佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lysiang

论文追魂曲

原帖由 sin24 于 15-11-2008 03:37 PM 发表
哈哈哈!快跟慢都要做的啦。
我們的presentation只是 present proposal罷了。你們應該是present整個project 1吧!
加油咯!你可有時閒好好的准備你的presentation, 我可沒有哦!

可不是啊,刚收到presentation的时间是这个20号
考试最后一张是在19号
所以期间就要准备好了

往事回味之一夜春宵值千金???!!!

我永远都记得。。。。152009的那个夜晚。。。
那是个正值夏季的夜晚,酷热又潮湿的气候熏得我脸都红,胸膛都湿了
我粗俗的脱去上衣...只愿一习的凉风可暂时冷却我那快压抑不了的野性...
但是我错了.....我双手根本没有慢下来的意思....
开始感到你口里吹出的热气...丝般的呻吟声....我知道....开始了......
...我的确感觉到你很难受...一夜里来个好几回的确让人受不了....
时不知是不是太过紧张...好几次的卡住让疼惜你的我想放弃了...
但是宝....请再原谅我...一个负责任的男人不会在酱的情况退缩的
再加上我们并没有太多的时间可以浪费.....温柔体贴的你几乎明白这个道理,你咬一咬牙...继续配合我

温馨提示: (凭君想象啦.........)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

5个小时的过程说长不长......终于.....们俩都完成
抚摸着你温热雪白的撩人肉体.....我的心却一片空白.......好乱好乱......
你我都知道过了15号今天..你就是别人的了...
你以后会给人捧在手里,染指于他人.......你说......这就是你的命运.....
我曾试着去解释为什么.....但是你抚楣的眼神告诉我....这本就是游戏规则...
来根事后烟真的会让人更清醒么??? 你没说话.....从你依然微些动的肢体中....我明白到...
两情相愿,过于逢场作戏,
又何必在乎未来以后..... (....我真的不是一个好男人)

我跟你......的确不用许些什么承诺.....山盟海誓不属于我俩, 海枯石烂是个妄想......
然而宝贝......有些东西还是得交代清楚......比如说cari这里......
所以我忍痛的把你玉照给公开......

呼之而出.......是个难忘的夜晚

世上还有什么比得上你雪白的肉体更养眼迷人

华丽的衣裳可真掩不住你诱人的身躯

ps: 人说干那回事时最好专心些,不然会流血的

由于太紧张了,所以不小心割伤了自己....当天流血过多差点反白眼了

待续: 往事回味之美里10日游

回复 122# lysiang 的帖子

终于都出书了啊你
恭喜恭喜

回复 123# sherlock_fai 的帖子

谢谢
真的开心到~~~~~~

原帖由 lysiang 于 20-5-2009 11:00 PM 发表
谢谢
真的开心到~~~~~~

恭喜你。。终于解决了。。我的噩梦才要开始。。。

回复 125# 安大 的帖子

没关系....这个贴会陪着你
以后也可放上来分享地

Follow Us
留那么多血。。还有心情拍照起来。。。

回复 127# 星之记忆 的帖子

这叫男儿流血不流泪

回复 122# lysiang 的帖子

嗯。。。你的thesis出卖了你。我眼力好看见你的名字了。。

你干麻偷看我wor

美里10日游(前篇)
一切从1114号开始….

如果以后有人问我大学里最怕的是什么??

要求甚严的教授??

人际政治化关系??
我想大学论文里最怕遇到的问题就是更改论文题目,本人就是活生生的一个例子。

打从论文被改了题目后,
我就从卖菜的Kundasang换去卖油的Miri去了,当时新题目确定时期是在11月中,就是说我虽然论文改了题目,但是之前的研究依然得继续至project 1 结束。
所以project 1战战兢兢的结束后我和另外个系友就买了个机票,开始我们的进军sarawak的第一站……Kuching,一切从零开始………… =.=.
(意思说我只有一个sem的时间来准备和完成我的毕业论文)
1)literature review要开始过
2)method 要换过
3)照片要照过
4)lab test要来过( 6 parameter )= 其中2个有分别3sub-parameter

从来上天呢就不会给个便宜于我的人生的. 本以为这一趟我们可以以较轻松的姿态到访这个猫城,寻找有关论文资料至于又可来个旅游似步调来好好了解这个爱撒娇的猫城,一抵达Kuching,朋友的手机就来个很熟悉的简讯了,简讯类似如下:
XXXsaye akan bersama kamu dua menjalankan fieldwork kita di Miri pada bulan 16 ini, sila bersedia YA~~~~~~~~~~~
没错就是我们supervisor的信息,
语气从来没那么热情过………
这个信息的意思就是说,我们只有两天不到的时间来寻找及准备相关的资料然后就得飞去Miri=.=.....

依稀记得,抵达Miri时,细雨纷飞……
系友都知道,这位supervisor特对我跟另外个系友特别疼爱有加,在这毕业论文上的确给了很大的帮忙,从资料到申请赞助金他都不余力的帮忙,所以也在此于这个贴给他最真诚的致谢
Supervisor亲自来接机…fuiyoh~
我们下榻imperial hotel (miri 4 stars hotel)
听说一晚300++….我们住2
他的妻儿也跟来
所以计划是…………..
3天里分开2天来我们的site看看
是真的看看那种

第一天我的site , Lambir area, 一条路,两旁是outcrops..supervisor左边点点头可以,右边也点点可以,不到半天的时间,我研究的地方就走完了,supervisor 就为了不浪费时间,他说顺便可以完成我另外个系友的地方=.=llll……
我们两天的时间变成一天,多出两天来照理来说可以弥补可能遗漏的东西,没错….supervisor说,我们去走走Miri
所以我们变成lawatan sambir belajar
这样的一趟根本不足资料来给论文的,我们只好再给自己最后一博,华人新年前一个星期再回来一趟,

10天的时间….

完成一切…….

KUCHING ~~~ MEOW

客厅

单人房

ps: 那天成绩出炉,迫不及待的就上smp 查了,
很是感恩毕业论文如愿拿了个A

所以借此转载自己论文里的Acknowledgement 再次感谢给予我论文帮助的贵人(懒惰再打一篇了)
Finally, IHAVE MADE IT!!!, thanks to god for giving me courage and strength. Here, I would like to take this opportunity to express my sincere appreciation and gratitude to all the people who had helped me in one way or another during the preparation of this thesis and making this project success. First of all, I would like to thank to my family especially my parent for their full mental support in helping me to finish this dissertation.
I am extremely grateful to Mr.Rodeano
Hj. Roslee for being understanding, tolerant and most of all the supervision and guidance during fieldwork and preparation of the thesis. Thank also given to other lecturers such as Prof. Dr. Sanudin Hj. Tahir, Prof. Dr Felix Tongkul, Associate Prof.Dr. Shariff A.K.Omang, Associate Prof. Dr. Baba Musta and Mr Ismail A.Rahim fortheir help in refining my work.

Beside, special thanks to Sarawak Shell Berhad for providing me research grant and financial support to complete this dissertation. I also want to thank you Department of Geology, Universiti Kebangsaan Malaysia, for lending their lab equipment. And it’s never been too late to thank Mr Jalaluddin Majalip, Mr Mohd Yusof and other lab assistance fortheir passion in helping me during laboratory work.
Last but not least, to my most wonderful friend ever, thank for their giving hand for this dissertation especially Mr Eddie Cho Kar Khuien with his most‘cunning’ idea in solving the ‘conflict’ while the project is going on.

‘Every beginning must have an end and every ending promises a memory…’

恭喜咯。
thesis是最难忘的经历哦

恭喜fuyooh帮帮主完成论文
真的是fuyooh

回复 133# sherlock_fai 的帖子

什么是fuyooh?
还有帮派的?

回复 134# stukovliau 的帖子

因为他喜欢fuiyoh
就那么简单

原帖由 stukovliau 于 5-7-2009 06:36 PM 发表
什么是fuyooh?
还有帮派的?

我帮digi打广告
不过本身却是hotlink忠实fan屎~~~
唉~~~~~人生麻是安呢无奈

原帖由 stukovliau 于 5-7-2009 06:36 PM 发表
什么是fuyooh?
还有帮派的?

我帮digi打广告

什么是fuyooh?
还有帮派的?

我帮digi打广告

什么是fuyooh?
还有帮派的?

我帮digi打广告

什么是fuyooh?
还有帮派的?

我帮digi打广告