佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

jeloo82 于 15-6-2004 11:40  说 :
哈,一口气看完。
好过隐。
fujii的文笔很吸引人,如果课本也是这样就好了。
实在很抱歉,我是南马人,而今又在kl读书,
直今还未到过pinang,
再加上我孤陋寡闻,
可以告诉我什么是韩江吗?
是学院?

关于fujii的文笔,只能说是不过不是吧,呵呵。
韩江就是在槟城的一间中小型学院,我想,
大概也只有北马人认识吧。呵呵。

记者营(一)

六月十二日,fujii参加了韩院新闻系举办的记者营。
工委把所有营员分组,以报馆名称作代号。Fujii的
报馆名称是「城人报」,感觉有点像playboy杂志
似的,呵呵。

口号是『城人报,城人报,事事追踪都在报,四家
报馆我最赞!』

Fujii是城人报里最老的营员,其他的都是中二中三的
小弟弟小妹妹,所以被推选为组长。这就叫作“蜀中
无大将,廖化作先锋”吧,呵呵。

记者营(二)

老实说,当组长也挺好玩的。虽然责任不轻,但是
可以满足我的领导欲,难怪这么多人为了权利这东西
而争得你死我活。

为了做一个称职的组长,我开始用力的记下所有组员
的名字。还好整组只有区区的九个人,要不然我就
惨了。

记者营(三)写给我的组员:

己为(钟灵中学):第一次讲座会的Q & A环节中,
I’m impressed! 你问的问题已经
超过了中学生的程度。而且,你是
个很能干的人,除了可以独挑大梁
之外,脑袋也很精明。有你这样的
组员是城人报的荣幸!

威俊(钟灵中学):若与己为相比(因为整组只有两个
男生丫),你就比较“亲民”多了。
还有哦,感觉上你很像我的弟弟。
印象中最深刻的是你在演出短剧时,
扮演奸杀案受害者,还有station game
第一站怕树吃苹果那一幕。呵呵。

记者营(四)写给我的组员:

荔薇(韩江学院):你是整组唯一个与我同校的营员,我
怎么可能忘了你?你很文静啦,不过
很多时候,你都做我的partner,例如
跳「身边」的时候,玩station game的
时候。还有哦,我们还一起偷偷跑回
宿舍冲凉,想到那鬼鬼祟祟的你就觉得
好笑,呵呵。

荟伊(修道院中学):整组中年级最轻的小妹妹,才14哟,
                                        令我好怀念已逝的青葱岁月。
但是记得上课的时候不要偷偷sms我,
要专心点,不然给老师发现了就不好。
(虽然我也是整天在讲师面前玩sms)

to be continue

fujii_Itsuki 于 15-6-2004 04:44 PM  说 :

还有哦,我们还一起偷偷跑回
宿舍冲凉,想到那鬼鬼祟祟的你就觉得
好笑,呵呵。

哇哇!!!
被我发现了~!
你还敢讲啊,
要是被发现我们就惨了~~~~~

Follow Us
你好细心哦!把你的组员都记得清清楚楚,
我对你组的己为印象很深刻,
他如果能够坚持当记者的心一直到未来,
他一定能有一番作为的,
我期待你接下来的报告

韩院新闻组(一)

初入新闻组大门

今年正式加入新闻组,没有任何疑虑,
这是我一开始的选择。
刚开始加入,
发现还没毕业的学长只有五人,我们也没多少人,
加完所有人只有11个,
新闻组果然是韩院最小的一个团体。
刚加入新闻组其实没什么事情做,
也可以说没什么事情能做,
因为什么都还没学,什么都还不懂,什么也不能做。
第21期韩江生活就在我们加入的不久后就发行了,
因此我们也没有参与到。

[ Last edited by cherrylooi on 15-6-2004 at 10:19 PM ]

韩院新闻组(二)

第22期韩江生活

很快的,第22期韩江生活的筹委名单出来了,
大多数新加入的都有份参与其中,
我是校对组的一员,
负责把所有人写来的稿校对清楚,
把错的字,词句或用词删改,最后再交给采访主任。

慢慢的,很多工作来了,
采访主任给了我们一个课题 -- 专访,
虽然在初级采访学时有过采访经验,
但那时我做的是专题,专访倒是第一次碰。

我和另一个朋友一组,本来想介绍大马卡。。。
但我想了很久,感觉总是不太对,
大马卡这种报导,放在韩江生活大家会喜欢看吗?

fujii_Itsuki 于 2004/6/15 03:21 PM  说 :

关于fujii的文笔,只能说是不过不是吧,呵呵。
韩江就是在槟城的一间中小型学院,我想,
大概也只有北马人认识吧。呵呵。

哈哈,不会。句某这东马人也听过
韩江传播学院的名字。

你的文笔能诱人深读是不可否认的事实,
不像句某写的东西都没人看。
(尤其是那小说,冷得可以媲美东马神山)

cherrylooi 于 2004/6/15 09:29 PM  说 :
第22期韩江生活

很快的,第22期韩江生活的筹委名单出来了,
大多数新加入的都有份参与其中,
我是校对组的一员,
负责把所有人写来的稿校对清楚,
把错的字,词句或用词删改, ...

你好^^
我们文坛坛主劳烦你照顾了。
有什么失礼之处,谨请原谅。

注:个人意见,
大马卡这东西的功能很多到现在没明朗化,
本人是肯定没兴趣看。

句子Sentence 于 16-6-2004 05:05 AM  说 :

你好^^
我们文坛坛主劳烦你照顾了。
有什么失礼之处,谨请原谅。

注:个人意见,
大马卡这东西的功能很多到现在没明朗化,
本人是肯定没兴趣看。

哈哈就是啊。。。
连我自己都没什么兴趣。。。
不要说什么照顾啦,
我们大家是朋友

以前中学时当过学记(新洲日报)。
也满不错的,还参加了几个记者营。
感觉很好。
记者是很累人的工作。
不停的到处跑,访问,记录。。。
很辛苦的。
所以我很佩服那些当记者的。

韩院新闻组(三)

专访1

缘分有时就是这么一回事,
放学后到新光大逛街吃饭已经是生活中的一部分了,
我居然在那边遇到我的题材。

新光大二楼后方有间叫LAZY MAXIMIZED FUN的店,
是一间卖饰品的“黑店”,
我说它黑,是因为整间店感觉真的很黑,
无论进去的客人或是店长和店员,
大家都是一副hiphop打扮,华人马来人印度人都有,
有点令人望而却步。

有天朋友打电话给我,叫我到那边去看人跳舞,
可以说是常混在新光大的我,倒是现在才知道居然有人在那边聚舞呢!
一向都喜欢看街舞的我,当然这回也不会错过啦。

jeloo82 于 16-6-2004 10:24 AM  说 :
以前中学时当过学记(新洲日报)。
也满不错的,还参加了几个记者营。
感觉很好。
记者是很累人的工作。
不停的到处跑,访问,记录。。。
很辛苦的。
所以我很佩服那些当记者的。

对啊,
的确是很累人的一份工作,
但相对的也就更加有挑战性了,
当记者,
我想永远都不会闷。

fujii_Itsuki 于 15-6-2004 16:44  说 :

荔薇(韩江学院):你是整组唯一个与我同校的营员,我
怎么可能忘了你?你很文静啦,不过
很多时候,你都做我的partner,例如
跳「身边」的时候,玩station game的
时候。还有哦,我们还一 ...

呵呵,每天玩sms那个人是谁啊。。。。

句子Sentence 于 16-6-2004 05:00  说 :

韩江传播学院的名字。

你的文笔能诱人深读是不可否认的事实,
不像句某写的东西都没人看。
(尤其是那小说,冷得可以媲美东马神山)

对啊,白云是南马人,
也不是北上倒韩江去念书去?

对啊,白云是南马人,
也不是北上倒韩江去念书去?

韩江传播学院的名字。

那就是我见识太少了!
望各位别见怪。
我是读电脑的,所以对传播这科就没什么留意。

revision week

在过两天,revision week就开始了。没有上课,
我的生活失去了重心,开始在日子的虚无里翻滚
。大姐、喜薇和白云都回家去了,剩下Elaine
和我,平时显得有点狭窄的房间突然被寂寞的谧
静静扩大了。

我,还是没有回家。今天早上,他问我,来韩江
这么久,有没有想家丫?我问他要听真心话,还是
有道德观念的话。说到这里,答案已经呼之欲出了,
何必多言?

final exam

Final exam 的跫音是那么清晰,而我,还是懵懵
懂懂的过日子,一点危机意识也没有。

我想,我是个比较适合住在希腊的人。因为有人说,
如果一个希腊人告诉你,他可以在三天内把工作完
成,那么这代表他会在七天后才交货。Final exam
就像8月的奥运会,逼在眉梢。然而,希腊在欧冠
以黑马姿态捧杯,我呢?是否也能侥幸的在重重
考卷中杀出一条血路?不置可否。

God Bless me, pls.