佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pheeken

The power of V-RAY(27-4-2012最新更新在pg14)

ati流处理器好用
我个人一直都是用ati的卡做室内
因为ati的opengl驱动要好一些
现在没钱
想换也没得换

原帖由 pheeken 于 24-9-2008 11:24 PM 发表
pentium M 1.73Ghz , 1.5g ram , intel graphics media accelerator 900.我的是notebook 來的.

會卡嗎? 上次我電腦(公司) 只是1Gb Ram , 我用Scanline render 到一半就彈了出來!! 提升到2Gb 還比較好點!!!

我現在打算把Vray帶回家的電腦用用!! 公司電腦可是碰不得咯!!

原帖由 tecsun 于 24-9-2008 07:42 PM 发表
Quad最好,便宜速度又geng。你的2GB为什么要用64bit?据我所知和32bit都没有差别,除非你的RAM超过3GB以上。

graphics card是比较逊色了一点点,可以考虑9600GT,不会很贵了现在。

那個是我公司電腦 , 是上個設計師留下來的 !!!所以post上來給大家討論討論!!

不過現在可以用 , 我主要是想improve自己的圖工! 因為我天天給人敢圖! 早上給就下午要!不過客人都接受我的圖 , 只是我自己不滿意罷了 , 因為大家的圖很美 , 看看自己的limit可以去到哪里!!不過現在的我可是新手入門!!還要請大家多多指教!

回复 123# 我好靚仔 的帖子

你那么靓仔,大家都愿意指教的啦。说真的,做这行最头痛就是赶图的问题,那些没人性的客人会跟你说:“哎哟~~~晚上迟点睡咯·~~”自己就夜夜笙歌,人家就做到半死

回复 123# 我好靚仔 的帖子

哈哈。。你的回复很多感叹号下

如果不要给人家赶图,我想可能到专做3D的公司会比较好,虽然我不太清楚西马的archviz studio,不过我想至少会比interior公司的in house team会合理些,我明白那种想要把图做好可是又给人家一直吹吹吹的感觉。如果你已经在archviz studio了。。。换工吧~

原帖由 rockrock 于 26-9-2008 04:12 PM 发表
你那么靓仔,大家都愿意指教的啦。说真的,做这行最头痛就是赶图的问题,那些没人性的客人会跟你说:“哎哟~~~晚上迟点睡咯·~~”自己就夜夜笙歌,人家就做到半死

假如是一樣的concept我都沒那么怕! 把他們一次過merge進去吧!!但是新concept有時真得扭不出來的咯

客人通常會講 : 1. 幫幫手啦 ,你得嘅!
                                2. 靚仔 , 我份圖搞掂未啊?
                                3. 唔該啦,我等住你份圖開會啊!我就來死俾你睇咖啦
你話係咪好命苦!!變咗我drawing skill 一D都無進步到!!!

Follow Us

回复 122# 我好靚仔 的帖子

不要放太多东西下去就不会卡了.

原帖由 pheeken 于 26-9-2008 10:13 PM 发表
不要放太多东西下去就不会卡了.

东西不多觉得很单调!!

原帖由 我好靚仔 于 27-9-2008 02:05 AM 发表

东西不多觉得很单调!!

你看我的图会很單调吗?

原帖由 sashawong 于 31-5-2008 11:46 PM 发表

那你就开班教vray咯

我剛剛load下來了!!! 但是一頭霧水 , 我看我還是要去youtube看看教程!

幾時開班?

原帖由 pheeken 于 27-9-2008 10:01 AM 发表

你看我的图会很單调吗?

可能你是住家關系咯!假如department store 放那么少東西,客人講很單調(想想看只是放一兩件衣服?)

住家還可以放些畫,椅子,沙發等等。。。。

原帖由 tecsun 于 25-9-2008 11:01 PM 发表
去研究了一下,原来还真的在compression运算方面有increase speed的,学了新的一堂课,谢谢!

那么再问问,什么原因让你觉得ati胜过geforce?哪方面有优势呢?

现在Ati的价钱便宜,4850,RM600左右,比9800GTX快点,好过9600GT很多~

sorry about my laptop cant type chinese tis monent!! but is urgent to know this answer
" i using window vista n 3ds max7, why i cant install the vray?? max7 actually is support for wat version vray????
sorry about typing english again......sorry.....

回复 44# pheeken 的帖子

我也想学。。看起来好好,也很真~
如果真的开了请通知~~

原帖由 黑橙 于 21-11-2008 03:11 PM 发表
sorry about my laptop cant type chinese tis monent!! but is urgent to know this answer
" i using window vista n 3ds max7, why i cant install the vray?? max7 actually is support for wat version vray?? ...

Max 7 can use on vista , only max 2008 or 2009 can use on vista. Max 7 support on vray vr. 1.47 or 1.5

可是影子,map...还欠~
有些地方的effect太夸了...

vray install 的问题。。。。 为什么我install 了vray rc3 在max7里,但是当我apply vray material后就会出个error messengge, 然后就close   max file........

回复 137# 黑橙 的帖子

vray sp3 not for max 7

回复 138# pheeken 的帖子

but i cant install other version,..... i tried............... jus vray rc3 can installlll

我是初学者..献丑一下
请前辈们指点指点哦~