没有在互骂就好,在这里 再次的希望这位见习版主 请他 把他所谓的  不雅字眼 好好的辨认 不要再来这种误会 不然的话,这种情形也会有下次。

接下来,看到大家想把yoongmy版主拉下台。
我感到非常的沮丧。
是因为大家之前对他就有偏见吗?所以妒嫉他当上版主?还是什么?
那从另一个角度想,你们有尝试接受过他吗?

虽然整件事yoongmy版主是有疏忽的地方,而yoongmy版主也承认了他疏忽的地方,那么我们是不是应该给他机会改过呢?
至于这个问题 我也要澄清的说明 他做不做版主 对于我来讲没什么关系 这次投诉的问题只是在于做事不要太过偏私 灌水的定义上面也写了 我们有我们聊天的方式 也不会改变  我也不希望这位见习版主不要再为了一些芝麻绿豆的小事 就进行什么特别观察和扣分这类的事。
霹雳武林大会本来是要讨论关于霹雳一整年的事情,却莫名其妙的放了这个名字,因此也让yoongmy版主误以为是搞帮派。
其实对于这个问题 我比较是觉得他是有意借这话题来闹,版主你都趴了10页 你也应该很清楚里面根本就没说到什么帮派这列的话题,至于不可以搞帮派这列的问题 我们也很了解 只不过是大家都在聊天儿改的标题。
最后既然结果出来了 我也不想在多讨论啦,,,,再次的多谢 版主所作出的结论

致:疑難區風之驕班主

很感謝你用了洋洋數千字去為這件事做出總結,在此也很感激你在此事的盡責態度。
 看了你的回貼,我想發表一下我本身的感言與感受,因為我知你是不會打壓我們的言論,這點我很贊賞也給予鼓勵。
 在你的回貼中,你是秉持著疑難班主的守則,為這件事上找出平衡點及盡能力讓此事和氣收場,我也很了解你在不了解霹靂的情況及此事的來龍去脈下,而需要插手處理此事的難處。
 接下來,請允許我提一提你在回复時針對我開的“霹靂武林聯盟大會”所說出的一些言論。
 你提到,不了解為何這個貼會從討論霹靂佳禮今年發生的事件改去霹靂武林聯盟大會,你是有與yoongmy實習版主溝通過,但是,你卻沒有聯絡過我就在此作出了總結的回复,這對我開這個貼的樓主,有欠公平。
 我很了解你很想公平的處理此事,但很遺憾的,對不起,在你沒有向我了解改貼名的事時,就作出這樣的言論,令我很驚愕。
 即然我沒有給予平台(在你、yoongmy之間)作出溝通,那麼我就在此回复你們的疑問。
 不錯,“霹靂武林聯盟大會”的前貼名是“霹靂佳禮2008年十大事件”(如果沒有錯的話),的確,這貼我開的目的是要討論一下,在這一年里霹州佳禮所發生過的重要事件等等。
 但是為何會改去“霹靂武林聯盟大會”呢?答案是此貼在開后不久並沒有受到網友的熱烈討論(或者已如你所說的已離題),在此情況之下,我就把他改名為“霹靂武林聯盟大會”,讓我的朋友們可以進來盡情談天說地。
 我承認,這個貼的性質從開始之后已有所改變,但我是本著不讓它,也不忍心讓我開的貼就此無聲無息的沈沒,我就換了一個名,來繼續經營它。
 如果你知道的,窮則通、通則變這個道理,就會明白當一門生意或一個人陷入困境而前路茫茫時,就應想法子繼續生存及維持下去,所以我套用了這個方子而改了貼名及其討論的性質,這就好象把一所戲院改為餐館或百貨公司一樣。
 我個人稱以上的做法為自我轉形,希望你能接受。
 關于是否有結黨組幫的事,我也在最近此貼上給予了yoongmy回复,如果你有時間的話,請去看看。
 如果你疑問為什麼要改成“霹靂武林聯盟大會”來讓人誤會,我也已在最近我這個貼里給予了yoongmy答覆,再勞煩你去看看,若仍有疑問或不滿,可以聯絡我。
 你提到是真的要這貼消失的話,我看了感到很傷心,我心想,如果,你有向我了解的話,或許,你不會說出這番話。
 你有權力發表你的言論,我也有權力為我這個貼作出捍衛,雖然關貼的權力不在我的手上。
 談到在貼上有出現粗俗一點的字眼,我想大家都是好朋友,在談天時可能就開個玩笑,制造一些氣氛或笑料,來讓彼此間的感情拉近一點,我認為是無傷大雅,如果參與這個貼的朋友覺得受害的話,可以提出,我相信其他網友會不再這麼粗俗。
 談到黑箱作業這件事上,我沒記錯的話,我是有提過,那就讓我對號入座。
 你是有必要向yoongmy了解事件,但這事涉及的人士,我想包括此事發生的開貼人及相關人士,你也應該向他們了解吧,我認為,這才是全面一點去深入了解及解決此事吧。
 其實處理投訴版主的貼子,應是很嚴重的事項,因為這可能會讓一名管理者的名聲受損,你盡力的去解決,我很尊敬你,但我提出讓涉及者都參與了解情況或此事的發展,並希望這是屬于有建設性的建議。
 此外,我想解釋一下所提到黑箱作業的意思,你用一間公司來作比喻,我感到莫明奇妙,你說開會什麼的,但這事上,一開始就是投訴事件,如果要上頭開會來決定,那麼我們提出來有關系嗎?
 投訴者沒有受到問話,只問被投訴人的意見,這是否會令人懷疑你們是在私下作些什麼?其實提出這句話,是希望你們能公平去處理此事(在此我也沒有說你們處事不公平,這在我來說是善意的提醒,並沒有任何其他意思,如果讓你誤解了,我向你說聲抱歉。)
 我會反省的,但我希望大家能有個良好的溝通,不要再洐生誤會,在這點上,也是網友與班主應一切互相學習的。
 老實說,你叫人反省這句話,讓我感到尊嚴受到傷害.....
 你說對于有者提出把yoongmy拉下台的話感到傷心,我很明白,我也有看到你為yoongmy說了很多中立的話,但往后網友是否能與yoongmy建立友好關系,我看這是需要雙方去作出努力吧。
 最后,我知道,或許會有些網友或班主,認為我是針對你而說話,但我要說的是我只是提出我心中的話,我也是希望班主與網友之間能多些溝通。
 我希望班主可以接受網友任何形式的批評,從而改過不讓網友認同的作法,把佳禮搞得更好。
 如果我以上的言論有讓任何網友,或班主你感到不安、不適,我愿意再次公開說道歉。

祝大家都有個愉快的聖誕節

霹靂佳禮網友啊波羅豬豬上

一直都在留意这个贴,现在事情开始有了眉目,啊寒准备回帖,希望风版主不要过早封帖。谢谢!(请给我一点时间,我也希望自己能够写完)

原帖由 黑暗天使 于 22-12-2008 07:25 PM 发表

扣我分 我不生气 看到他的pm还说什么 不满意的话 就到疑难开贴 拜托 他懂不懂情绪这两个字 是什么意思。。。还用那两个手指 我看了就火都来 那我看他与他的朋友 可以拿去填海了,,, ...

之前u字头的实习版主也说过这句话

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 09:26 PM 发表
那位网友要删帖又没有报告版主,那知道他喜欢又换主题;我不是做了罪人。。。
加上有意删主题还继续灌水,这样叫有意删帖。。。

这几句话就显得你很不负责任了,希望网管超版明察

Follow Us
谢谢楼上几位的意见。
很感激你们几位的意见,我在疑难的日子尚牵,所以还是在学习中。

在这里我补充一些我我今午回复时讲漏了的事情。
我之没直接关闭这个主题,是因为我那个回复应该还不是最全面的,因为这件事涉及的范围很大,我已经尽力去回答这里提到的问题了。
呵呵,但是如果真的要从第页回复到第5页,我想我一整天的时间就在这里了,不需要做任何事情。
再来我不是律师,我的责任只是调解纠纷,并不是判谁对谁错。
如果真的要一一追究全部的问题,我只能说抱歉,我做不到。我的能力不足,也相信没有一个版主有能力去办到,只有当事人才比较有可能性去处理罢了。
好的,我的办事方法我认为无需一一告诉大家。
我就直接补充我少说点的。
关于那个联盟的主题更改名字,我略有所闻,我只是少写了。
我也看到你更改主题名字的用意,但是,如果你以这个名义是为了吸引更多的人进来,我想这是不恰当的。
任何人都会认为你只是在吸引你自己的朋友进来交流。
我没爬完那个联盟的60++页帖子,我不知道你们会不会抗拒不属于你们一伙的朋友,因为我更希望的是大家都能彼此接受大家,而不是把自己锁在自己的框框里。
那么佳礼论坛全面禁止任何帮派也是白费的,因为即使名义上废除了,你们私低下还是自己跟自己结队,自己跟自己的朋友交流。
因此,我是认为你设置那个联盟的名字有不恰当,而接下来的回复,大家也只是灌水而已,严重离题,我才因此认为主题应该被关闭。不如你说出你开那个帖的意义何在,当初的意义是要回顾霹雳事件,但现在呢?
再听过你说的更改名字的原因后,我更加会觉得是一个好象瓜羊头,卖狗肉的嫌疑。
今天我的按摩店生意不好,所以我就加多一些性的服务来增加我店的生意,那么我店成立的当初原意是什么?就好象你开帖的目的是什么,你换了联盟的名字,对,会吸引你自己的朋友进去回复,但是不认识的人,会敢进去吗?
到最后还不是成为你们自己朋友的交流帖?

还有就是你所说的黑箱作业,我用公司来比喻并不觉得有任何不妥。
可能每个人的想法不同吧。
但是我必须澄清的是,我有写过,即使我们在办公室里讨论,但从未下任何定论,也未决定过什么。
希望你注意这点。不要把末虚有的罪名加在我们过管理层上。

再来就是,我希望那些想拉yoongmy版主下台的人反省,是因为很多时候实习版主的信心会因为你们的这些话而大受打机,而你们就这样因为这件事而拉他下台,没有错吗?
如果是错了,我希望你们反省不对吗?
当然,yoongmy版主从这件事件上也增加了不少的经验,我也提醒了他要多与网友沟通,多了解网友的立场,网友之间的谈话情况。这就是他应该反思的地方。
因此我是希望双方都能接受彼此的做法,一人让一步,海阔天空。

至于你们几位在上面提到的东西,我没多加说明,是因为我认为有道理,大家互相学习。
我只是澄清一些我认为的地方而已。

最后,我诚心希望大家是愉快的游览佳礼。
很抱歉让大家发生了不愉快的事情。
狂风暴雨过后,还是有雨过天晴的时候。
我的言论有任何得罪的地方,请多多包含,我并没有针对任何人。

我们只希望有一个平台来让双方对质,而不是私下一方面了解后而作出结论
记得之前仁子杰做超版的时候,都会私下PM我们了解事情的来龙去脉以后
给予我们的最后结论都是可以让我们感觉到很果断中肯,一次过就可解决所有的问题
yoongmy是否应该下台,我们现在也不能枉自下定论,毕竟民联执政也是要给他们时间去表现

首先,我希望大家不会觉得我多管闲事,其实之前我都在留意着这贴,当中主要的原因是本人是霹雳人,虽然不常去那里。之前不回应是因为不希望增加过多不必要的事端,还有本身也在观望者。

说会帖子,对yoongmy版主的话

1。在这件事情上,yoongmy版主确实有欠公道。对于那句话被扣分的做法,本人不敢苟同,我仔细看回帖子,当中的玩笑成分居多,我也不明白yoongmy版主为何如此的严厉。对于这点,我想对yoongmy说,在这件事情上,你执行版规是没有错,但请不要忘记或者忽略当中的情分。你不是机器,不要忽略运用你的判断能力。此外,如果真的觉得过火,你依然可以选择隐蔽它或者跟有关人物了解有或者对有关人物提出警告。

2。yoongmy版主显然存在着挑衅的成分:对于这点请看回第33楼黑暗天使的贴。
在扣除网友的分数后,为什么要说不满意就到疑难开贴?还有为什么要用上两个手指呢?难道你不懂当中意思吗?是不小心抑或刻意?

3。建议yoongmy请看回自己的回帖,就算我是个局外人,我也觉得你真的有失风度:
原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 04:56 PM 发表

我想和各位版主先讨论此事,过后再作出评论。。。
这样也不对吗。。。。

不是说不对,网友对你有疑问,版主就不能好声好气的回应吗?记住版主的职责,既然选择了当上版主,对于这点请改进,还有建议重看版主的八大义务守则。

请问你所谓的朋友定义在那里,难道有聊过几帖就算是朋友吗?那我跟你聊过几帖,又怎样算啊。。。

本人就是不明白为何版主一味的在质疑网友的话。要说的如同上面那句。

佳礼有定版主不可以灌水。。。
何况才那么几帖。。。

这是一个版主该回应的话。迟点,有网友对你说:你都灌水,那么我灌又有什么问题呢? 将心比心,你会怎样?你不是不可以灌水,不过有必要这样回答网友,反驳网友吗?

那位网友要删帖又没有报告版主,那知道他喜欢又换主题;我不是做了罪人。。。
加上有意删主题还继续灌水,这样叫有意删帖。。。

这又是个质疑网友的回应。如果我问:为什么你不短信息有关楼主询问呢?看到了网友的帖子或者疑问,你没有义务解决吗?

我重申我没有讲可以讲粗口。。。
以前版主申请,但不代表如今版主可行?难道每次换版主都要从新定规矩??

要说的,上面说了,还有一些言语,我就不谈了,免得越谈越多,主要的还是像上面说的。

对楼主以及一些网友

1。你们各位一下子就聊了这么多楼,我知道你们都想都急于发表自己的意见,不过请你们扪心自问,请你们大家看回之前的贴,有多少也是有point的,有建议性以及解决事件的,请你们问一下自己。大家来到这里都是解决问题的,我知道你们都不是来制造问题,所以请大家以后不要再这样了,不只风版主累,我们大家看了后也觉得一头雾水越来越复杂。

2。对于风版主说的你们想把yoongmy版主拉下台,我知道你们没有这个意思。你们要求的只是个平等的对待,谁当版主,对你们来说都没有影响,只要有关版主能够尽责。 不过,我想提醒你们大家,风版主的意思也许并不如你们说的,我相信风版主主要只是提醒大家给与yoongmy一个机会。毕竟,大家也想愉快的上网交流嘛!给一个机会彼此,让我们有一个机会去实现它,好不好?

3。对于“霹靂武林聯盟大會”,我去看了,啊波羅豬豬兄的意见真的很不错,我相信风版主因为没有看到当中的含义,才会那样说,所以谢谢啊波羅豬豬兄的意见。风版主绝对无意忽略你们大家的意思,所以请大家体谅这一点。

最后,要说的是yoongmy版主,也许你会觉得我对你过于苛责,不过请你见谅,毕竟身为一个版主,你确实没有做到。还有,各位网友们,我觉得yoongmy版主只是个开始,他又做自己该做的东西,至少他并不是没有做事,我愿意给他一个机会,相信你们大家一定也愿意。对吧?
来,我们大家来握个手 。这个事情就此完结。这里的所有言论,本人建议风版主,让大家那个经验并且不予追究,毕竟很多人都不大了解这里。

对于“霹靂武林聯盟大會”,贴子已过70页,所以关闭也不是过于勉强。趁此机会,不如大家另外开个贴,再哈拉,聊个够。

回了帖子,又看到大家的回应。

不过,夜已深,天气很冷,阿寒要回房间休息了,为明天的课做准备,身体已经开始发冷了,明天如果此楼还没封,我会在上来谈谈,毕竟刚才为了要快,跳过了不少话。

希望大家能够冷静的交流。

各位,晚安!祝福大家有个美梦。

原帖由 魔杰 于 25-12-2008 10:57 PM 发表

这几句话就显得你很不负责任了,希望网管超版明察

我又一时大意没回复到这点。
关于yoongmy版主说的那翻话,我有所保留。
但是,我想说的是,如果是因为yoongmy版主没去处理那个帖就判是yoongmy版主的错,那么这就大错特错了。
一,霹雳论坛还有其他版主,所以处理帖子并不是yoongmy版主一个人的责任。
二,该楼主是可以按报告通知那里的版主关闭的。
因此很大的程度上并不应该把这个罪加在yoongmy版主身上,也不能拿来与这个投诉帖相提并论。。

但是,yoongmy版主这样的回复,我会在提醒他的。。

原帖由 小黑哥 于 25-12-2008 11:39 PM 发表
我们只希望有一个平台来让双方对质,而不是私下一方面了解后而作出结论
记得之前仁子杰做超版的时候,都会私下PM我们了解事情的来龙去脉以后
给予我们的最后结论都是可以让我们感觉到很果断中肯,一次过就可解决所 ...

谢谢你的意见。的确我是疏忽了这一点。向你们道歉。。
我以为你们的意见都写在这里了。。呵呵。。
好的,下次我会改进的。。。应该私低下联络网友的。。。
不好意思哦。。

最后,关于实习版主的制度,我们还是会考量各种意见来确定是否让一个实习版主通过成为正式版主。
所以大家不要担心,但是我们更愿意的就是看到实习版主的热情度,肯不肯改进。。。

看了那么多位网友长篇大论之后,好几位对俺的作法和回复方式都有意见。。。
俺都很了解各位所给的意见,也很抱歉版主自己没有熟读义务守则。。。
毕竟此事发生于俺和网友们没有足够沟通而搬来这里,俺也深感抱歉。。。
此事也帮俺了解和吸收不少经验。。。
以后俺将会改进一切也必然做到最好。。。

yoongmy启

其實,這里的網友及班主所說的一些言論,我有者認同,有者不認同,認同與不認同我也不想再繼續辯下去,但我們開這貼的原意,就是要獲得一個答案及公平中立透明的待遇。

即然yoongmy實習班主說出了缺少溝通引發此事的發生,我本人也不再追究以往的事情,但有一點我需提一提,如果以后有什麼事情,我還是希望班主們能先私下聯絡各方了解事情,才發表任何言論。

对于yoongmy版主的补充:

1。yoongmy版主最后的回应,让人觉得诚恳,我想大家都可以接受。

2。对有网友们说的,个人签名中的话语,确实不是单单的怪于你,不过倘若已经网友对于提出报告,那么你觉得你有这责任去采取行动或者给与有关人物解释吗?在这件事情,yoongmy版主最大的问题不是双重标准,而是态度,请想想。

对于网友们的补充:

1。希望这件事后,你们大家可以继续的愉快哈拉。

2。给与大家的小小建议,下次如果再遇到这种事时,希望大家可以先向有关人物发出短信息,请求解释,然后再做决定。

个人对于风版主的某些话,有些东西想说:

1. “霹靂武林聯盟大會”,也许偏离了之前的主题,不过如同他们说的,更改了一个更为贴切的名字,这个绝对是可以接受的。对于你说的按摩院的例子,个人不认同。首先,提供性服务是违法的,而网友们当中的内容绝对没有违反版规,这点风版主有必要明白,再下判断。在这件事情上,网友们只是把按摩院改成一个网友交流区而已,当中名字也改了,所以不存在任何违法问题。虽然名字有组帮派的嫌疑,不过仔细去看网友们的回应后,也就会发现他们只是在进行哈拉。这点,yoongmy版主应该会更了解。

2。对于黑箱作业的问题,个人也认为风版主有过偏向的倾向。首先,在向yoongmy版主了解事情的当儿,你似乎没有像当事人了解,这样对另一方确实有欠公平。相信网友要说的应该夜作中在这点。(请看123楼,啊波羅豬豬兄的言论)

最后,有点东西弄,就不多说了。

回复 132# yoongmy 的帖子

我相信你会是一个严厉的版主  

回han87,
我個人完全贊同你說的話。
其實,大家在佳禮交流,都是要認識新朋友,如果沒有人主動挑釁他人的情緒的話,網友之間就不會出現紛爭。
還有,我們明明在向版主要求解釋,為何黑暗天使明明沒有用不雅文字,卻被扣分?這點,好像都沒有說到這一塊咧

給yoongmy版主,
正如你說的,你了解我們的脾性,那你可知,我們都是不喜歡惹事生非 ,除了他人刻意引發的挑釁。
以前,革命黨發生的事情,你可有了解,是誰先燃起火頭?
不過,這已是過去的事了,談不談也已是過去式。而現在的我們,在很多地方,都有所改變了,你可有發覺到?
人是不斷很前走的,在經歷過風雨后,都會長進。
如果,你放不開對我們的舊印象,那就表示,你仍然做不到中立這一點。
我們不會要你下台,首要條件是只要你做得好,做到公平和公正,讓各網友都信服你的處事發方法。
否則,請別怪我們故意挑剔~~~~~
謝謝。

回复 136# ht7828 的帖子

爬完了帖子,真的是看不到他们对不雅字眼做出什么样的结论
难道就这样扯过去了

大家好。

我看到大家对于那个不雅字眼而提出了疑问。
我想现在这个是该版的问题了吧?我好象不便插手了。
我想我会建议霹雳的版的版主拟定一个关于不雅字眼的一个规则。

对于han87网友,
感谢你的意见,可以说是很中立。
但是我与你的处事方式不一样。
我短消息你时说过了。你一再说我“过偏向的倾向”我也无能为力。
因为我的方法就是被投诉的版主能自己进来解释,说明。
而我不会向你这样,把每件事情都看成谁绝对对与错。
我比较希望的是一人让一步。
我说过了,我不是律师,我没权利判谁对谁错。
我并没有否认你的意见,只是我还是坚持我自己的办事风格。
我顾虑得比较多,我必须承认。
但是,对于你能够清楚分析事情经过,再此再次感谢你。

好了。时间到。
此主题关闭。
希望大家都能满意这次的决定。。
任何疑问欢迎短消息我。。