佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

你们买保险的方式对了吗?引用专家的建议。买错的影响

原帖由 simirutan 于 4-8-2008 11:51 PM 发表
冷血王子我還沒給,我的pdf軟件過期。沒空去買。。最近我在recruit徒弟妹。超級忙的。沒法購買新的cd...你可以找其他經紀索取。或等15號過後我才有空。

你建議67.50一個月保費的保單。。真的很划算的感覺~
是保到幾嵗的呢?
假設保險期到了,我人還好好的,會有回酬嗎?

回复 121# 小魔星 的帖子

到100嵗的。
有cash value的。。。但是不多

原帖由 simirutan 于 5-8-2008 06:28 PM 发表
到100嵗的。
有cash value的。。。但是不多

噢哦~~100我應該沒有那麽長命
那我要去問問這個plan了~~

请问可以给我,你家女人保单的资料吗?next birthday 23岁,女,没吸烟,如果50k呢?
一月要多少钱?

回复 112# simirutan 的帖子

我在melaka......

yyvonne 该用户已被删除
我有2分quotation,可以帮我看看吗?哪一个比较划算?

男,吸烟,高风险职业,下个生日岁数是24。

quotation 1:
critical illness (36illness  + died + disability) 保 50,000
Accident 保 60,000
agent说有cash bonus,不要拿,等供18-20年,过后可以用来还保费,不用自己缴。
medical card 60,000/yr , lifetime 200,000.
medical card 是独立的。

total annual premium: Insurance plan RM 2167.5 + medical card RM 539
                                   = RM 2,706.5o

Quotation 2:
Investment link 的。

Critical illness 保100,000
Accident 保 50,000
medical card 保 60,000/yr, lifetime 180,000
waiver of premium plus 3000

Annual Premium : RM3,000
这份不是很清楚,迟点他再跟我解释。

Follow Us

回复 126# yyvonne 的帖子

第一的是個別賠還是賠了其中一樣后就沒有了?不過大致上就算個別賠也不是很便宜。。。

第2的人壽是多少?
250每個月不會很便宜除非人壽保150千以上。你是 高風險行業因該買大你的意外才對。

回复 124# LuvGal 的帖子

75塊可以拿到
女性疾病50千人壽40千

原帖由 simirutan 于 11-8-2008 09:55 PM 发表
第一的是個別賠還是賠了其中一樣后就沒有了?不過大致上就算個別賠也不是很便宜。。。

第2的人壽是多少?
250每個月不會很便宜除非人壽保150千以上。你是 高風險行業因該買大你的意外才對。

其实,我看不是很懂,还是我send 那两份quotation给你,你可以帮我看看吗?
还有,不是我买,是男友买。

可以pm我你的email吗?我send给你看看。

回复 129# yyvonne 的帖子

好的沒問題,
evatan@gwm.com.my

请问如果月薪扣到来只有rm1300,女性,已婚,26岁,那适合买什么保险如果只买医药卡可以吗

原帖由 simirutan 于 11-8-2008 10:01 PM 发表
75塊可以拿到
女性疾病50千人壽40千

那可以pm我这详细资料吗?谢哦

原帖由 simirutan 于 11-8-2008 10:36 PM 发表
好的沒問題,
evatan@gwm.com.my

simirutan,

收到了我的email了吗?有什么意见?

回复 133# yyvonne 的帖子

我開不到,因爲pdf軟件有問題。。。我會儘快修好。。。

原帖由 simirutan 于 14-8-2008 02:36 AM 发表
我開不到,因爲pdf軟件有問題。。。我會儘快修好。。。

好的,只有耐心等待了。

回复 135# yyvonne 的帖子

不好意思纍計了太多問題,不記得哪一個纔是你的email?最近很忙所以推遲了你的分析。。。。你的email是哪一個?我收到很多有一點打亂了?對不起

原帖由 simirutan 于 14-7-2008 11:29 PM 发表
我一定有放waive premium due 36 critical illness,不然的了疾病不死就麻煩了!
你不錯嘛24嵗,不吸煙。好男人一個。。。。

50塊一個月肯定拿得到。但是你要多過50千的保障也是可以做到。
最多能拿到80000雙 ...

能幫我也算一算嗎?
28 歲, 不吸煙, 無不良紀錄,
想知道疾病,人壽,意外 各保 10 万, 需要多少保費,
還有醫藥卡怎麼算?

回复 137# NTbluesky 的帖子

人壽+疾病各保100千
因疾病而死200千可得
RM70塊每月

意外RM37.5每月
因爲意外殘廢或離開120千賠償。
后又每月1200塊的錢拿20年。離開人世的話家人拿,殘廢的話就受保者拿。
所以共120千+288000=408000的賠償。

醫藥卡我推薦你拿第2配套的
終生300千593一年,會隨著年齡而增長(著名1下所有保險公司的醫藥卡都會隨著年齡而增長得,那些說不會的其實是把醫藥卡放進保單裏一起買然後保客先還未來錢的關係。)

其實買保險之前還是做一個財務分析報告才對,這樣才能做好自己的風險管理,財務保障財務纍計財務管理與增長。。。我可以免費幫你做好報告。我的工作就是幫 你找最便宜的保險但拿到最大的保障。。。當然也有投資新加坡和馬來西亞基金的質詢。要與我做一個informal meeting 可以短訊息我你的電話,我會聯係你。。。。幫你做一個免費財務檢查與分析報告。
我服務于新加坡新山,KL.
Thanks & Regards,

campany web: www.thomasthecoach.com

JB: Golden Wealth Management Sdn Bhd

KL: PYRO Conference Room, Crown Regency Hotel, M Floor

SG:#27-18 international plaza .

楼主你还没有pm我女性保单的资料哦?

回复 139# LuvGal 的帖子

好的,我剛弄好電腦可以寄給你但很多email我很難整理,纍計太多回復無法一一回復。公事很忙所以耽誤了。你可以把你的各人資料再發一次短訊給我,我把你再次計算好了。要去查找的花要一面一面的去開信件,所以爲了省時就麻煩你了。。。