佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: urmylastone

[分享] 一辈子的爱情合约 ~ final design~ page34

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 05:23 PM 发表
lastone这几天这里一直下雨列
我会帮你报告这里的天气进展到如何了,希望这雨不会一直连续下去

珂丽喜欢叫我lastone哦,我的urmy呢 一定是觉得名字太长了吧。

我的英文名是- DESIREE (desire 后面加多一个e),读音是De Se Ri。很多人对我的英文名有comment,因为很难读 你也可以叫我Desiree哦

如果下雨就糟了,我只是请两天假而已,希望老天爷眷顾我们吧

大家好!原来买bra也是个大学问。。。
婚纱店叫我去买silicon bra...原打算今晚去找。。。
但。。。来到这儿。。。竟然。。
又nubra又silicon bra...我还是井底之蛙呢!
这些bra就只有sasa有的卖?
其它牌子的bra专柜有的么?
谢谢

原帖由 urmylastone 于 30-5-2008 05:41 PM 发表

珂丽喜欢叫我lastone哦,我的urmy呢 一定是觉得名字太长了吧。

我的英文名是- DESIREE (desire 后面加多一个e),读音是De Se Ri。很多人对我的英文名有comment,因为很难读 你也可以叫我Desiree哦:lovel ...

哈,我想这样叫你会特别点嘛,没想到你的洋名更特别"desiree"
昨天的雨导致这里轻微淹水nei,下来天气状况我会跟你报告的

原帖由 meteorgirl 于 30-5-2008 05:47 PM 发表
大家好!原来买bra也是个大学问。。。
婚纱店叫我去买silicon bra...原打算今晚去找。。。
但。。。来到这儿。。。竟然。。
又nubra又silicon bra...我还是井底之蛙呢!
这些bra就只有sas ...

有些人觉得好穿,我两个都穿过,棉制的比较舒服
内衣柜台有卖但很贵,我问到的要正139++

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 05:55 PM 发表

有些人觉得好穿,我两个都穿过,棉制的比较舒服
内衣柜台有卖但很贵,我问到的要正139++

还真的很贵..
那么,就只有在sasa才找到价廉物美的咯?
天,我礼拜天就要了,怕没有我的小小size..

原帖由 meteorgirl 于 30-5-2008 06:07 PM 发表

还真的很贵..

没记错的话我好像买B CUP也,都可以穿啊

Follow Us
原帖由 meteorgirl 于 30-5-2008 06:07 PM 发表

还真的很贵..

除了Sasa,很多shopping里的boutique也是有卖的,但你这么急用,最好第一站就去sasa找。

原帖由 珂丽 于 30-5-2008 06:15 PM 发表

没记错的话我好像买B CUP也,都可以穿啊

珂麗....那我呢??
Omio雖然有 C cup.. 但是有下垂和小小外擴的問題......

那我該穿哪種bra 啊??
因為平時都不太能穿拆帶的..不太穩......所以一直有在擔心 nubra也撐不了~~~~~

甜蜜回忆 (一)

我就像其他女人一样,希望另一半是个浪漫的男人。因为我觉得乏味的生活有时需要一些调剂品。我很喜欢看爱情小说,所以有时很容易陶醉在爱情故事的情节里。

我的他是个很木纳的男人。不会浪漫,不会甜言蜜语。所以不需要渴望他会准备什么惊喜给我。虽然我在他第一次送我礼物,我把那个包包转卖给我哥哥,因为我嫂嫂喜欢。第二次送我礼物,我把香水转送给我妈妈,因为我不喜欢它浓郁的味道。 但是再后然,他不再送我东西了。因为他说不知道我喜欢什么,怕买到我不喜欢的东西。所以有什么节日,我都是自己选了礼物,然后他付钱。他觉得这样实际多了,而我觉得一点惊喜也没有。

我跟他交往三年多,一起庆祝过无数的日子。虽然他总是那个被动的,但我却是非常主动的每次准备一些小惊喜给他,因为我享受每次准备的过程,我喜欢看到他收到我那份心意,拥抱着我说谢谢我的感觉。我希望我能把无数的快乐带给他。

节日里少不了的贺卡礼物﹑亲手做的小礼物﹑烛光晚餐﹑连剪99个心型挂在天花板上都大派用场(这个最辛苦,剪到手指痛到一个星期不能拿筷子)。

原帖由 Omio 于 30-5-2008 11:22 PM 发表

珂麗....那我呢??
Omio雖然有 C cup.. 但是有下垂和小小外擴的問題......

那我該穿哪種bra 啊??
因為平時都不太能穿拆帶的..不太穩......所以一直有在擔心 nubra也 ...

那你要买B CUP,MM说要买小一号的
NUBRA不会想象中难穿,把胸部往上,内推粘上就很稳了

甜蜜回忆 (二)

每张照片都代表着我们携手共游并留下我们欢笑声的地方。这一切都是我们拥有的甜蜜回忆。我希望在未来的日子里他依然能陪伴着我环游世界的很每个角落,直到有一天我们都老了,行动不方便了,我可以看着这一幕幕的照片就像回到年轻的从前。。。。。。

各位,献丑啦

原帖由 珂丽 于 31-5-2008 01:12 PM 发表

那你要买B CUP,MM说要买小一号的
NUBRA不会想象中难穿,把胸部往上,内推粘上就很稳了

珂丽,为什么要买小一号呢?我觉得穿自己的size比较舒适,效果也比较好

回复 131# urmylastone 的帖子

Desiree是个美女也,跟老公很登对哦!!

原帖由 amiin 于 2-6-2008 10:25 AM 发表

珂丽,为什么要买小一号呢?我觉得穿自己的size比较舒适,效果也比较好

不是要买小一号的吗??我是在网上看到model穿的有是很小号下也很好的效果,看来如果要舒服话据啊敏的说买回用一个size吧!我也是看到啊敏说穿时要有技巧才看到有效果,试了果然是真的这样也

對啊~ Desiree很水哦~~跟老公看起來都很年輕哦~~

原帖由 珂丽 于 2-6-2008 10:28 AM 发表
Desiree是个美女也,跟老公很登对哦!!

珂丽,你是第一个说我们很登对的人

原帖由 Omio 于 2-6-2008 11:02 AM 发表
對啊~ Desiree很水哦~~跟老公看起來都很年輕哦~~

Omio,是不是一点都看不出他32岁,大我7岁呢
他很自豪的,每次跟我说人家说他很年轻

lz很sweet 哦!
要记得拍婚纱照时,不要让make up artist化太浓。浓妆会掩盖掉你的优点。
ps:我这样讲,是因为看到好几位长得sweet的女生拍婚纱照竟然变得不自然。好像另外一个人似的。

原帖由 珂丽 于 2-6-2008 10:36 AM 发表

不是要买小一号的吗??我是在网上看到model穿的有是很小号下也很好的效果,看来如果要舒服话据啊敏的说买回用一个size吧!我也是看到啊敏说穿时要有技巧才看到有效果,试了果然是真的这样也

我昨天去买A cup,但是好像A cup 都很好卖,很多间都没有A cup

楼主真得很甜甜的样子,有一点得像日本妹。

原帖由 nininana 于 2-6-2008 01:54 PM 发表
lz很sweet 哦!
要记得拍婚纱照时,不要让make up artist化太浓。浓妆会掩盖掉你的优点。
ps:我这样讲,是因为看到好几位长得sweet的女生拍婚纱照竟然变得不自然。好像另外一个人似的。

我也担心化妆出来的效果,因为我都没有化过浓妆的。我对化妆没有什么研究,只能靠化妆师的功力了。